Глава 272. На майдане-то не врали — кому надо в шоколаде.

Глава 272. На майдане-то не врали — кому надо в шоколаде.

 

 

 

 

 

 

Отдельные олигархи, в их числе и нынешний президент Украины, вообще известный как «шоколадный король», в таком шоколаде остались, что грех им жаловаться и желать иных перемен на Украине. Правда они забывает об одном ключевом факторе в любом государстве – о народе. Но как видно, с народом шоколадом они делиться не станут, мол, пусть сами крутятся как хотят, а если вообще прижмет, пусть тогда на заработки в Россию едут, заробитчанами там быть.

Согласен, не всем прям плохо на Украине – многие люди как работали на приличных работах, так и работают и, по сути, на жизнь им хватает. Но в целом украинцев коснулось немало проблем, и по темпам работы киевской хунты, увы, можно констатировать, что проблемы эти они совсем не спешат разгребать, да и появились все эти проблемы как раз таки из-за них и майдана, который привел их к власти. А менять все киевская хунта и не спешит – она же в шоколаде, забыли?

Вот как в интернете одна украинка (Анна Штепа) описывает ныне происходящее на Украине по отношению к майдану, естественно с сарказмом (по состоянию на 3.03.2016):

«А в принципе-то, ведь вообще не обманули. Три основных лозунга майдана выполнены полностью:

  1. «Вы будете жить по-новому!» — выполнено. С каждым днем все новее и новее. Никто же не обещал, что это «по-новому» будет хорошо.
  2. «Мы будем жить лучше!» — выполнено. Никто ж не обещал, что «ВЫ» будете жить лучше, а у них (у хунты) все отлично просто.
  3. «Через год вы не узнаете Украину!» — ну, и тут не обманули, я реально ее не узнаю.

И даже четвертый лозунг, самый волшебный, и тот выполнили:

  1. «Мы будем ездить по Европе без виз!» — разве не выполнили? Разве кто-то спрашивает у вас визу на пути Киев-Винница или Киев-Харьков? А Украина це ж Европа (ездишь по Украине – считай что ездишь по Европе, чего не так-то?).

Короче, мой вывод – майдан выполнил все свои обицянки!)))».

 

И вроде с одной стороны смешно, а с другой стороны так украинцев наеб….

 

 

«МИ не раби!»

Говорят на частых митингах после майдана украинцы на смех американскому посольству.

 

«Как перед ней ни гнитесь господа,

Вам не снискать признанья у Европы.

В её глазах вы будете всегда,

Не слуги просвещенья, а холопы».

Фёдор Иванович Тютчев, Великий Русский Поэт, Дипломат, Консервативный Публицист, Член-Корреспондент Петербургской Академии Наук.

 

«Я, Россиянин, вырос целым вершком выше иностранцев, так что мне нет никакой надобности, смотреть на них с подобострастием исподлобья».

Николай Александрович Бестужев, Российский Офицер, Писатель, Декабрист.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of