Глава 83. Крымчане вышли на улицы.

Глава 83. Крымчане вышли на улицы.

 

Российская Федерация

Новости России

25 Февраля 2014 год

 

 

В республике Крым начались массовые недовольства граждан. Там вполне реально, как отмечают политологи, назревает либо революционное отсоединение от государственности Украины, либо же Крым ждёт гражданская война, поскольку уже есть немало людей готовых сражаться против новой власти страны.

Сегодня мы наблюдаем, самое что ни на есть настоящее падение Украины. Братскую страну захлестнула волна национализма, которая, как уже показывала история, ни к чему хорошему не приведет.

На фоне этого народное ополчение Крыма продолжает расти. Многие идут и присоединяются к сформировавшемуся на днях ополчению. Число добровольцев растет и уже есть сведения, что их пополняют не только местные жители, но и приезжие люди из России, которым небезразлично происходящее на Украине и в Крыму.

Вчера 24 февраля в таких городах Крымского полуострова как Керчь, Евпатория, Феодосия, Ялта, Севастополь и Симферополь прошли многотысячные  шествия по улицам и крупные гражданские митинги призывающие отсоединяться от Украины и  уходить в Россию. Основания такому переходу давали плакаты, которых было чуть меньше чем с надписью «Россия» — это были плакаты, появившиеся вполне не без основания: «Нет фашизму на Русской Земле!». Так же менее крупные демонстрации прошли практически везде по Крыму. В каждом городе на центральных площадях собирались массовые митинги, скандирующие против новой власти, против американских захватчиков и против фашизма.

Сегодня в региональном центре Крыма в городе Симферополе был собран большой пятитысячный митинг несогласных граждан. Их призывы и требования с каждым новым днем становились все более серьезными и смелыми.

В процессе переговоров крымчане решают первое и главное – Украине они больше подчинятся, не будут.

— Мы Донецк, Харьков, Крым, мы хотим в Таможенный союз, мы хотим в Россию! Мы не хотим жить с фашистами и нацистами! – заявляют протестующие на митинге в Симферополе.

Пятитысячная толпа крымчан, во многом собранная благодаря призывам через интернет, вышла под стены Верховного Совета Крыма в Симферополе и обратилась к местным политическим лидерам. Возглавили делегацию Сергей Аксенов, командир народного ополчения Михаил Шеремет, казаки во главе с Вадимом Иловченко. С ними были и русские активисты: Вадим Мордашев, Андрей Кратко, Сергей Веселовский, Юрий Першиков, Константин Кнырик, так же Никифоров, Азаров, и многие другие крымчане, которые скорее погибли бы, чем разрешили бы американцам базироваться в Крыму, а новой власти устраивать нацистские чистки.

В процессе разговоров депутатам республики было передано письмо, написанное пророссийской интеллигенцией Крыму. Его принял и согласился  с их требованиями председатель Крымской республиканской организации Партии регионов Константинов Владимир Андреевич. Он пообещал, что завтра их просьба в полной мере будет рассмотрена в Верховном совете республики. В обращении интеллигенции подтверждалось устремление созвучное и с остальным народом: отделении республики Крым из состава Украины, с последующим рассмотрением о присоединении к Российской Федерации.

Люди стали согласовывать, что нужно провести народный референдум за отсоединение Крыма от Украины, с пометкой, что Крым не будет жить под властью фашистов-бандеровцев и их европейско-американских хозяев.

Народ решил сам себе дать возможность найти выход из этой непростой ситуации, и выход был найден – уйти от Захваченной Украины, оставив ее саму себе на растерзанье. И Крым не бросал Украину, нет. Поскольку вся «новая украинская власть» ополчилась против Крыма в лице всех ее майдановских героев неофашистов, поэтому можно было сказать, что на данный момент Украина сама бросала себя в лапы неизвестной холодной тьмы захваченного будущего.

Но просто отсоединиться и быть сами по себе каждый понимал, что долго не получится. Самовольный Крым по старым международном документам должен был либо достаться Турции, либо его силой подомнет под себя Украина, или же более того само НАТО в лице его извечного хозяина Америки распространит здесь свою извечную военно-захватническую демократию. Поэтому в данной ситуации, Крым мог пойти только к одному извечно надежному и родному государству – к России.

Поскольку и власти Крыма напуганы и люди боятся и не знают, что им предпринять и как урегулировать то, что творится в Киеве, то предложение уйти в состав России было единственным благополучным выходом для республики. Многие люди в тот день конкретно задумались над этим предложением, и согласились с тем, что это уникальный компромисс для всех их.

— Лучше вернемся в состав России, — сказал один из крымчан в толпе.

Толпа людей теперь громко скандировала не только «Крым Бандере не сдадим!», но добавила к дружным возгласам и новое дружное — «Россия! Россия!» К чему такие действия могли привести, пока не было совсем понятно, но у людей стала появляться надежда. Власти Российской Федерации пока никак не комментировали такие высказывания, но у крымчан появилась вера, что на этот раз все получится, и их наконец-то вернут на Родину, ведь ранее Крым уже просился в состав России, но тогда в тяжелые годы после распада Советского Союза президент России Борис Ельцин проигнорировал эту просьбу.

В довершение всего, на митинге в Симферополе, как бы подводя итог за всех своих однополчан, один из активистов антимайдана, громко выступая, твердо заявил: «Крым всегда был, есть и останется российским!», — что народ поддержал громкими аплодисментами и ликованиями радости. Так у Крыма появилась цель, и новый путь в будущее.

Так же на митинге присутствовали и представители «новой украинской власти», которые стали ругаться на демонстрантов, мол, вы используете свободу слова в своих личных сепаратистских целях, на что такому украинократу ярый активист Сергей Веселовский при всех в неприкрытой форме ответил: «Ваша свобода слова сегодня в заднице у Обамы!» С этим конечно спорили, но в том, что на самом деле это так, сегодня уже никто не сомневался.

В итоге 25 февраля в Симферополе на многотысячном митинге принято окончательное решение — украинской власти Крым подчиняться отказывается. А завтра Верховный Совет Республики рассмотрит предложение по организации и проведению народного Референдума по вопросу об отсоединении Крыма от Украины и проведет свое парламентское голосование.

 

 

«Россия без каждого из нас обойтись может, но никто из нас без нее не может обойтись. Горе тому, кто это думает, вдвойне горе тому, кто действительно без нее обходится».

Иван Сергеевич Тургенев, Русский Писатель-Реалист.

 

«Никто не сможет запретить тебе быть русским!».

Из Народа.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of