Глава 35. А ведь можно было всё остановить куда ранее, но заговор был ещё старше.

Глава 35. А ведь можно было всё остановить куда ранее, но заговор был ещё старше.

 

Россия

Город-Герой Москва

25 Декабря 1998 год

 

 

Всё действительно можно было остановить, прислушайся бы раньше Россия и Украина к выступлению Владимира Вольфовича Жириновского на рассмотрении Госдумой РФ проекта федерального закона «О ратификации Договора о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве между Российской Федерацией и Украиной» (1998 год). Лидер ЛДПР просил не ратифицировать договор с Киевом о дружбе, сотрудничестве и партнёрстве. По ходу выступления прозвучало много информации о возможном будущем двух братских стран, будущем которое уже давно было прописано из-за океана, будущее которое сбылось:

«Два депутата пытались нас подтолкнуть к целесообразности ратификации, исходя из ложных посылов. Депутат Лукин скрыл от вас всех, что именно потому, что отсутствует договор между Россией и Украиной, никто Украину никуда не примет – ни в НАТО, ни в Европейское сообщество, никуда. До тех пор, пока у Украины не будут урегулированы пограничные вопросы. Он, величайший наш международник, вас сегодня обманул здесь. Именно это самое главное. Это – сердцевина того, что нельзя и не нужно ратифицировать. В другом бы месте он бы это доказал. Он сейчас сидит, ему стыдно, он же всё-таки профессионал, потом уже депутат, потом «Яблоко», потом уже хозяева за океаном. Сперва-то он всё-таки понимает, что он обманул вас всех.

Второе: Геннадий Андреевич (Зюганов), вы здесь сейчас заявили о необходимости ратифицировать, ссылаясь на некоторые позиции, которые тоже никак нельзя воспринять. Именно потому, что у нас нет договора, мы можем спокойно с вами дальше думать и решать вопросы все наши территориальные, пограничные. О каком государстве вы говорите? Как сложилось государство? Вы в истории мне найдите, я историк, найдите мне хоть одну строчку, что существовало государство Украина. Где и когда? Где? С 1917 по 1922-й. Демократическая Украина – с Петлюрой и с Махно. И потом их всех вычистили из Киева. Потому что Киев – это начало России. Киев! Поэтому никогда в истории не было украинского государства. Никогда!

Если мы с вами в марте 96 года отменили Беловежские соглашения, за что 9 марта нас всех чуть не арестовали здесь, слава Богу, два генерала не позволили этого. Мы не хотели этих Беловежских соглашений, это было ровно 7 лет назад это преступление (1991 год развал СССР). Это кто создавал государство? Кто позволил этим трем гражданам собраться в тайге ночью? И Горбачёв ходил по Кремлю, ему говорят: дай команду КГБ арестовать. И Горбачев не дал. Он — главный предатель.

Никакой Украины нету, никакого СНГ нету. Если же СНГ есть — давайте исходить из трёх позиций: Российской империи нету – согласен, плохо; Советского Союза нету – тогда где Украина? Она же в СНГ не вошла, она же обманула нас всех! Она нигде ни в каких органах СНГ не участвует. Она во всём участвует как гость-наблюдатель в западных любых организациях. Она уничтожает нашу армию на Украине. Она разрезает наши самолеты. Ведь я вам объясняю, как юрист-международник, если мы подпишем этот договор, то Турция заберёт Севастополь. Вы же дипломат министр Иванов? Объясните им, как Крым отошёл к России. По Кючук-Кайнарджийскому мирному договору, в котором есть строчка: «Если когда-либо юрисдикция России не будет над Крымом, Крым возвращается Турции». И она будет иметь право забрать Крым, и мы уже никогда не получим Крыма. Именно ратифицируя сегодня, договор мы признаем что мы, Россия, никакого отношения не имеем к Крыму и к любым другим территориям. Вот они три ложных посыла, которые от вас скрывают.

