Глава 66! Премьер-министр Азаров о подготовке к госперевороту.

Глава 66! Премьер-министр Азаров о подготовке к госперевороту.

 

 

 

 

 

 

В одной из телепередач День-ТВ, российские и иностранные журналисты, взяли интервью у бывшего премьер-министра Украины Николая Азарова, вынужденно покинувшего родную страну из-за госпереворота и переехавшего в Россию. Стоит понимать, что Николай Янович, хоть и вынужден был покинуть свою страну, но бороться за нее не перестал. Он отчетливо понял, в чьих руках осталась Украина, поэтому бой его временно переместился на территорию России, и он твердо уверен, что в самые ближайшие годы, и он, и Янукович, и остальные «неугодные» политики, снова вернутся на Родину и помогут восстановить там мир и порядок. А пока он и близкие к нему по духу политики из Украины создали движение в по освобождению Украины и лично Азаров является председателем «Комитета спасения Украины». Отсюда он постоянно делиться с журналистами не только информацией, как случился госпереворот, как они будут приводить Украину в норму от этого госпереворота, но и то, кто его, мягко говоря, устроил:

«Николай Азаров: — 1991 год. Появилась независимая Украина. Представьте себе страну, которая никогда не была самостоятельной, и у нее ничего не было – ни золотых запасов, ни валюты. России она стала не нужна. У России было достаточно своих дел – я прекрасно помню 91 год (Ельцин, жвачка, Клинтон, джинсы, бедность, бедность, бедность, бедность).

Вы знаете, кто к нам первый приехал? Американцы, канадцы, австралийцы. В 92 году на 7-м правительственном этаже, в здании кабинета министров, несколько комнат стали занимать американские советники. Сразу же приехал МВФ – международный валютный фонд, и другие финансовые организации. Стали сразу же предлагать помощь в проведении реформ и так далее.

Начались различные курсы, обучения наших журналистов, чиновников правительства. Все это продолжалось на протяжении 25 лет, принимая иногда очень внушительные масштабы. В 2010 году в Киеве действовали, только вдумайтесь, 230 неправительственных организаций, которые финансировались американцами и европейцами. Они и их цели были различными: защита демократии, различные социологические подсчеты, инспекции качества жизни, исследования в развитии будущего страны. Но самое главное – все эти организации были антироссийские.

И как только мы приходили к власти, я имею в виду наша политическая сила, нас, подчеркиваю, нельзя было назвать пророссийскими. Мы на практике всегда реализовывали украинскую национальную политику. Нам приходилось иногда вступать в жесткие дискуссии с российским руководством. Но мы всегда исходили из того, что добрые отношения с Россией, интеграционные проекты, совместные кооперационные проекты — это все условия развития экономики Украины.

Когда экономика России развивалась, я всегда радовался, потому что это увеличивало наш рынок сбыта. Как только экономика России дала сбои, для нас наступали тоже тяжелые времена. Поэтому я искренне стремился к хорошим отношениям с Россией. И одновременно, конечно, мы естественно стремились установить нормальные отношения и с Европейским союзом и с другими международными партнерами.

Но все это оппозицию нашу не устраивало. Смотрите, что произошло за эти 25 лет, в самой такой ключевой сфере – в медиасфере: все ведущие каналы Украины стали ярко выражено антироссийскими. И как только мы приходили к власти, начиналась компания шельмования нашего правительства. И самая главная наша ошибка, что мы на эту вот сторону нашей деятельности, к большому сожалению, мало обращали внимания. Я скажу так: Янукович мне сказал, что сам будет этим заниматься. И я эму ответил: раз ты взял на себя это, то занимайся. А у него занимался Левочкин – активный сторонник переворота, фактически организатор переворота. Вот так вот дозанимались.

Теперь о международных финансовых организациях: они всегда были заангажированы, политически заангажированы. Смотрите какую они придумали хорошую систему: все самые крупные международные финансовые организации – это международный валютный фонд, это мировой банк, это европейский банк реконструкции развития, это европейский инвестиционный банк, и дальше – все связаны в единое целое. И если международный валютный фонд отказывается аккредитовать, ни одна из этих организаций, не даст тебе ни одного цента кредита. Международный валютный фонд – это полностью управляемое государственным департаментом американская структура. Вот там меняются исполнительные директора, то Стросс-Кан, то Лагард, до этого Камдессю, но директор, который курирует и управляет всеми процессами – обязательно американец. Вот сейчас Дэвид Липтон там уже десять лет. Он руководит всем аппаратом. И вот когда обсуждаешь экономические условия и соглашения, то сразу же встает политический вопрос: «Ты за кого? За нас? Тогда будем с тобой разговаривать. За Россию? Ничего ты не получишь».

Теперь как конкретно влияют: когда они начали конкретную компанию против нас, особенно они начали агрессивно действовать, когда мы продлили на 25 лет аренду базы в Севастополе, они пошли на то, что организовали в парламенте, когда мы ратифицировали это соглашение, гранаты занесли со слезоточивым газом, петарды. Создали ситуацию, которую себе даже трудно представить. Кстати руководил вот этими взрывпакетами сегодняшний представитель парламента Порубил.

Так вот, международный валютный фонд, зная, что мы нуждаемся в деньгах, специально поставил условия: поднять тарифы на газ и электроэнергию на 30%. Ну это, во-первых, экономически было не мотивировано, а во-вторых, с политической точки зрения для нас это тогда было убийством. Учитывая, что все СМИ работали против нас – это решение о повышение тарифов было бы для нас убийством. И мы с международным валютным фондом разговаривали вот так — мы их спрашиваем: «Какое ваше дело, какие у меня тарифы в стране? Объясните мне? Для чего вам это? Какое вам дело, какая у меня зарплата? Ваше дело одно – это возвратность кредита, чтобы я взял и мог возвратить. И вот это я гарантирую, у меня есть экономический рост, у меня есть валютные резервы. Чего вы вмешиваетесь в мои дела? Я три с половиной года обходился без всяких кредитов. Они меня жали, а я отказывался». Поэтому все эти международные финансовые организации, они встроены в систему давления, которое оказывают американцы на тех, кого хотят подчинить».

 

Взято с Сайта: www.dentv.ru.

Видео в интернете: «Николай Азаров. «Американцы управляют Украиной, начиная с 1992 года»».

 

 

«Американцы управляют Украиной, начиная с 1992 года». (Но нужно было окончательно рассорить Россию с Украиной – и майдан с её лидерами успешно выполнили задание заказчиков, за что им с той же повесткой позволили остаться у власти).

Николай Азаров, Изгнанный Премьер-Министр Украины.

 

«Итак, весь Мир наблюдал какими методами майданщики пришли к власти в Киеве. Вопрос: вы думаете, лидеры майдана, захватившие власть в стране, не будут использовать в своих целях беспредельный бандитский опыт майдана, который им и обеспечил успех? Вывод: они другого опыта и не знают».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of