Глава 55. Всё познается в сравнении или то, о чём принято молчать.

Глава 55. Всё познается в сравнении или то, о чём принято молчать.

 

 

 

 

 

 

Вот она важнейшая часть малоизвестного документа сулящего «успех» всему украинскому государству. Обязательства Украины при входе в состав Евросоюза. ОБЯЗАТЕЛЬСТВА. А вы как думали? Дорогая вечеринка бесплатной не бывает. Но если в целом, то да, в Европейском Союзе есть хорошие законы и удобные правила жизни для её членов, но для «новичков» из Восточной Европы всегда есть оборотная сторона медали, ибо просто так «новички» там не нужны:

«Соглашение об ассоциации Украины с ЕС.

Краткий перечень обязательств Украины.

Украина обязуется:

  1. Сократить выплату бюджетных денег (пенсий, пособий и так далее);
  2. Сократить выплату бюджетных зарплат (врачи, учителя, милиция, военные, ЖКХ и так далее);
  3. Сократить зарплаты на ЖКХ;
  4. Сократить или уничтожить лёгкую и тяжёлую промышленность, дабы не создавать конкуренции предприятиям Европы (путём приватизации этих предприятий европейскими странами);
  5. Уменьшить или убрать полностью таможенные пошлины на весь товар из Европы. До таких значений, чтобы европейские овощи и фрукты были дешевле собственных;
  6. Безоговорочно предоставлять силам НАТО или США свои войска и ресурсы для участия в военных операциях;
  7. Не препятствовать и способствовать размещению американских систем ПРО на территории всей страны;
  8. Сократить финансирование вооружённых сил и уничтожить лишнюю военную технику;
  9. Безоговорочно принимать от Евросоюза различные кредиты;
  10. Принимать активное участие по распространению американской демократии, свобод и прав человека».

Отсюда, кстати, хорошо видно под чью дудку в Евросоюзе скачут. Кто не скачет, тот москаль! Американское шоу продолжается. Ну, давайте вернёмся к условиям.

Трудные условия согласитесь, и в чем-то действительно кабальные, как собственно и заявлял президент Янукович. Но зачем же слушать президента выбранного народом на основе конституции государства? Нужно брать и действовать – свергнуть власть, и побежать навстречу «светлому европейскому будущему». И при этом видимо все забыли о простом украинском народе, которому за всё и придётся рассчитываться. Ведь об обязательствах перед ЕС украинцам никто толком то и не говорил – заманили бесплатными визами на дорогущие курорты старушки Европы. Но простой работящий народ то на такие курорты обычно и не ездит – денег не хватит, да и фейсконтроль не факт, что пропустит к себе – уж больно эти украинцы на «диких варваров» русских похожи. А вот обмануть украинцев – это всегда, пожалуйста, ведь вся вечеринка всё равно будет за счёт народа, поэтому надо врать красиво, по-европейски, заманивая цацками, бусинками, печенюшками и красивыми обложками, за которыми как показывает время скрываются только одни проблемы. Да и с кредитами то беда ещё та – денег отдавать немерено потом придётся, ведь Украину надо же будет перестраивать, всё сломать для начала, а потом если не передумают, может что-то и построят на худой конец. Ну а если до этого всё-таки и дойдёт, то всплывет ещё один довольно неприятный факт, который совсем не понравится добродушным и простым украинцам – США и ЕС, совсем не Россия, финансовые долги прощать не станут, поэтому съедают потом государства целиком и с аппетитом.

Тому наглядным примером является вчерашняя Ливия. Там правитель был умный, честный, для своего народа старался без задних мыслей. В общем, ну уж слишком хороший властитель для просторов Африки, по соседству с той же культурной и жадной Европой, и пылающим ближним Востоком, поставленным на колени американским военным диктатом, под предлогом распространения демократии в тех местах (раньше несли христианство на Восток, теперь вот демократию несут – в итоге смерти и ненависть почем-то только растёт,  может просто, потому что с оружием и грабежами всё несут?).

Так вот, лидер Ливии Муаммар Каддафи независимо вёл свою внешнюю и внутреннюю политику, чем откровенно вызвал зависть со стороны западных и европейских политиков (не все конечно там плохие, но тех, кто позавидовал, и поддержал идти войной на Ливию, было достаточно). В итоге государство запылало огнями продажных костров, убив молодое демократическое африканское чудо.

