Глава 96. Первые потери новой власти или грабёж средь бела дня.  

Глава 96. Первые потери новой власти или грабёж средь бела дня.

 

Россия

Новости России

26 Февраля 2014 год

 

 

Сегодня стало известно, что вывезенные из Украины, а именно из Крыма древние золотые сокровища скифов в нидерландский Амстердам пока до неопределенного срока не будут возвращены обратно. Амстердамский музей заявил, что не будет возвращать золотые украшения на сумму 28 миллиардов обратно в Крым, пока там царят политические волнения. На требования крымчан всё же вернуть им законные исторические сокровища собранные археологами именно на крымском полуострове, нидерландские коллеги ответили отказам, заявив, что не вернут их, пока в Крыму не настанет прежнее спокойствие.

Крымчаны поражены такими действиями нидерландцев, не понимая какое право они имеют не возвращать им их исторические ценности, после того, как в город Амстердам на выставку отвезли эти сокровища скифов.

Но новый типо-премьер-министр Украины Арсений Яцеглюк от имени украинских властей заявил, что поддерживает такие действия относительно крымских сокровищ, и что согласен с тем, чтобы сокровища оставались на сохранении и властей Нидерландов, до тех пор пока на Украине не будут подавлены пророссийски настроенные силы в Крыму.

При этом есть большие опасения что под патронатом захватчиков власти данные практически бесценные крымские сокровища могут быть перевезены из Нидерландов в США. Ведь так же по неподтвержденной информации известно что золотой запас Украины сразу же после переворота уже был вывезен в Америку якобы для сохранения. А как известно на сохранении у США уже находятся золотые запасы Третьего рейха, Афганистана, Ирака, Ливии, и других печально известных стран. Ведь мало кто знает, но такие вывозы сокровищ у правительства США в традиции со времен Второй Мировой войны. Да вот только золото и сокровища Америка никому не спешит возвращать, так и, оставляя все себе, мол, вот как потребуют, тогда и подумаем, стоит ли отдавать. Так что как бы там ни было, Нидерланды и США делают Украине большую услугу. А славный добряк Арсений Яцеглюк явно радый таким событиям, очевидно, заботится о богатстве Украины.

 

 

«У зла имён есть миллионы!

И злу есть имя – Легион!

Но хоть имён его и много,

Спасенья ж нет ни одного».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of