Глава 51. Американские революции в стиле «Всё по Шарпу».

Глава 51. Американские революции в стиле «Всё по Шарпу».

 

 

 

 

 

 

Вот пять главных пунктов в американской стратегии революций Джина Шарпа – главного идеолога «цветных революций», в одной из книг которого детально поясняется, как устроить разновидности 38-ми антигосударственных маршей, устроить 42 вида автоколонны, опробовать 137 способов стоять на месте, если власти требуют завершить митинг или как устроить гражданское неповиновение несправедливым законам:

  1. Напряженность. Создать или найти повод для революции;
  2. Усиленная напряженность. Создать поджег общественного мнения на базе вопиющего инцидента или провокации собственного производства. На фоне этого тут же заручиться поддержкой информационной войны, дабы закрепиться в умах людей.
  3. Эскалация. Вывод «обработанных» людей на улицы.
  4. Развитие эскалации. Доведение ситуации до появления жертв. При необходимости реализация боевого сценария, в котором жертвы падут от заведомого противника, но губить их своими руками. Здесь же усугубление эскалации подключением все той же информационной войны, что приведет к точке не возврата, когда народ уже сам заявит: «Мы будем мстить за эти жертвы! Нет прощения власти!»
  5. Война. Применение силы. Захват власти. Игра выиграна – жизни людей в руках палачей…

 

 

«Хватит кормить Москву!»

Универсальный антигосударственный лозунг в России, призывающий к развалу страны, тайком исходящий из западных филиалов, типа филиалов Сороса. Лозунг несёт собою самый враждебный характер и является основой госпереворота.

 

«Грабёж – не порок, а основа процветания и успешного запугивания остальных геополитических противников».

Стратегический Лозунг США и Западного Мира.

 

«Вот ответьте просто на один вопрос, на котором всё и завязано: зачем американцы лезут на столь отдаленную от них Украину? Только не несите бред, что они, мол, лезут помогать – американцы ничего не делают без выгоды. Поэтому ответьте на вышесказанный вопрос трезво и бескорыстно, и если вы вдруг снова придёте к выводу, что они лезут помогать, то поздравляю вас – вы баран».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

««Хочешь мира? Готовься к войне!» — европейская версия. «Хочешь мира? Готовься дружить!» — русская версия. «Хочешь мира? Готовься бомбить!» — американская версия».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Почему майданщикам удалось захватить Киев? Потому что все остальные украинцы в Киеве придерживались классической украинской поговорке: «Моя хата с краю», — то есть, это не моё дело. А в итоге это коснулось всех и каждого».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of