За что же Ливия оказалось такой плохой страной, а её правитель диктатором и тираном? А вот за что:

Пособие по безработице — 730 долларов США в месяц;

ВВП на душу населения — 14 192 долларов США;

Выплаты новобрачным — 64.000 долларов США на покупку квартиры;

За каждого новорожденного выплачивается 7.000 долларов США;

На каждого члена семьи государство выплачивает в год 1.000 долларов США дотаций;

На открытие личного бизнеса единовременная материальная помощь — 20.000 долларов США единовременно;

Зарплата медсестры — 1.000 долларов США в месяц;

Образование и медицина — ПОЛНОСТЬЮ БЕСПЛАТНЫЕ;

Крупные налоги и поборы запрещены;

Образование и стажировка за рубежом — за счет государства;

За подделку лекарств — смертная казнь;

За продажу продуктов с просроченным сроком годности — большие штрафы и задержание подразделениями спецполиции;

Сеть магазинов для многодетных семей с символическими ценами на основные продукты питания;

Квартирная плата — отсутствует;

Плата за электроэнергию для населения отсутствует.

Часть аптек — с бесплатным отпуском лекарств.

Продажа и употребление спиртного запрещены — «сухой закон»;

Ипотека и кредиты — БЕСПРОЦЕНТНЫЕ;

Риэлторские услуги — запрещены;

Бензин стоит дешевле воды: 1 литр бензина — 0,14 долларов США;

Кредиты на покупку автомобиля и квартиры — беспроцентные;

Покупку автомобиля до 50% оплачивает государство, бойцам народного ополчения — 65%;

Придя к власти, Кадаффи изгнал из страны международные корпорации;

Закрыл военные базы НАТО;

Только при Муаммаре негры юга Ливии обрели человеческие права;

За сорок лет его правления население Ливии выросло в три раза;

Детская смертность уменьшилась в 9 раз;

Продолжительность жизни в стране увеличилась с 51,5 до 74,5 лет;

Кадаффи принял решение вывести Ливию из мировой банковской системы и его примеру хотели последовать еще 12 арабских стран;

В общем, Ливия при Каддафи стала самой развитой и успешной страной Африки…

Ну что тут можно сказать — Каддафи истинно страшный диктатор, чудовищно ненавидящий свой народ и люто издевающийся над ним! И как вообще такому человеку доверили страной управлять сорок лет?! Да он же просто непозволительно вёл себя со своим народом! Как такого не убить?.. Святых людей в политике не любят.

В итоге  Кадаффи, как и Януковича объявили во всех страшных грехах, и его растерзала озверевшая толпа националистов с красно-чёрными флагами (ну очень напоминающие флаги, как и на Украине – сценарии цветных революций то одни и те же). По факту, но неофициально государственность Ливии, и её экономика были полностью уничтожены, а жителей этой страны обрекли на жалкое и бедное существование под гнетом, пришедших из-за бугра западных корпораций. Зато как все свершилось! Такой был майдан! Кричащий свободный от всего народ! Торжество «свободы»! «Демократия» торжествует! Но начинается анархия…

Но в чём же здесь связь между ЕС и Америкой разорившей Ливию спросите вы? Прямая: во-первых современная «крестоносная» армия НАТО, которая предопределила свой «о(б)чищающий» путь через ООН; а во-вторых связь по тому факту, что сегодня большинство стран ЕС сателлиты Соединенных Штатов (сателлит от лат. satelles — телохранитель, спутник — государство, формально независимое, но фактически подчиненное другому). Да граждане таких стран до сих пор говорят на немецких и французских языках, но их главные политики давно уже подчиняются звёздно-полосатому «кому надо».

А всё идет к одному – к очередной войне, которая принесёт много-много новых выгод Западу, и плевать, что кто-то умрёт. Как говорится — ничего лично, просто бизнес. И ЕС в этом бизнесе играет важную роль, и даже если бы сателлиты и захотели бы возразить, но уже не могут. Они пушечное мясо Америки. Кто вошёл в НАТО, тот уже попал конкретно, по самую шею погряз.

Таким образом, посмотрев на всё глобально со стороны, можно смело сказать, что Мировой политический клубок завязан, да вот вяжут из него не свитер, а новую Мировую войну. Вяжут с усердием и старанием. Кто-то в это не верит? Следите за движением НАТО. Новый «крестовый» поход уже начался…

 

 

 

«Странно конечно, что мало кого заботит тот факт, что США озабочены «защитой» лишь тех стран, где есть нефть и которые граничат с Россией».

Рамзан Ахматович Кадыров, Глава Чеченской Республики, Герой Российской Федерации.

 

«Болгария, Румыния, Греция – став частью Евросоюза они не особо расцвели, если не наоборот, а Украина, которая находится на краю Евросоюза (она и тут у края – у-краина), почему-то считает, что в отличие от тех неудачников в Евросоюзе она расцветёт. Так ведь деньги то выделять ей Евросоюз совсем и не спешит, а значит уже можно задуматься – внутри Евросоюза на Украину вообще перестанут обращать внимание».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Пока Украина и дальше будет «хотеть в Европу», её проблемы будут расти и дальше».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of