Глава 68. Флот в ружьё!

Глава 68. Флот в ружьё!

 

Наполовину захваченная Украина

Город-Герой Севастополь, Российский Черноморский Флот

22 Февраля 2014 год

 

 

В это тревожное утро Командующий Черноморским флотом Александр Викторович Витко вёл совсем неспокойную беседу с личным составом в штабе флота. Тема была неспокойной, поскольку стало известно, что флот США, который присутствовал якобы для защиты Сочинской олимпиады и частично у берегов Румынии, снялись с якорей и двинулись в сторону Крыма, якобы для помощи Украине в наведении порядка на сепаратистском крымском полуострове, не поддерживающем новую законную власть избранную народом майдана. На языке военных это означало одно – готовится захват полуострова. Черноморский флот в свою очередь был создан именно для того, чтобы этого никогда не позволить.

— У нас прямая угроза! – строго произнёс Алексей Викторович, — Американские корабли решили совершить попытку войти своими кораблями в Севастополь, взять под контроль наш флот, после чего непосредственно начнётся безмолвный захват Крыма. Их флот возглавляемый «Дональдом Куком» уже на полпути сюда. Времени совсем немного. Пока наш российский флот здесь стоит, мы никогда не должны этого допустить. Поэтому если надо будет, то мы потонем здесь все, но Севастополь не сдадим врагу!

— Не пропадём Александр Викторович, — ухмыльнулся его заместитель Носатов Александр Михайлович, — Как говорится в народе — Севастополь славится своей академической греблей. Здесь отгребали турки, англичане, французы, итальянцы, немцы, и вот теперь если надо отгребут и американцы.

Впервые за сегодняшнее утро по неспокойному штабу флота пронёсся задорный смех.

— Так может они плывут, чтобы помочь? — спросил один из матросов, за что тут же получил по шапке от командира.

—  Конечно, помочь, — покачал головой Александр Викторович, — Они так помогут, что Третья Мировая начнётся. Они всегда всем помогали, да так что это было выгодно им. Ну ничего, в Кремле что-нибудь придумают, а мы пока будем здесь держаться и дадим бой, если потребуется. Настали самые что ни наесть тяжелые времена.

— Что действительно воевать будем? – спросил один из офицеров.

— Возможно, — серьезно ответил командующий, — У нас две задачи – защитить крымский народ и флот России.

— М-да, гады — захватывают Украину у всех на глазах, и даже наш флот не боятся, — ухмыльнулся первый заместитель.

— На самом деле боятся, — опроверг его командующий, — Просто всё зависит от наших ответных реакций. Будем молчать, тогда и нас всех погонят отсюда, как Беркут из Киева.

В кабинете повисло молчание. Если Черноморский флот уйдёт из Крыма, где находится самая большая база на Чёрном море, то это будет огромным поражением для всей России. А став сюда американский флот быстро возьмёт под свой контроль всё Чёрное море и не только его…

— Зачем американцам бедная Украина то сдалась? – спросил всё тот же молодой штабной матрос, который всё ещё не разбирался в геополитике, как и в отношениях с девушками.

— Вообще всё просто, — ответил молодому командующий, который на мгновение ушёл в свои тяжёлые мысли о дальнейших действиях флота, — Стоит вспомнить, кем была Украина ещё чуть более 20 лет назад?

— Союзом, — тихо ответил один из офицеров.

— Правильно — Советским Союзом, — кивнул Александр Викторович, — Вот Америка и продолжает постепенно уничтожать Советский Союз, даже, несмотря на то, что он уже развалился с их «дружеской» помощью. Разделяй и властвуй – вот их главный приоритет. Теперь по разбитым кусочкам куда проще уничтожить весь Советский Союз, окончательно покончить с давним врагом. Отдельная Украина в десятки раз слабее, чем была ранее в составе Союза. Мы стали слабее, и враг этим продолжает пользоваться, чтобы уничтожить нас. И для них нет никакой разницы украинцы, армяне, белорусы, казахи или россияне. Для них мы все русские, и прямо сейчас они уничтожают одного из нас – Украину.

Командующий посмотрел на своих. С его словами все были согласны. О происходящем на Украине весь Черноморский флот уже давно был в курсе.

