Глава 54. Можно открывать шампанское!

Глава 54. Можно открывать шампанское!

 

Соединённые Штаты Америки

Штат Вирджиния, секретный стратегический центр

24 Февраля 2014 год

 

 

Чтобы отметить все свои победоносные действия на Украине золотая восьмёрка снова слетелась со всего Мира на встречу, чтобы обсудить свои большие успехи. Как-никак ещё одна страна стала их сателлитом и теперь это станет отличным подспорьем в последующем ослаблении и захвате самой России. Их план уже практически реализовался, и дело осталось за малым.

Вице-президент США Джим Лайден радостно открыл бутылку самого дорого шампанского в Мире и небрежно разлил его по бокалам своих пирующих коллег.

— Ну как они сопротивлялись? – не переставал радоваться победе сенатор Маклауд, — Кучка идиотов, вместе с Россией, что-то там пыталась доказать, типа, что во всём виновата Америка, что она всё это затевает. Но весь остальной Мир уже давным-давно не сомневается в нашем инструменте, в нашем белом голубе, имя которому Америка, что она всегда всем несёт только добро, а плохого просто не может.

— Хотя если бы даже всех собак повесели на рядовых американцев, мы то тут причем? – улыбнувшись ему, произнес Ротшильс.

— Это точно! – радостно захохотал Маклауд и все остальные отдыхающие джентльмены так же поддержали их дружеским смехом.

— Теперь мы начнём с каждым днём ослаблять Россию, — произнёс адмирал флота США Джеймс Локк, — На Украине теперь русские бессильны – мы купили там всех, кого только нужно было, а кто не захотел, стал изгоем общества. Поэтому, думаю, что можно отправлять флот в Крым, который мы так уместно подогнали к проливу Босфор якобы для оказания помощи на Олимпиаде русских.

— Уверен, что там вас ждёт крупная удача адмирал, — торжественно поднял своё шампанское Вик Мортан, и престарелые властители Мира радостно стукнулись бокала, затем в очередной раз, поспешив их наполнить для своей радости.

— Господа, господа! – оторвал их всех от дорогого алкоголя генерал Адам Скотт, — Говорят, что эти русские и украинские женщины, очень непокорные и сильные, — и зло, улыбнувшись, добавил, — Как вам это нравится?

— Ну не знаю, последние лет тридцать как я стал мульти-миллиардером, мне попадаются только покорные, — гордо произнёс ему в ответ генерал Пол Фергюсон, и старики миллиардеры рассмеялись громким и довольным смехом. Каждый из них мог бы похвастаться своим гаремом, состоящим из известнейших женщин планеты, которые за нереально огромные деньги исполняли все извращенные прихоти золотых стариков.

— Кстати, — вдруг вспомнил глава внешней разведки Уильям Браун, — Наши предшественники хорошо потрудились, искусственно создав на Украине двадцатилетнюю изоляцию для Крыма. Этот большой эксперимент ЦРУ по изоляции патриотичных русских в Крыму тоже дал свой должный эффект – они всё же попытаются что-то противопоставить новым властям Киева, и тем самым мы разожжём на Украине огромную братоубийственную войну, а наш флот из Босфора уже очень скоро будет стоять и в пылающем Крыму.

— Согласен, — поддержал его генерал Пол Фергюсон, — А уже оттуда, из Крыма, наши ядерные томагавки легко будут доставать и до Москвы и до всей Европейской территории России. Враг будет под нашим колпаком, и останется просто добить его изнутри, устроив такой же майдан, как и на Украине.

— Думаете, это будет возможно? — спросил его Вик Мортан.

— Уверен, — ответил за генерала Джейсон Роквейлер, — Нации России не так уже дружны, поэтому рассорить их будет ещё легче, чем русских и украинцев. Поэтому думаю, что в течение нескольких лет Москва будет наша, и мы получим своего самого огромного и богатого сателлита, с которым даже США не сможет сравниться по своему богатству и стратегическим выгодам.

— Думаете, после взятия Москвы можно будет скидывать Америку со счетов? – попивая шампанское, поинтересовался у Роквейлера сенатор Маклауд.

