Глава 33. Не срывайте наш майдан!

Глава 33. Не срывайте наш майдан!

 

США

Город Майами

18 Февраля 2014 год

 

 

Вечер в одном из прекраснейших городов Мира, построенном на краю США у берегов Атлантического океана, был столь же прекрасным океаническая гладь воды и увлекал за собой на самое приятное продолжение, переходящее в ночное рандеву с прекрасными обольстительницами местных роскошных клубов. Но прежде чем пуститься в это очередное приключение, разговаривающим джентльменам, нужно было решить все свои «большие дела» от которых зависела немного не мало, а судьба Мира. Мира, который они строили под стать своим целям.

Так час за часом под приятный разговор, и бессмертный согревающий виски, Солнце постепенно начало крениться к закату, пока не занырнуло туда с головой. Но не успело это свершиться, как райский Майами зажёгся тысячей огней развлекающих туристов и отдыхающих со всего Мира, предвещая во всеуслышание ещё одну бурную и неспокойную ночь. И на фоне всей этой роскоши в таком месте не могли ни основаться и одни из властителей этого Мира, которые, по сути, имели деньги со всех заведений в этом городе, да и практически во всех остальных городах Америки тоже.

Алекс Ротшильс и Джейсон Роквейлер, сидя за маленьким столом в роскошных креслах, медленно проводили взглядами закат, а после в приподнятом настроении продолжили своё легкое общение на вершине одного из самых лучших отелей города, который принадлежал лично Роквейлеру и его семье. Управлением бизнесом в этом городе нынче занимался один из племянников Роквейлера, поэтому он здесь больше отдыхал, чем занимался вознёй с огромными финансами, доставшимися ему по наследству от прежних воротил мировой экономики.

— Я уже несколько дней как развлекаюсь на своей яхте и совсем упустил последние действия коллега, — попивая виски, с довольным видом произнес Роквейлер, — Молодые женщины, знаете ли, умеют отвлекать даже от самых больших дел, поэтому Алекс, скажи мне, что там с нашими проектами, как дела у наших людей? Как там, на Уолл-стрит сегодня, как всегда все по-нашему?

Ротшильс довольно захохотал на тонкие шутки коллеги и, отпив виски, ответил:

— Ах, Джейсон, мой дорогой друг, ну разве в этой стране кто-то или что-то в силах сделать то, что может идти не по-нашему плану? По-моему таких смельчаков здесь уже давно не наблюдается. Ну, разве что только этот мальчишка Сноуден.

— Он не проблема, — слегка поморщившись, отмахнулся от маленькой проблемы Роквейлер, — Мы уже выставили его в таком свете, что к его информации всерьёз никто не будет прислушиваться. Сделай из героя никчёмного предателя, и его образ сам его похоронит. Тем более он решил бежать в Россию, поэтому его даже не надо убивать – сам там сдохнет со всеми остальными в самое ближайшее время. Ну да дьявол с ними, в общем плане как за последние дни?

Ротшильс умиленно пожал плечами и сказал то, что они уже говорят друг другу с самого начала своих действий:

— Так-то мы контролируем Мир. Мир же молчит в тряпочку и как всегда просит у нас денег.

— М-да, этот Мир действительно прекрасен, особенно если мы его боги, — подняв свою седую бровь, процедил Роквейлер глядя на звездное небо Майами через бокал виски.

— Да, кстати, — вспомнил Ротшильс, — В наши общие вложения по Украине уже всецело подключился Сорос — включился в дело с ещё большим энтузиазмом чем планировал. Деньги уже переведены и теперь Сорос будет ожидать окончания революции, чтобы начать осваивать местные ресурсы в которые он вложился уже давно и только лишь ожидал нашего призыва к действию. Собственно, то же самое он сейчас делает и в Сирии, ну вы знаете.

— Сорос говоришь? – задумался Роквейлер, — Он конечно эксцентричный миллиардер, но думаю, мы не разочаруем этого джентльмена, а со временем лишь заимеем больше вкладчиков, на которых в случае надобности сможем перекинуть всю ответственность, как всегда уйдя тень, где никто не сможет рассмотреть самую большую рыбу.