— Сегодня, — продолжил он, — Проплаченная горстка националистов вершат судьбу всех украинских земель, но как всегда бандеровцы действуют не сами, а работают на своих хозяев. Но вот пришло время и хозяева сами хотят заявиться сюда. И это уже далеко не первый такой сценарий политической верхушки США. Они во многом замешаны по всему Миру, и подобных националистов созданных с их легкой давильной руки целая армия. Здесь у них пестрая биография. Так они создали гитлеровский фашизм, а потом бомбили Германию. Так власти США создали Талибан, а потом бомбили Афганистан. Затем ни для кого, что США создали Аль-Каиду, потом бомбили Ирак. Затем все те же США напролом лезли в Сирию, чтобы начать там новую войну, не удивлюсь, если и там под боком уже созданы какие-то исламские боевики, которые еще проявят себя, для очередного предлога. И вот натовские орлы дошли и до наших границ – они воссоздали бандеровское фашистское движение. Догадайся теперь что произойдет в дальнейшем? Украина цэ Европа? Нет – Украина цэ террор, вот как будет в дальнейшем. А со временем это даст повод натовским «миротворческим» силам прийти на Украину, под видом борьбы с нацизмом, и уже присесть уже у самой границы России. Таким образом, уже ограбили Ливию, Тунис, Египет, частично Сирию, сегодня это делают с Украиной… А завтра? Думаю, куда они дальше полезут итак понятно. Завтра будет главное блюдо.

«Россия, — подумал каждый про себя»…

Молчание прервал один из молодых офицеров, который произнёс в сердцах:

— И сдались мы этим американцам! Что они уже полвека лезут к России?

— О, брат, ещё как сдались, — покачал головой командующий, — Американская «невидимая» верхушка лелеет взять под свой контроль весь Мир, да вот Россия у них вечно как бельмо на глазу. А теперь ещё вот и Китай. Поэтому мы им крайне неприятны.  А Главная цель США на Украине – ослабление России. К тому же здесь именно в Крыму их интересует еще кое-что.

Адмирал посмотрел в окно в сторону города героя-Севастополя, и глубоко вздохнув, продолжил:

— Им наплевать на жизни людей, им важен только бизнес. Они же каждый год на оборонку выделяют по 500 миллиардов долларов и потом воруют эти деньги себе. В Америке уже целые военные династии, живущие на продажах оружия благодаря бесконечным американским войнам. У них эта система выделения огромных деньги на войны и оборонку существует, так же как и у наших российских дорожников: каждый год нужно по новой выделять огромные средства. И так каждый год, хотя хватило бы и раз в десять лет. Поэтому наши дорожники кладут некачественный асфальт, чтобы на следующий год были новые выделения на ремонт, и новая работа, а у этих американцев так же создается прецедент – новая война. И все опять по новой – простые миролюбивые американцы платят грабительские налоги, богачи прикарманивают эти деньги, отправляют простых американцев на войну, продают технику, зарабатывают кучу денег, грабят захваченное государство и губят сотни тысяч, а то и миллионов мирных людей. И это у них просто такой бизнес, запрятанный якобы под распространение демократии. Да вот только ещё не в одном государстве, куда полезли американцы, не стало демократии, там вообще ничего не стало – те государства почти уничтожены. Рядовые американцы, обманутые своими политиками, думают, что они творят добро для тех стран, а они на самом деле помогают их убивать, тем самым тоже становясь под знамена Сатаны. И так и есть: помните, раньше шутили в Мире, что, мол, империя зла это СССР, да вот уже СССР давно нет, а вот Мировое зло продолжает жить и чуть ли не каждые пять лет губить очередное государство. И этой империей зла сегодня во всех смыслах этого сова можно назвать Америку. Политические силы в Америке за последний век совершили столько страшных дел, сколько, наверное, и Гитлер не успел сделать, но при этом официально пентагон не ведет войну против всего Мира. Официально…

— Хотя все в Мире это знают, но помалкивают, — согласился с командиром его зам.

— Да, это горькая правда, — кивнул командующий, — Но страшнее то, что под это молчание американцы переписывают историю Мира под себя. Можно сказать, что история человечества – это самый подвижный памятник, который постоянно меняется. Сегодня мы защищаем свою землю. Через год другой нас назовут оккупантами и агрессорами. Ещё через пятьдесят лет буду рассказывать, что мы ранее пытались захватить Украину, которая всегда была частью Европы. А потом скажут вообще, что американцы все жизнь боролись против России и победили ее абсолютно во всех боях. Но так будет, только если мы будем бездействовать. Уже сейчас можно сказать — потяни современную историю за язык и ты друг поймешь, что это не её язык. Это фальсификация Мировой истории. Пора с этим завязывать. Но в чем здесь наша сила? Нам не надо придумывать никаких технологий, нам не надо придумывать какую-то иную историю, изобретать «героев» Шухевича и Бандеру, не нужно придумывать перевертышей или несуществующих супер героев как в американском кино. За нами историческая правда, и ту правду нужно помнить, чтить и доносить её. А если уж совсем нужно, то и бороться за неё.

