Важные Примечания!

!!!

ПЕРВОЕ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Я призываю вас к внимательности и недоверию!

Проверяйте всю информацию, дабы узнать истину.

Обязательно и непременно сомневайтесь в моей книге и лично проверяйте все факты, чтобы у вас не оставалось сомнений.

Правду должен каждый увидеть своими глазами…

Факты есть, но надо их заметить.

!!!

ВТОРОЕ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

В этой книге высказываются претензии к правительствам и руководствам государств, а не к их народам — не путайте. Я уважаю каждый народ на этой Планете. Если в книге вам встретятся названия народов – то это политические обобщения определенного правительства и их спецслужб. Стоит понимать, что не народы развязывают войны, а их лидеры ради своих личных выгод. И как показывает история, часто народ сам оказывается заложником своего разгулявшегося правительства.

!!!

ТРЕТЬЕ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Лично не желаю никому зла из всех перечисленных людей и стран западного и прозападного «лагеря» – я искренне надеюсь, что удастся изменить точку зрения необходимых людей и стран, что приведёт к примирению и избеганию малых и больших войн и кровопролитий.

!!!

ЧЕТВЕРТОЕ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Я не пропагандист, а собиратель фактов, информации, мнений и взглядов. Лишь безвестные моменты я дорисовываю своей фантазией (частичная художественная часть), но таковых немного. И я прекрасно понимаю все стороны данного конфликта, но предпочитаю оставаться на стороне справедливости.

!!!

ПЯТОЕ ВАЖНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ:

Я не коммунист, не империалист, не монархист, не социалист, не демократ, не космополит, не сталинист, не ленинист, не путинист, не проукраинский, не пророссийский, не прославянский, не проимерский, не просоветский человек. Я всё это вместе – Я Русский.

 

ОТДЕЛЬНОЕ ПРИМЕЧАНИЕ ПО ТЕОРИИ ЗАГОВОРА:

Да, данную книгу с лёгкой руки, американские политики, так же смогут отнести к очередной теории заговора направленной на их дискредитацию и порочащую их «честное» имя в Мире. Но в отличие от теории, чаще всего имеющей не более чем философский смысл, большинство сказанного в этой книге легко проверяется и подтверждается фактами, а так же реальными историческими событиями и действиями. Отсюда вывод – в данной книге речь идёт не о теории, и даже не о заговоре, а о конкретных действиях против России и стран СНГ. И хоть американские политики все действия против них и сводят к несерьезным теориям заговоров, но история постоянно говорит об обратном – что всё, как раз таки, вполне серьёзно. Об этом хорошо сказал один видный российский общественно-политический деятель Алексей Пушков: «Апологеты официальной версии, относят любые попытки поставить её под сомнения, к так называемой теории заговора. Но это не аргумент. Разве в истории США было мало заговоров? Разве убийства Джона Кеннеди не было очевидным и хорошо продуманным заговором? Разве не была заговором нашумевшая история с финансированием никарагуанских контрреволюционеров за счёт незаконных поставок американского оружия за рубеж? В США об этом уже давно постарались забыть, но это был именно заговор, и именно при Рейгане, которого сейчас объявляют, чуть ли не самым великим президентом Соединенных Штатов. И разве не результатом заговора была операция администрацией Буша по захвату Ирака на основании ложных обвинений и сфальсифицированных документов? Так что если в США что-то называют теорией заговоров, то высока вероятность, что заговор действительно был. Но вот докопаться до его корней в стране, называющей себя самой демократической в Мире, практически невозможно». Отсюда получается простой и несложный вывод: от теории заговора чаще всего люто открещиваются сами же заговорщики, дабы не быть пойманными. Если же не принимать данное примечание всерьёз, то и данная книга целиком и полностью вам покажется выдумкой, а точнее очередной теорией заговора, что естественно не так, но если вы считаете, что в госперевороте на Украине не было никакого заговора то, скорее всего, вы очень далеки от реальной геополитики. Но данная книга откроет вам иную точку зрения, которую, увы, никогда не покажут по СиэНэН.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of