Глава 273. Поляки увидели правду о майдане.

Глава 273. Поляки увидели правду о майдане.

 

Международные Адекватные Новости

Телеканал RT

21 Февраля 2016 года

 

 

Как известно поляки очень не любят бандеровцев, очень. Бандеровцы с особой лютой ненавистью в свое время вырезали поляков, выполняя приказы Фюрера Германии, у которого были такие же планы на уничтожение поляков, как и на уничтожение всех славян. Поляки-то тоже славяне – значит подлежали полному уничтожению. Вот бандеры и исполняли эту волю…

И вот прошло 70 лет, и эта бандеровская гнида снова подняла голову, и теперь очень интересно какой выбор сделают поляки – выступят против, или, как и многие европейские страны проглотят факт нацизма на Украине по указке США? Посмотрим, как будет в целом, как решат их политики, но реакция простых, рядовых поляков уверен будет однозначна против. Но другое говорят журналисты Польши, вот что они говорят:

«Фильм французского журналиста Пола Морейра «Украина: маски революции» был показан в Польше, в эфире телеканала TVN24 21 февраля, сообщило информационное агентство УНИАН со ссылкой на сообщение в новостной ленте Польского радио.

УНИАН приводит также комментарий, который дал Украинской службе Польского радио журналист польского журнала Newsweek Михаил Кацевич, отрицательно оценивший последствия ознакомления польских граждан с показанной в этом фильме версией украинских событий начала 2014 года.

Журналист, в частности, заявил: «Большинство поляков, подробно не знает о тех событиях, а, учитывая нашу уязвимость к теме украинского национализма, фильм может укрепить в поляках чувство страха и угрозы, которые якобы исходят со стороны новой Украины» (то есть, получается журналист считает, что полякам лучше не знать о том, что растет на Украине).

Напомним, что фильм «Украина: маски революции», показанный впервые в эфире французского телеканала Canal+ в начале февраля 2016 года, вызвал большой общественный резонанс (во всех европейских странах, где он был показан – майдан предстал в иных красках, и они рядовым европейцам совсем не понравились). Так французские телезрители были шокированы, впервые увидев объективное освещение событий, произошедших на Украине в первой половине 2014 года (но если французы были только шокированы, то уверен у поляков зачесались кулаки).

Источник – сайт vognebroda.net. А так же перепечатано в группе в «в контакте» именуемое информационным агентством «Суть времени» с интересным лозунгом — «В огне брода нет!».

 

 

«А слона то мы и не заметили».

Народная присказка.

 

«Худший враг любой пропаганды – интеллектуализм».

Йозеф Геббельс, начальник гитлеровской пропаганды.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of