Не надо ратифицировать. Пройдут годы, вырастет новое поколение. Оно накажет и за Беловежские соглашения, и за 1991-й, и за 1998-й год. Если мы хотим действительно единства, как раз нужно делать, как делает Лукашенко. И нам говорят, что вот, мол, сегодня на Украине смотрят, если мы не заключим, то антирусские силы воспрянут. Нет, наоборот! Ложь, ложь! Этот договор создан антирусскими силами… Раз к вам пришли из МИДа вы должны иметь ввиду, что МИД полностью под колпаком у государственного департамента. Всё что МИД выдает, всё согласованно с госдепом США. Это филиал Госдепа. Прямое указание того, что американцам именно это и надо. Геннадий Андреевич вы заблуждаетесь в этом думая, что там 500 дипломатов. Это они подготовили договор, а не украинский и русский народ. Они подготовили этот договор специально. Они сидят, чтобы скорее заключить этот договор и тогда тут же будут стоять пограничные столбы, и вот тогда уже трудно будет что-то сделать. Сегодня в поезд (между Россией и Украиной) входят просто таможенники и пограничники. Когда поставят столбы и колючую проволоку такого уже не будет. Они дали уже деньги, дали деньги, чтобы уже поставить пограничные столбы. И вот тогда вы действительно ни лекарства не направите (к родственникам), не поедете никуда.

Я в 1991 году вышел с самолета, и они против меня поставили автоматчиков, чтобы я не прошёл в город Севастополь по приглашению депутатов городского совета. Это был 91 год. Поэтому всё, что сегодня на Украине делается, это прозападные силы, они всё делают для того, чтобы помешать Украине оставаться частью нашего Содружества. Этот договор им нужен для правового оформления своих действий. Поэтому не надо обманывать. Наша армия стоит в Приднестровье, и Украина мешает. Она мешает полётам наших самолетов. Она закрывает уже сегодня нам небо для наших военных самолетов, следующих в нашу оперативную группу в Приднестровье. Разве не они это делают? Разве не они запрещают нам менять оборудование, менять технику, солдат? Всячески препятствуют. Не имея договора, препятствуют. Получив договор – всё, мы им развяжем руки. Заключив рамочный договор, мы принимаем автоматически обязательства заключить все последующие, истекающие из отдельных позиций. По которым русский язык не будет никогда на Украине. Сегодня ещё можно его сохранить. А по рамочному договору – это другое государство, мы не имеем права больше вмешиваться.

Сегодня, если мы ратифицируем — всё, любые ваши взгляды, что вы не можете послать лекарства, это вмешательство во внутренние дела Украины. Она имеет право не принимать ваши лекарства, деньги, вводить любой язык. Она турецкий введет, и мы не имеем права вмешиваться. Это чужое государство. Сегодня оно не чужое. Сегодня на Украине анархия… Она никто, она нигде, нигде Украина, она наша поэтому. Украина означает «у края», у края Российской империи. Откуда это? Это слово русское. Это великороссы – русские. Они — малороссы (более раннее название украинцев).  Они малая Россия и белорусы, всё это один великий народ, который был искусственно разделён из-за войны. Поляки захватили нашу часть на западе и литовцы, и сделали католиками ту часть белорусов и украинцев. Всё, нас в этом плане разделили. Чтобы православных оттеснить. Они же захватили все русские церкви. Никакого договора нет, все русские храмы сегодня захвачены ими без всякого договора, насильно. И народ не идёт молиться в эти храмы, потому что это хулиганы религиозные. И храмы пустые были, и всё, никто не идет туда. Они же без договора всё сделали. Русские школы закрыли. Вы подумайте, 200 школ в Киеве было. Сейчас ровно в десять раз меньше. Всего 20 школ – и их закроют. И увольняют везде. И вводят везде украинский язык. Поэтому не надо нам морочить голову и обманывать.