— Всё как всегда, — улыбнулся Ротшильс, — Для этого нам и нужен Сорос, как связующее звено.

— Всё как всегда, — медленно и пафосно повторил его слова Роквейлер.

В это время, где-то вдалеке по небу, медленно проплыл самолёт на секунды закрывший свет Луны, который поливал собою всё роскошное побережье Майами. Самолет пролетел, и зловещий свет Луны тут же воспрял и снова осветил лица старых заговорщиков на вершине богатейшего здания города.

— Что у нас там дальше в планах, а то уже не терпится взяться за новые проекты? – потерев ладони, с хитрющим прищуром пролепетал Ротшильс, — Когда мы уже будем владеть всеми ресурсами СНГ полностью? А то у меня от клиентов на те чистые ресурсы уже отбоя нет.

— Всё путём коллега, как принято говорить у русских, — улыбнулся старый плут Роквейлер, — Сначала возьмём Украину, как и собирались, а там дальше нам уже пора браться и за Армению, как недавно мы поработали в Киргизии и Грузии. Потом на очереди Казахстан, а над Белоруссией нужно поработать как следует, ведь она тоже русская страна. А то, не дай Бог, они снова захотят собрать свой проклятый красный Союз. Хотя с другой стороны мы тоже неплохо заработали с их коммунистическим гигантом. Но всё же победили деньги, а значит и мы. Но расслабляться не стоит. Они могут выкинуть что-нибудь новое. Вместе они очень сильны. Поэтому нет, ни в коем случае им нельзя позволить объединиться. Лучше, и куда проще, их всех прихлопнуть по отдельности. Как говорится — разделяй и властвуй!

— Разделяй и властвуй, — поддержал коллега их любимый тост, и вальяжные старики стукнулись бокалами.

Знатные господа продолжили свои лёгкие беседы о нелёгкой судьбе этого Мира, на время отсрочивая ночные приключение, которые в ближайшее время им предстояли в местных элитных вип-заведениях. Вскоре же разговоры их утомили и Роквейлер подозвал к себе слугу, попросив того принести его лэптоп. Через несколько минут ноутбук уже стоял на столе перед «хозяевами жизни».

Роквейлер ввёл свой личный пароль и чуть ли не самый защищенный компьютер вышел на простую интернетовскую вставку гугла. Богач ввёл запрос на просмотр онлайн телеканала РТ, который, как все знали в США, управлялся, чуть ли не лично Владимиром Путиным из Кремля, и телеканал этот всячески пытался распространить свою пропаганду на весь Мир. Роквейлер и Ротшильс напротив, как раз-таки знали, что по этому телеканалу русские стараются вещать самую, что ни на есть настоящую правду о том, что сегодня происходит в Мире. Но кто в здравом уме будет верить этим русским, когда весь Мир думает что они агрессивные варвары в шапках-ушанках разъезжающие на медведях-людоедах со своими балалайками запрещенными в США? Их страшное ядерное оружие угрожающее всему цивилизованному Миру спрятано где-то в их многочисленных матрёшках, а в том, как они утверждают что, мол, это они победили Гитлера, а не победоносная Америка и чуть-чуть Англия, сегодня не поверит ни один здравомыслящий западный человек. Но старики-разбойники знали, как правильно направить пропаганду в западных странах против своих врагов, как например тех же китайцев или иранцев в охапку с Северной Кореей. Геббельс уже давно всё придумал.

Роквейлер, как и Ротшильс, хоть и имел большое количество осведомителей, всё же порой любил лично посмотреть новости самой большой страны в Мире. Им всегда есть что сказать – народ то неугомонный.

Так же Роквейлер питал интерес к «их новостям», поскольку оттуда можно было увидеть, и даже без всяких аналитиков и политологов, частично разгадать какие действия будет предпринимать Россия в ближайшее время. Да и вообще — было просто интересно наблюдать, когда русские начнут возмущаться радикальными украинцами из восстановленных бандеровских движений, которые ни разу не стесняясь, уже призывают убивать москалей. Но русские как всегда запрягали долго.

Хотя тут же внимание старика Роквейлера привлекла совсем иная новость, которая буквально заставила его замереть, как собственно и его коллегу тоже.

