Глава 47. Большая победа «революции»!

Глава 47. Большая победа «революции»!

 

Захваченная Украина

Новости захваченной Украины

23 Февраля 2014 год

 

 

Сегодня на Украине празднуется большая победа революции! Наконец-таки свершилась истинная революция «достоинства»! Америка и Европа тут же признала, что власть законно пришедшая, причём сделала она это мирно и очень демократично. Майдан ликует! Тиран бежал, да здравствует… свобода! Теперь освободившись от кровожадного тирана-убийцы и кремлёвского ставленника, Украина наконец-таки задышит свободно, и с поддержки Европы и Запада победоносно и торжественно взойдёт на пьедестал Евросоюза, где займёт своё почетное место среди братских государств! Теперь из цветущей Украины, государство превратится в благоухающую, вольную и богатейшую страны европейского звена! Украина этого достойна и с новым честным народным правительством, избранным на майдане, всё это вполне осуществимо в самое ближайшее время!

Украина понад усе! Украина прежде всего!

ТАК ЖЕ, УЖЕ БЫЛО ПРИНЯТО РЕШЕНИЕ, ЧТО ВРЕМЕННО ДО ДОСРОЧНЫХ ПРЕЗИДЕНТСКИХ ВЫБОРОВ СТРАНУ ВОЗГЛАВИТ ТУЧИНА – ЧЕЛОВЕК ПРЕКРАСНЫХ КУЛЬТУРНЫХ ВЗГЛЯДОВ, В ПРОШЛОМ СВЯЩЕННИК БАПТИСТСКОЙ ЦЕРКВИ И ВООБЩЕ ЧЕЛОВЕК КРАЙНЕ ПОЛОЖИТЕЛЬНЫХ ЕВРОПЕЙСКИХ ВЗГЛЯДОВ.

Временно исполняющий обязанности президента Тучина уже объявил этим вечером на майдане, что У УКРАИНЫ НАЧИНАЮТСЯ НОВЫЕ ВРЕМЕНА! И это великое счастье, это великая победа для всех украинских граждан! Долгие годы Украина ждала этой свободы и вот наконец-то дождалась! Украина понад усе!

Теперь Украина заживёт новой жизнью! Через два года никто уже не сможет узнать Украину – поскольку она сильно изменится! Теперь Украина смело идёт в Европу!

Так же «новый Киев» пообещал навести порядок и на юге и на востоке и везде где не разделяют идеи майдана. По стране выявляется большое количество кремлёвских ставленников, которые во многом противятся освобождению Украины от старых оков. Но новой власти теперь всё по плечу. Украина понад усе!

Ко всему, начав расследования о стрельбе на Институтской улице и убийствах на майдане, было принято решение расформировать подразделение Беркут, которое во многом помогало тирану Януковичу безжалостно убивать своих же сограждан на великом майдане, и начать против данных сотрудников следственные действия. Украина понад усе! Слава Украине! Героям слава!..

 

 

«Есть легионы сорванцов, у которых на языке «государство», а в мыслях – пирог с казённой начинкою».

Михаил Евграфович Салтыков-Щедрин, Великий Русский Писатель.

 

«Народ спрашивает у новых самозваных властей: «Пан Атаман, есть ли у тебя какая ни на весть программа?»

Пан Атаман Грициан Таврический», смеясь, отвечает народу: «Программа? Ну а как же можно без программы? Ну что я вам бандюга с большой дороги? Я же атаман идейный! И все мои ребята, как один стоят за свободную личность!»

Народ: «Значит, будут грабить»».

Фрагмент из фильма «Свадьба в Малиновке» (кстати, действия фильма разворачиваются в Крыму, а бандиты пришли с украинских земель 😉).

 

«Беда России в дураках,

На Украине в зле у власти.

Зло, не осыпав в тумаках

Не избежать от них напасти».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Я основал фонд в Украине ещё до того, как Украина стала независимой от России. И с тех пор фонд не прекращал функционировать, и сыграл важную роль в текущих событиях».

Джордж Сорос, один из главных спонсоров майдана, спонсирующий хунту через свои фонды деньгами Госдепартамента США. В итоге получил государственную награду от Петра Поросенко, за «помощь» украинскому народу.

 

«Если итогом какой-то случайности становятся политические последствия, то стоит приглядеться к этой случайности внимательнее».

Иосиф Виссарионович Сталин.

 

«Если Запад хвалит новоизбранные власти в какой-либо стране, значит там к власти пришли негодяи».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«А сегодня, в завтрашний день, не все могут смотреть, вернее, смотреть могут не только лишь все, мало кто может это делать».

Виталий Клячко, новоизбранный майданом (западными политиками) мэр Города Киева.

 

«Мы инвестировали 5 миллиардов долларов в развитие «стабильной», «процветающей» и «демократической» Украины».

Виктория Ньюланд, откровенно о спонсорстве госпереворота (майдана) Госдепартаментом США.

 

«Соединённые Штаты первые, кто признал «независимость» Украины после майдана».

Чисто случайное совпадение 😉.

 

«Майдан принёс в Киев демократию!»

Анекдот 😉

 

«Украина добилась полной свободы и демократии, по мнению Запада захватившего её через майдан. Теперь на Украине всё свободно и можно делать что угодно – заниматься анархией, откровенным бандитизмом, воевать, грабить, восхвалять фашистов и нацистов, проводить нацистские марши в честь Бандеры, и даже немножко убивать. А больше всего на Украине теперь свобода в языке – вы можете свободно говорить только на украинском языке или английском, а если будете разговаривать на своём родном русском, то рискуете попасть в немилость и со временем не только потерять работу, но даже быть подвергнутым люстрации (выбрасывание человека в мусорный ящик и поливание того зелёнкой и ударами кулаками по голове). Как следствие, по мнению Запада, такая потеря работы, освобождает вас ещё больше, и вы станете ещё счастливее и демократичнее, ни чем не занимаясь и снижая общую конкурентную способность украинского государства на мировой арене. Но, по мнению Запада это правильно и хорошо для украинцев, тем более, что их мнение никто и не спрашивает… Граждане других стран, так же могут свободно приезжать жить в «демократически развитую» Украину, если их, конечно же, нет в чёрных расстрельных списках на сайтах типа «миротворец». Да здравствует же Бамрак Облама – отец украинской «демократии»! Слава Украине! Обламе слава!»

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Прогнать Путина от власти в России – это такой же бессмысленный, но хитрый предлог предателей для захвата России. Пример: изгнали Януковича, и уже через пару недель про него и забыли, а на деле конкретно взялись за Украину. Янукович, Асад, Путин – цель не президенты, а страны».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Свобода» «по-украински»: сменить одного «хозяина» на другого уже реального хозяина. «Мы идем в Европу! Мы теперь свободны!» — кричали они. А кто сказал, что зайдя в блок Евросоюза, вы станете свободными? Обязательств будет масса, а возможности действий исчезнут, поскольку всем будет руководить Брюссель и Берлин, с учетом того что политиков, ко всему, ещё будет контролировать и США. И где здесь свобода для Украины, вообще непонятно. Чистый самообман».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Не Крым был аннексирован – была аннексирована Украина, как пленница Запада».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«- Украина независимое государство! – сказал вице-президент США, сидя в кресле президента Украины».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Украина, это история успеха, и я горд за то, что вы господин президент и США, являетесь основным спонсором этой истории успеха».

Петро Поросенко, майданный президент захваченной Украины, во встрече с Дональдом Трампом в июне 2017-го.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of