— Да, вранья правда хватает, — согласился один из офицеров, — Взять ту же историю с тем мол это американцы победили во Второй Мировой. Вздор и ложь! Они её развязали, спонсирую Гитлера, а теперь вот всё перевернули вверх дном. И главное, что на Украине Западу верят, во всё, что те им только не скажут. Сегодня Украина ведёт себя, как пятилетний ребёнок!

— Да так и есть, — ухмыльнулся Александр Викторович, — Сегодня Украина оказалась кем-то вроде потерявшегося ребёнка посреди больших геополитических сражений России и Америки. И если этот ребёнок не найдет путь домой, то будущее его будет очень смутным… Но сейчас речь уже даже и не за украинцев – сюда идет американский флот, и если мы не сможем защитить Крым, то НАТО потом накроет своими ракетами, которые обязательно здесь разместят, и Россию и всех этих одураченных Западом украинцев. Если американские дальнобойные томагавки установят в Крыму, то они по дальности полета накроют собою и Москву, а это значит, что до Третьей Мировой или правильнее сказать до Первой Ядерной Войны, останется рукой подать.

В кабинете повисло гнетущее молчание. Каждый знал, чем чревата ядерная война. Каждый понимал, что жизни людям после нее уже не будет, ну разве что новый каменный век, если повезет…

— М-да, нашли украинцы с кем дружить – с главным «Брутом» этой планеты, — вставил заместитель командующего.

— И если план американцев удастся, — продолжил командующий, — То здесь построят новую военную базу, отталкиваясь от которой когда-нибудь и начнется война России и Европы…

— Постойте, — удивился молодой матрос, — А почему России и Европы, а не России и Америки?

Командующий тут же нашелся с ответом:

— Если у нас с ними и произойдет боевое столкновение то, пожалуй, это возможно только здесь в Крыму за базу Черноморского флота. Ни за что другое они больше не будут так рисковать, ибо во всей Украине это место в военном плане самое дорогое и выгодное для них. Полномасштабно же американцы никогда не будут с нами воевать — они не настолько глупы, помнят Наполеона и Гитлера, и понимают, что война с Россией им будет очень много стоить, ведь даже если они и победят, то ядерные силы России всё равно им ответят по полной. Поэтому хитрые американцы и создали свой блок НАТО куда силком и хитростью втянули практически всю Европу. И повторится всё как встарь – война, Европа, получай! Так что Европа – это просто щит, пушечное мясо для Америки – начнись война, Америка бросит на России всю Европу. И если Россия в очередной раз победит Европу, то Америка тут же пойдет на мировую, как собственно это практически уже было во времена гитлеровской Германии, когда почти в последний момент Америка таки выбрала нужного союзника. Да вот только теперь думаю, так уже не будет. Америка уж слишком заигралась в эту игру. Думаю, что коль они вздумают в очередной раз через своих союзников в Европе начать против нас войну, то тогда России придётся уже дойти не до Ливерпуля, а до самого Вашингтона, чтобы навсегда прекратить эти геополитические игры, которые всему Миру стоят миллионы жизней.

Сказав всё, что хотел, адмирал посмотрел на своих подчиненных и добавил:

— Как говорят мудрецы: правильного выбора в реальности не существует — есть только сделанный выбор и его последствия. Наш выбор сделан – объявляю боевую готовность.

 

 

«Россия в Крыму действует в рамках подписанного с Украиной соглашения о базировании Черноморского Флота».

Виталий Чуркин, Постоянный Председатель России при ООН.

 

«Дочь знаменитого Русского Советского Поэта Владимира Маяковского, будучи преподавателем в одном из университетов США, однажды спросила у своих американских студентов:

— Воевала ли когда-нибудь Россия с Америкой?

— Да, — чуть ли не хором ответили ей ребята.

— А вот и нет, не воевала, — удивила их мудрая женщина, — У нас было 300 лет мира! Так давайте же это сохраним».

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of