Глава 59. Одно из последних обращений Слободана Милошевича.

Глава 59. Одно из последних обращений Слободана Милошевича.

 

 

 

 

 

 

Перед тем, как экс-президент Сербии и Союзной Республики Югославии безвестно погиб на задворках гаагской тюрьмы, после того, как его страна была выпотрошена и поделена на части искусственной революцией и вмешательством сил НАТО, он успел произнести такие слова направленные для всего русского Мира:

— Русские! Я сейчас обращаюсь ко всем русским; жителей Украины и Беларуси на Балканах тоже считают русскими. Посмотрите на нас и запомните — с вами сделают то же самое, когда вы разобщитесь и дадите слабину. Запад – как цепная бешеная собака вцепится вам в горло. Братья, помните о судьбе Югославии! Не дайте поступить с вами так же! Зачем вам Европа, русские? Трудно найти более самодостаточный народ, чем вы. Это Европа нуждается в вас, но не вы в ней. Вас так много — целых три страны, а единства нет! У вас есть всё своё: много земли, энергия, топливо, вода, наука, промышленность, культура. Когда у нас была Югославия, и мы были едины, мы ощущали себя великой силой, способной свернуть горы. Теперь, из-за нашей же глупости, национализма, нежелании слышать друг друга Югославии больше нет, и мы – прыщи на политической карте Европы, новые рынки для их дорогого барахла и американской демократии!..

 

Это слова великого человека, так и не изменившего своим взглядам и своей Родине, за что он и погиб с честью в застенках Гаагской тюрьмы.

Стоит так же отметить, что согласно точке зрения, сформулированной российским дипломатом Юлием Квицинским, этнические конфликты на территории бывшей Югославии, и в особенности на территории Косово, намеренно провоцировались и раздувались США, преследующими следующие цели: подготовка Мирового общественного мнения, обеспечение военного вмешательства силами НАТО, смена руководства, политического и экономического курса Югославии, её окончательное расчленение и контроль в рамках европейских структур, разрыв веками сложившихся связей югославянского государства с Россией, и последующее обеспечение своего последующего военного присутствия на территории бывшей Югославии.

Разве всё это ничего не напоминает?

 

 

«Через десять лет после смерти Слободана Милошевича Гаагский трибунал признал его невиновным во всех преступлениях. Нет слов».

И Факт и Акт двойных стандартов.

 

«В случае отказа Путина следовать интересам США, необходимо всячески ослаблять его и в конечном итоге поступить с ним так же, как и с Милошевичем…» (2000 год).

Майкл Макфол, Американский Дипломат, Посол США в России (2012-2014).

 

«Вне России Украину ждёт судьба Югославии. Разрушать можно не только с помощью самолётов и вертолётов, но и экономически».

Юрий Бурлан, Бизнесмен.

 

 «Чем Украина отличается от Ливии или Югославии? Тем, что те страны бомбило НАТО, а украинцы же всё сделали сами. Очень независимый народ. Всё сами, всё сами…»

Из Народа.

 

«Душа болит за Украину –

Родной страны потерян дух.

Чужой запутанны рутиной,

Тот край отныне слеп и глух…»

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of