Глава 268. Великобритания требует от России отдать 2 миллиона русских в украинское рабство.

Глава 268. Великобритания требует от России отдать 2 миллиона русских в украинское рабство.

 

Российская Федерация

Новости России

20 Марта 2016 года

 

 

Америка сегодня, конечно, во главе западного мира, но ее ближайший родственник, и так сказать, малый брат, всегда вторит Соединенным Штатам. Такая солидарность политиков ясна – финансовое влияние Америки на английских политиков достаточно высоко. Отсюда мы потом видим такие истории:

«К открытой агрессии против России присоединился и режим британской монархии. МИД Великобритании официально потребовал, чтобы Россия отдала 2 миллиона своих граждан из Крымского федерального округа в украинское рабство. Именно рабство – поскольку киевская хунта крычан, которые ушли в количестве 97% по всему Крыму, никогда не простит им это и будет геноцид, как и на Донбассе. Сейчас, вернись Крым назад – там будут уничтожены практически все.

Позиция Британии проста — мы не признаем, и не будем признавать волеизъявление каких-то там крымчан. Не было никакого волеизъявления людей, был российский захват полуострова, и Россия обязана отдать людей вместе с территорией Украине (а по сути, это требование вернуть территорию, для последующего размещения на ней американских военных баз).

Британия не признает, и не будет признавать незаконный захват Россией Крыма.

МИД Великобритании призвал РФ отказаться от незаконной аннексии и вернуть Крым Украине. Об этом заявил глава МИД Британии Филип Хэммонд, передает пресс-служба британского посольства.

Хэммонд напомнил, что ровно два года назад президент РФ Владимир Путин подписал указ о «включении» Крыма в состав России.

— В этот день два года назад Россия попыталась узаконить свою незаконную оккупацию Крыма с помощью одностороннего «договора» для «поглощения» полуострова. Но на самом деле произошел банальный захват чужих земель, — заявил он.

Глава МИД считает, что «противоправно аннексировав украинскую землю, нарушив территориальную целостность Украины и дестабилизировав восточную Украину, Россия нарушила международное право и бросила вызов мировому порядку, основанному на правилах» (И это говорят начальники тех стран, которые без санкций ООН напали на Югославию, Ливию и Ирак, а в последующем практически уничтожили их).

«Наша позиция четкая — мы не признаем, и не будем признавать незаконный захват Россией Крыма. Но мы также не забудем жертв российской агрессии и нарушение Россией прав человека, в частности, в отношении этнических меньшинств, особенно крымско-татарской общины, которая продолжает страдать от действий России», — говорится в заявлении.

Хэммонд осудил попытку РФ запретить деятельность меджлиса и призвал положить конец нарушениям прав человека (равноценно сравнивая меджлис и крымско-татарскую общину, данный министр говорит о том, что не в курсе того, что меджлис это всего лишь мелкая прозападная организация специально внедренная на полуостров. А может он это и знал, но специально лукавит).

«Незаконная аннексия Крыма была актом агрессии, перед лицом которой мы должны сохранять единство и защитить наши ценности. Я призываю Россию прекратить свою оккупацию и вернуть Крым Украине», — заявил все тот же глава МИД Британии.

Как сообщалось, США никогда не признают оккупацию Крыма и будут делать все возможное для скорейшего возвращения полуострова под украинский суверенитет, заявляют в Государственном департаменте США».

Взято с сайта korrespondent.net

 

 

«Когда белые пришли в Африку, у нас была земля, а у нас – Библия. Белые научили нас молиться с закрытыми глазами, и когда мы открыли их, обнаружили, что теперь у нас в руках – Библия, а у них – наша земля!»

Ален Мабанку, французский Писатель родом из африканского Конго.

(Пример того, как англосаксы даже использую Библию, отнимают территории у людей, что уж говорить про цветные революции.)

 

«Кто-то хочет от нас избавиться? Мы это переживём».

Владимир Путин.

 

«Если вдруг Россия отдаст японцам Курильские острова, то на этих островах тут же построят новые американские базы, что увеличит предвоенное напряжение в Мире. Так что ни Курилы, ни Крым Россия не станет отдавать – для вашей же безопасности».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of