— Думаю да, — пожал плечами Роквейлер, — Мы выжали из Америки и американцев уже все соки. Даже если мы отсюда и уедем, наши корпорации всё равно будут ежемесячно отчислять нам деньги. А так теперь же это практически мёртвая земля, где во всю цветёт гомосексуализм, педофилия, садомазохизм, самые цветные психические заболевания, так же процветает наркомания, преступность, расовая дискриминация, лесбиянский феминизм, высоко развитая проституция и ежедневно растёт огромная жажда денег для своего существования, которых им все равно на всех никогда не хватит. У такой цивилизации уже нет будущего, поэтому нам можно будет браться за новые глобальные проекты. В Америке уже давно наблюдается стагнация общества.

— В ваших словах правда, — уважительно кивнул ему в ответ Алекс Ротшильс, — К этому уже давно всё шло. Америка уже слишком протухла нашими трудами, но в некоторых местах, как армия и вооружения ещё может пригодится.

— Ну, в этих местах мы США никогда не отпустим, как и в печатании денег, — хитро улыбнувшись ему в ответ, произнёс Роквейлер.

— А если не секрет коллега, — спросил у него сенатор Маклауд, разливая всем шампанское, — Какие планы будут дальше, когда мы захватим Россию? Распилим и развалим её, как и все остальные страны до этого?

— Да, — спокойно кивнул Роквейлер, — Но совсем не сразу, потому что там всё ещё будет много преданных русских. А как уменьшить их численность?

— Войной, — улыбнулся Лайден, играя в руках со своим бокалом шампанского.

— Правильно, новой войной, — одобрительно поднял бокал в его сторону Роквейлер, — Наши стратегические аналитики, конечно же, заранее все просчитают, но войну нужно устроить даже не гражданскую, а новую Великую войну, которая пойдёт на пользу нам и не затронет пагубно нас на Западе и в Европе.

— Что же вы предлагаете? – спросил Браун.

Джейсон Роквейлер улыбнулся своей аристократически-вальяжной улыбкой и спокойно ответил коллегам:

— Стравить две великие цивилизации – российскую и китайскую.

— Умно! – восхитился такой идеей сенатор Маклауд.

— Ещё бы, — довольно поднял голову вверх, как это некогда было принято у римских императоров, — Два крупнейших стратегических противника сойдутся в уничтожающей друг друга войне. А в это время, мы с вами господа, будем пить шампанское и продавать им всё новое и новое оружие, чтобы они всё больше и больше слабели, убивая друг друга, ценою своих жизней развивая наш с вами бизнес.

— Гениально! – радостно захлопал в ладоши Маклауд, и остальные его так же поддержали.

— Спасибо, спасибо джентльмены, — уважительно качнул головой Роквейлер, — Приятно, что вы разделяете мои идеи.

— Ещё бы! – довольно ухмыльнулся Вик Мортан.

— Так вскоре действительно весь Мир будет наш! – радостно подхватил Маклауд.

— Так выпьем же за это, — поднял свой бокал Роквейлер, и остальные поспешили приблизить свои бокалы к его властной руке, а Роквейлер произнёс свой тост, — Выпьем же за Мир на кончиках наших мизинцев!

— Выпьем! – радостно произнесла золотая восьмерка и стукнулась бокалами с самым дорогим в Мире шампанским, после чего пришла очередь развлекаться со своими  дорогими красавицами-любовницами.

 

 

«Война пришла — стучится грозно в дверь!

Вот тётка – зверь! Но дверь не тронь и просто ей не верь!

А не уйдет, то выйди и поддай метёлкой!

Гони паршивку! Прочь её!

Пусть сгинет со своей военной гонкой!»

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Якоб Ротшильд. Достояние его семьи оценивается в 500 триллионов долларов. Владеют большинством центральных банков Мира. Финансировали обе стороны каждой войны со времен Наполеона. Владеют большинством мировых СМИ, запасами нефти, и целыми государствами».

Тихие тайны мировой экономики.

 

«Рабочие! Вам давно понять, что источник всего зла и горя, всех несчастий и уродств жизни, источник этот – жадность ничтожного меньшинства людей, которые одичали, обезумели от жажды накопления денег и беззаконно, бессмысленно командуют жизнью трудового большинства, растрачивая его силы, истребляя сокровища земли, которые принадлежат вам».

Максим Горький, Русский Писатель и Мыслитель, «К рабочим и крестьянам».

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of