Глава 94. Чужой татарин.

Глава 94. Чужой татарин.

 

Захваченная Украина, Крым

Город Бахчисарай

26 Февраля 2014 год

 

 

Поздно ночью, после того как большой митинг меджлиса и ведомых им крымских татар у стен Верховного Совета в Крыму закончился, причем не так удачно как хотелось бы, братья Сагиевы снова встретились теперь уже у дома Руслана.

Руслан понял, что сегодня его брат потерпел поражение и догадывался, зачем он к нему теперь ехал. Он не хотел звать своего брата к себе в дом, поскольку не хотел с ним долго разговаривать из-за того, что тот решил завести их народ, черт знает куда, ради своих целей. Поэтому Руслан просто вышел на улицу, и остановился у ворот, когда на джипе подъехал Айдар.

Айдар вышел из машины и, подойдя к брату, крепко обнял его. Затем он отстранился, и по его лицу было видно, что он очень подавлен.

— Брат, — начал он, — Черт возьми, брат у меня проблемы. Большие проблемы. Брат я сам не справляюсь, помоги уже мне, наконец!

Руслан удостоил брата строгим взглядом и, покачав головой, ответил ему:

— А знаешь, почему ты так волнуешься Айдар? Потому что понимаешь, что в этой ситуации ты не прав. Ты, как один из самых уважаемых представителей татарской диаспоры высказался против проведения референдума. Но ты знаешь, что на самом деле именно он позволит возродиться нашему народу – русские всегда уважали и поднимали все народы, с кем они жили. С Россией нам будет лучше, а на Украине теперь зреет национализм, поэтому там кроме украинцев на другие народы теперь будут плевать! Это не жизнь.

Айдар глубоко вздохнул, и устало ответил брату:

— Да все это уже не важно.

— Ты о чем? – не понял его Руслан.

— Пока мы с молодежью сегодня были в Симферополе, со старейшинами нашего народа вечером разговаривал президент Чечни Кадыров.

— Сам Рамзан Кадыров! – удивился Руслан, — Ничего себе, не знал, что он приехал в Крым.

— Да никто не знал, — огрызнулся Айдар, — Он приехал тайно.

— И что дальше? – заинтересовался Руслан.

Айдар, сцепив кулаки, злостно ответил:

— Он убедил наших старейшин в том, что татарам в России будет хорошо житься! Представь себе! И они согласились с ним! Какой-то один чеченец убедил всех наших татарских старейшин-мудрецов!

— Что неужели он угрожал им? – осторожно спросил Руслан.

— Да если бы, — расстроено ответил Айдар, — Нет, он просто очень доходчиво объяснил нашим старейшинам, что будет с мусульманами, когда сюда придут американцы. Примеров жестокого обращения с мусульманами на Ближнем Востоке уже было предостаточно. И эти перспективы откровенно во многом испугали их. А с Россией им не страшно быть, хотя лично я бы не стал доверять этому хитрому Путину. Так что теперь татарская диаспора тоже за референдум.

Вокруг повисла тишина – один только заведенный джип Айдара так до сих пор и бурчал, оставаясь заведенным и ярко светил фарами в расписные ворота Руслана.

— Американцы в Крыму ясно сделают второй Афганистан – их реакция старейшин ясна, — понимая, кивнул Руслан, — А как же твои турки? Они что, уже не хотят себе Крым и все сдадут американцам? Все-таки, так же как и американцы, они потратили на Крым не менее пяти миллиардов долларов – эта цифра даже не скрывается.

— Хотят, конечно, — устало, пожал плечами Айдар, — Но американцы сильные, они же всю эту кашу заварили на Украине и создали прецедент для передачи в свое управление Крыма. Поэтому Крым достанется сильнейшему, и пока турком придется уступить.

— Ну и что ты теперь – успокоишься? – в итоге спросил младший брат.

— Нет, ни за что! – тут же вспыхнул Айдар, — Я буду продолжать вести за собой молодых татар и продолжать наше движение! Меджлис подчиняется мне, а не старейшинам и мы еще не проиграли сражение за Крым! Референдум еще не объявлен и тем более не сможет и состояться! Вот уведешь – я этого не позволю!

— То есть ты хочешь сказать, что за иностранные деньги ты и дальше будешь губить наших молодых и необразованных ребят? – в лоб спросил его брат.

Айдар искривился такому уколу, но ответил:

— Вечно ты любишь все извратить.

— Это не извращение Айдар, а правда, — тут же поставил его на место Руслан.

— Я же тебе уже говорил — я хочу обмануть и американцев, и украинцев и в последующем взяв Крым в свои руки восстановить великое Крымско-татарское государство!

— Ага, — кивнул Руслан, — прекрасная мечта брат, прекрасная! А я тогда займусь восстановлением Атлантиды.

Айдар недовольно искривился и махнул рукой в сторону брата:

— С тобой просто невозможно разговаривать.

Руслан улыбнулся в ответ. В очередной раз ему удалось поставить на место «разгулявшегося» старшего брата.

Но Айдар не сдавался:

— Ты пойми, зачем я у тебя приехал просить помощи — если сидеть и ничего, то скоро мы тут вообще ничего решать не сможем! А пока у нас еще есть шанс. Но шанс этот быстро тает, поскольку скоро сюда придут американцы, и они заберут эти территории себе целиком, даже не сомневайся. Так ты что хочешь, чтобы здесь руководили татары или американцы? Но когда они сюда придут мне придется им подчиниться и я уже ничего не смогу сделать. Тогда придется еще долгие годы пахать на них, прежде чем они позволят мне руководить Крымом. Это непросто будет сделать, но пока есть еще время ускорить весь этот процесс, пока надо мной здесь не приставлено руководителей.

— Как у тебя все просто, — покачал головой Руслан, — Но вот что я думаю – американцы то сюда прийти то может и придут, да вот крымчане их не встретят с распростертыми объятьями. Скорее начнется настоящее боестолкновения, и так в Крыму начнется настоящая война против всех наших народов.

— И что, ты тоже пойдешь воевать против американцев?

— Если придется, то пойду. Но я не хочу войны с американцами – от этого всем будет плохо. Ни капли не хочу. Тем более что я абсолютно уверен что рядовые американцы вообще не в курсе происходящего и того что творят их власти по всему Миру. И я не хочу войны с ними, не потому что боюсь, а потому что не хочу, чтобы люди погибали. Но еще больше я хочу, чтобы все эти горестные американские революции, которые и заварили всю эту кашу на Украине, прекратили стравливать народы нашего Мира! Поэтому настоятельно тебе советую не идти у них на поводу. Не становись марионеткой в руках американских кукловодов. Просто прекрати это все брат, разве тебе мало?

Айдар улыбнулся его словам и ответил:

— Эти кукловоды помогут мне реализовать многие мои планы, поэтому я не стану их куклой, а лишь воспользуюсь их помощью. А там глядишь, и за Крымом следить меня все же назначат, если хорошо им буду помогать. Так что я для этих кукловодов если и кукла, то очень полезная и нужная.

«Наверное, так думают все куклы, пока их не сломают, — с сожаление подумал про брата Руслан».

 

 

«Я готов умереть за Россию, но лучше я сделаю так, чтобы наши враги умерли за Россию».

Рамзан Ахматович Кадыров, глава Чеченской Республики, Герой Российской Федерации.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of