Новостной заголовок РТ пестрил дико интригующей и в тоже время пугающей новостью: «Янукович решил действовать».

— Янукович решил действовать? – с лёгким сомнением в голосе прочел Ротшильс и переспросил, — Какого чёрта там происходит?

— Спокойно коллега, — скорее более успокаивая самого себя, произнес Роквейлер и включил свежую новостную сводку, добавив побольше громкости.

Приятной внешности девушка начала рассказывать о последних событиях с недавнего времени об одной из самых неспокойных точек в Европе — о событиях на Украине:

— В ночь на 18 февраля в Украине, оппозиция власти Януковича, нарушив все договоренности,  в том числе и по поводу амнистии боевикам майдана вероломно попыталась захватить Верховную Раду. Власть была вынуждена ответить — милиция начала выдавливание погромщиков из правительственного квартала. В ответ раздалась стрельба. Счёт пострадавших пошёл на десятки, есть первые реальные жертвы, но уже далеко не первые на этом так называемого Евромайдане. На данный момент в Киеве 25 погибших по официальным данным. Из них 9 — сотрудники правоохранительных органов. Причина смерти – огнестрельные ранения. После серьёзных стычек уже госпитализировано 240 человек. Из 80 раненых милиционеров 74 пострадали от применения огнестрельного оружия. В этот непростой момент власть наконец-таки принимает решение зачистить майдан и прекратить затянувшиеся гражданские беспорядки, создание которых уже без всяких секретов намекает на прямое руководство майданом западными спецслужбами. Принято решение ликвидировать этот очаг хаоса окончательно. Беркут занимает прилегающие улицы и преступает к разбору баррикад. Янукович решил действовать. Ну что ж новости действительно обнадёживающие, и мы же в свою очередь будем надеяться, что на этом волнения в Киеве прекратятся, и Украина как всегда вернётся к своей мирной и цветущей жизни с самыми веселыми песнями и плясками, а так же со своим знаменитым добрым гостеприимством.

Роквейлер выключил видео. На несколько секунд повисла полная тишина, в которой лишь только глаза стариков встретились и каждый всё понимал.

— Какого чёрта! – выругался Ротшильс, — Да как они посмели! Что позволяет себе это украинское отрепье?! Будь они прокляты! Действовать он решил! Чёрт нужно срочно что-то предпринять, иначе мы упустим ситуацию. Когда мы взрывали башни близнецы в Нью-Йорке, и то проблем было меньше. А вы помните качество той организации – не идёт в сравнение с этой ситуацией. Какая-то очередная цветная революция в очередной «банановой республике», и местный баронишка чего-то там решил. За тебя ужё всё давно решено! – прикрикнул на телевизор Ротшильс, а потом вернулся решению проблемы, — Коллега, теперь нам нужно срочно действовать. И, думаю, необходимо наказать вольнодумца за то, что заставил меня понервничать, вы же знаете, как я это не люблю.

— Понимаю вас мой визави. Да уж, вольнодумец разошёлся не на шутку. И главное нам об этом никто не сообщил… — покачал головой Роквейлер, еле сдерживая пылающую внутри старого тела злость, — Погулял пару дней на яхте — чуть революцию не просрали. Ну, я им сейчас там задам…

Каждый достал свой телефон и стал прозванивать своим осведомителям, чтобы обрушить на них многотонный груз ответственности за случившееся. Такие люди совсем не любили шутить, и о людях пропадающих без вести после того, как расстраивали столь «великих» людей уже давно ходили самые страшные слухи.

