Глава 276. Европе не нужна Украина — она нужна США как рычаг давления на Россию.

Глава 276. Европе не нужна Украина — она нужна США как рычаг давления на Россию.

 

Международные Адекватные Новости

Телеканал RT

11 Марта 2016 года

 

 

Что ни день то все больше и больше разочаровывают Украину. И одно дело, когда мы, русские, пытаемся их переубедить – тогда они думают, что нам просто жалко, что они уйдут в Европу, но когда сами европейцы начинают говорить, что украинцам никогда не видать Европу, то реально становится печально за Украину, и за то, как ею пользуются и бесстыдно унижают. А ведь на майдане многие европейские политики высшего звена обещали, что примут украинцев в Европу, как только те прогонят Януковича. Януковича уже давно нет на Украине, но про свои дружественные заявления европейские политики почему-то быстро забыли, попросту кинув украинцев. Получается просто врали. А ведь это, повторюсь, политики высшего европейского звена, такие как министр иностранных дел Германии Франк-Вальтер Штайнмайер. Молчу уже про всяких Далей Грибаускайте и  прочих громкоговорящих на тот момент политиков. Но, увы и ах – теперь помалкивают. Либо же даже наоборот – стали уверять, что мол «Украина цэ Европа», это была не более чем шутка, неужели вы в нее поверили?

Так нынче бывший глава МВФ, французский политик и экономист Доминик Стросс-Кан заявил украинцам следующее:

— Никто в Европе не хочет умирать за Украину, даже денег вам не хотят давать,… те санкции, которые ввели против России европейские страны и на которые так рассчитывает официальный Киев, не сыграют существенную роль и не изменят политику Москвы… Вам же, для того, чтобы просить, надо что-то давать! Вы кроме злобы и ненависти никому ничего не дали. Вы предали Россию, которая вас создала и кормила с ложечки. Весь Мир это знает! Запомните! Предателей нигде не любят. Ими только пользуются.

Вывод: Печально конечно, и можно сказать, что зря только европейцы и американцы мучили Украину, но несложно догадаться, что сначала майдана она не менее успешно мучила сама себя. И лично для меня, страннее всего в этой ситуации то, что даже после таких заявлений высоких европейских политиков, украинцы все равно продолжают упорно мучить себя и свою страну бессмысленной ненавистью, сгорая ею изнутри, в то время, как знаков и сигналов уже было достаточно, и следовало попросту, как говориться, дать руля, и поменять направление своих сил в противоположную сторону, где их все еще ждут и готовы принять и простить. Но, увы и ах.

 

 

«Демократия – это когда у тебя всегда есть выбор, от которого нельзя отказаться».

Из Народа.

 

«Золотая рыбка:

— Что тебе надобно, старче?

— Хочу дожить до вступления Украины в ЕС, — ответил хитрый дед и тем обеспечил себе бессмертие».

Алексей Егоров, Российский Блогер.

 

\

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of