На Украине же просто-напросто половина – это русские. Какой же договор? Между кем? Что, мы должны разделить наш народ? Русские живут там! Я согласен – проведем референдум. Проведем референдум в 1999 году, летом. В нормальную хорошую погоду. Какой хочет видеть себя Украина с 1 января 2000 года? Если большинство жителей Украины скажут, что они хотят жить в самостоятельном украинском государстве, — немедленно в декабре 1999 года ратифицируем. Давайте дадим – всего полгода. Предложить украинскому правительству, депутатам летом 1999 года провести референдум. Я вам заранее говорю, 90 % на референдуме выскажутся за проживание в едином государстве с Россией. В едином! А март 1991 года? Разве они уже не высказались? Их же обманули потом, проводя повторный референдум. Поэтому не надо обманывать нам друг друга. Никакой ратификации. Пожалуйста, дадим возможность народам Украины высказать, чего они хотят. Пока это происки Кучмы. Кучма обманул – он шёл на выборы с лозунгом «Ближе с Россией!», что всё будет дано для русских и с Россией. Обманул. Только они привели его к власти – русские. 12 миллионов проголосовали, думали, что он будет лучше Кравчука. Он хуже Кравчука. Как у нас: Горбачёв-Ельцин поменяли, только хуже стало. Так и там Кравчук-Кучма – ничего не изменилось, всё в худшую сторону.

И экономика, наконец, последнее: Украина на содержании у нас находится. Ради Бога, станьте независимыми, но вы должны сами себя всем обеспечить. Продолжается эта тактика, политика, когда мы содержим СНГ. И нам Украина должна 1,5 миллиарда долларов. И нам отдаёт тем, что разрезает наши самолеты. Отдайте самолеты, вы нам должны. Никто не режет, все хотят купить, весь Мир просит: отдайте ТУ-160, лучший в Мире самолёт. И вот этот братский народ разрезает самолеты! В Николаевске разрезают наши крейсера. Это братский народ делает? Это чиновники проамериканские украинского правительства, купленные. Поэтому нельзя ратифицировать.

Сегодня нет власти на Украине, там обман, как и у нас обман. Пока всё фальшивое и экономика и демократия. Проведем референдумы в 99 году, и я вас уверяю — в 2000 году мы создадим большое славянское государство. Если вы дипломаты говорите, что надо объединяться, что же вы Белоруссии мешаете объединяться? Она стучится вместе с президентом! Вы же ничего не делаете. Мы в Кремле подписываем документы, а потом ничего не исполняется! Нас только обманывают мол, подпишем, и всё пойдёт. Вы здесь ссылались на Хельсинский договор. Согласен. Но по Хельсинскому соглашению послевоенные границы не рушимы! 1975 год – Брежнев подписал. И американский президент, а вместе 35 президентов подписали. Границы не рушимы! Чьи границы разрушили? Только нашей страны (СССР). Только нашей страны. Поэтому все международные договора нарушены только в одностороннем порядке в отношении СССР. Нельзя нарушать границы. Вот давайте исходить из положений Хельсинского договора. То был заключительный акт по безопасности государственных границ. Заключительный – русское слово, значит всё, конец разговорам. Заключительный! Мы договорились, что послевоенные границы нерушимы!

И исхожу из этого: из международного договоров, из нашей конституции, из воли народов. Мы сегодня не должны ратифицировать этот договор. Через референдум 99 года, ровно через год в это время, если народ Украины захочет оставаться в том государстве, которое он сегодня имеет, тем более будет новый президент, тогда ратифицируем. Сейчас отложить на год».

 

Но законопроект прошёл и создал, как говорится не дружбу, а службу…

 

 

«Если ничего не делать, то это не значит, что ничего не случится».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Украина — не Россия!»

Леонид Кучма, Президент Украины 1994-2005 годов.

 

«Ассоциация с Евросоюзом – это активное и даже агрессивное слияние экономического пространства в пользу ведущих стран ЕС».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Поставьте памятник, однажды,

Легенде – Русскому Авось.

Авось, тот монумент потрясный

Всем нам напомнит, как живём». 😉

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of