Роквейлер набрал своего человека на Украине который возглавлял тамошнее посольство «великой страны»:

— Я не понял вы, что там уснули?.. Какого чёрта происходит?.. Эти новости уже и по телеку показывают. Вы понимаете всю серьезность происходящего и сказанного в эфире?.. Да я и канал этот закрою и вас вместе с ним… Так. Стоп, стоп, стоп. Объясните же мне, непонимающему, как это понимать — Янукович решил действовать? Как это Янукович решил применить силу чтобы разогнать митингующих? Кто ему разрешил?.. Сам?! Да вы что! Как это сам? Да кто ему позволил?! Сам. Ещё мы у президентов мнения не спрашивали! Сам. Вы чем там вообще занимаетесь? Кому я плачу деньги?! А ну немедленно задействовать все наши демократические резервы, чтобы надавить на этого Януковича, будь он неладен! Такими свободными действиями он сорвёт весь наш план! Немедленно пусть наши политики запугают его! Надавите на него так, чтобы у него уши от страха в трубочки свернулись!.. Прямо сейчас!.. Немедленно я сказал! Исполняете! И чтобы через полчаса уже всё снова шло в привычном русле… Давай, работай.

Роквейлер положил трубку на стол и налил себе побольше виски в бокал:

— Вот так-то мой дорогой друг — мы здесь с вами культурно отдыхаем, а где-то там, в старом советском осколке, имя которому Украина, за малым не сорвали наши многомиллиардные вложения. Пораспускались совсем!

— Негодяи, одним словом, — покачал головой Ротшильс который только что отчитал руководителей ЦРУ, которые уже третий месяц находятся на Украине в посольстве США.

— Полностью с вами согласен, — в сердцах расстроенно кивнул Роквейлер, но потом снова вернулся в своё привычное состояние безмятежности боевого льва, — Ну ничего, за это они поплатятся. Они ещё даже не догадываются, что мы собираемся у них сделать. Ну и хорошо, овцам лучше не знать, что их уже ведут на убой…

Ночь «большие» джентльмены, главные плутократы этого Мира, отправились проводить, как и собирались – с большим размахом, как собственно и всегда. Денежным господам, этим титанам валюты, не в первый раз приходилось рисковать, хотя в целом, разве они рисковали? Поэтому они и не прерывали свой отдых, и особо не переживали, поскольку знали, что это был лишь случайный маленький просчёт, который вскоре исправят, и более того, на этом они ещё и выиграют.

И так и вышло — через несколько часов Роквейлеру позвонили и доложили, что все проблемы с Януковичем улажены. А в подтверждение этому ещё через час уже по всем «мировым» телеканалам старые мировые богачи увидели выступление одного из своих коллег, который уже тоже всецело подключился к делу.

Всеми уважаемый вице-президент Соединенных Штатов Америки Джим Лайден гордо и строго заявил, обращаясь к украинскому руководству:

— Нужно немедленно отозвать все силовые подразделения и проявлять максимальную сдержанность по отношению к своему народу! Страна, претендующая на звание именовать себя демократической, просто не имеет права поступать со своими гражданами по-иному! Протестующих просто никто не хочет слушать – с этим ещё можно было смириться, но вот их избиение уже нарушает все права человека и выставляет власть Януковича и прежде всего саму Украину в очень некрасивом свете. Противоправные действия против своих же граждан не допускаются ни в одной из цивилизованных стран, и Украина, стремящаяся в Европу должна понимать это. Соединённые Штаты Америки всецело осуждают насилие, и заявляют, что только правительство Украины несёт ответственность за снижение её внутренней напряженности. В очередной раз призываю немедленно возобновить диалог с народными лидерами оппозиции с целью удовлетворить наконец-таки законные требования мирных демонстрантов и начать в Украине процессы по становлению настоящей власти народа – народа уважаемого, народа смелого, великого украинского народа!

 

 

«Если Юпитер впадает в истерику – значит Юпитер не прав».

Народная мудрость. 😉

 

«Дайте мне контролировать выпуск денег в государстве, и мне нет дела до тех, кто пишет его законы».

Мейер Амшель Ротшильд, основатель банковской династии Ротшильдов.

 

«В казино может спокойно играть только тот, у кого есть казино, и он в нём и играет». 😉

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Если же нам не удастся завоевать Мир, то мы должны ввергнуть в уничтожение вместе с нами полмира».
Адольф Гитлер.

 

«Рейх жив и отдыхал в Майами,

Пока растило злобу зло.

Их цель теперь – только славяне,

Они преследуют её.

Советскому Союзу, проиграв в рейхстаге,

Спустя года ответили в майдане.

То месть войны, и дело их в запале –

Союз сломали, и фашисты вновь восстали».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of