Глава 52. Песнь разбитого на майдане Беркута.

Глава 52. Песнь разбитого на майдане Беркута.

 

Захваченная Украина

22 Февраля 2014 год

 

 

 

В следующей песне можно целиком прочувствовать всё то полное разочарование и моральное уничтожение бойцов Беркута. Увы, защитников позорно изничтожили те самые обманутые граждане, коих они клялись беречь и защищать. Страшная историческая несправедливость, постигшая истинных защитников Отечества Украины. И с ужасными чувствами грусти и печали звучащими в этой песне, оболганные, обвинённые в убийствах людей, лживо измазанные в крови, они возвращались домой, туда, где их еще ждали их родные и близкие.

Прослушивая эту песню, включите у себя под неё видео или те страшные картины, когда на майдане жгли Беркут. Глядя на такие кадры, можно заключить, что всё это выглядит не как история освобождения Украины, а как история падения этой страны в пропасть анархии. И кто пил кровь как зверьё тоже ясно – и Беркут, пытался с ними бороться, но был изгнан.

Итак, песнь:

 

Штиль.

Штиль — ветер молчит,
Упал белой чайкой на дно.
Штиль — наш корабль забыт —
Один, в мире скованном сном…

Между всех времен,
Без имен и лиц,
Мы уже не ждем,
Что проснется бриз!

Штиль — сходим с ума.
Жара пахнет черной смолой.
Смерть, одного лишь нужна.
И мы, мы вернемся домой!

Его плоть и кровь
Вновь насытит нас.
А за смерть ему
Может, Бог воздаст!

Что нас ждет, море хранит молчанье.
Жажда жить сушит сердца до дна.
Только жизнь здесь ничего не стоит —
Жизнь других, но не твоя!

Нет, гром не грянул с небес,
Когда пили кровь как зверье!
Но нестерпимым стал блеск
Креста, что мы Южным зовем…

И в последний миг
Поднялась волна,
И раздался крик:
«Впереди Земля!»

Что нас ждет, море хранит молчанье.
Жажда жить сушит сердца до дна.
Только жизнь здесь ничего не стоит —
Жизнь других, но не твоя!

 

Исполнитель: группа Ария.

Музыка: В.Дубинин.

Слова: М.Пушкина.

Обязательно найдите эту песню в интернете и послушайте, чтобы понять всю ту трудную гамму чувств, тревожащую настоящих защитников Украины и всего того ужаса что творился вокруг них.

   И хотелось бы что-нибудь сказать в слова поддержки им, но былого уже не вернёшь… Всё перевернулось вверх дном и защитники Украины в одночасье стали её врагами. Пили кровь как зверьё, как раз таки совсем с другой стороны.

И теперь бойцы Беркута стали для своей «обновленной» «цивилизованной» страны кем-то вроде прокаженных. Это даже не предательство, а скорее моральное убийство… Хотя всё же зарождалась новая, пусть и слабая, но надежда. Надежда на будущее. На будущее в стенах своего дома… Впереди земля – впереди Крым.

 

 

«Только Крымский Беркут потерял на майдане 3-х своих бойцов однополчан. Это Дмитрий Александрович Власенко, Виталий Иванович Гончаров, Андрей Васильевич Федюкин. Вечная им память».

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of