Глава 264. Неудобная правда.

Глава 264. Неудобная правда.

 

Российская Федерация

Новости России

3 Мая 2015 года

 

 

Есть вещи, о которых Западу ну очень бы не хотелось говорить, ну потому что это неудобная правда, ну просто не надо об этом говорить, а то мы итак постоянно оправдываемся перед Россией и Миром, а это напрягает, знаете ли  – безнаказанность то нам больше нравится, а то разве не для этого мы, Запад, проводили все эти цветные революции по всему Миру?

Рассказывает телеканал Life News:

«Спецслужбы США почти 20 лет вели подготовку переворота на Украине, об этом в эфире телеканала RT заявил бывший американский агент Скотт Рикорд:

— К этой операции готовились на протяжении 20-ти лет. 20 лет НАТО пыталось добраться туда. Они начали наступление спустя всего 4 года после того, как обещали Горбачёву, что Альянс ни на дюйм не продвинется на Восток. Фактически они хотели заполучить постоветские государства и ресурсы, которыми те располагают.

Бывший агент так же сообщил, что финансирование операции происходило сразу же из нескольких источников – какие-то деньги передавали немецкие и польские бизнесмены, которые таким образом пытались захватить контроль над газовыми трубопроводами (вкладывались в революцию, чтобы потом делить пирог Украины). Ну а главный поток средств шел из Вашингтона, причем операцию оплачивали не только госслужбы, но и даже и частные лица. Среди них был, кстати, даже всемирно известный меценат Джордж Сорос, который потратил на это десять миллиардов долларов (!) (хлипко верится, что вложение в госпереворот может являться меценатством – а теперь представьте, сколько он хотел получить в результате откатов от такого вложения – деньги Соросу пойдут напрямую из карманов украинцев)».

«20 лет США и НАТО выращивали на Украине свою агентуру влияния. 20 лет через разные фонды прокачивались миллиарды долларов, чтоб воспитать в стране преданную и управляемую 5-ю колонну.

Сергей Юрьевич Глазьев, Советник Президента РФ: «Колоссальное влияние со стороны США, их партнеров по НАТО, которые в течение 20 лет только по официальным каналам Госдепартамента США потратили 5 миллиардов долларов. Эту цифру нужно увеличить в три раза с учетом грантов ЕС, других стран НАТО, грантов по линии спецслужб, которые нигде не фиксировались».

Эти вложения рано или поздно должны были окупиться, полностью оторвав Украину от России. И когда Янукович попытался отойти от написанного для него сценария, отказавшись подписывать соглашение об ассоциации с ЕС. Последовала расплата. Как по мановению волшебной палочки в самом центре украинской столицы возникло мощное протестное движение и инфраструктура. Тысячи человек в течение нескольких месяцев сидят на майдане в полной боевой выкладке, с трехразовым питанием и культурной программой. Откуда деньги на весь этот праздник затянувшегося непослушания?

По данным Сергея Глазьева: США тратит на содержание украинского протеста по 20 миллионов долларов в неделю (!).

Вот откуда все эти мешки с песком, палатки, бронежилеты, а главное – добровольцы, получающие зарплату, как наемники в горячих точках.

Но финансовая помощь – это только половина дела. Гораздо более важный вклад США в украинский майдан заключается в том, что американское посольство де-факто превратилась в штаб погромщиков – пользуясь дипломатической неприкосновенностью, дипломаты организуют там совещания с лидерами протестующих, проводят инструктаж, раздают оружие и вербуют боевиков.

Не сумев заполучить Украину мирными средствами, США сделали ставку на провоцирование управляемого хаоса. Вот уже почти три месяца (с начала майдана) страну жестоко лихорадит, а когда появляются первые признаки успокоения – ситуация внезапно обостряется. Последний раз такое случилось 18 февраля, когда оппозиция, нарушив все договоренности, в том числе по поводу амнистий боевикам, попыталась захватить Верховную Раду. Власть была вынуждена ответить. Милиция начала выдавливание погромщиков из правительственного квартала – в ответ раздалась стрельба. Счет пострадавших пошел на десятки, появились первые убитые. На данный момент в Киеве 25 погибших по официальным данным только за одну ночь. Из них 9 – сотрудники правоохранительных органов. Причина смерти – огнестрельные ранения. Госпитализировано 240 человек. Из 80 раненых милиционеров 74 пострадали от применения огнестрельного оружия. В этот момент власть, наконец, принимает решение зачистить майдан и ликвидировать этот очаг насилия и хаоса окончательно (пока он не разросся по всей Украине). Беркут занимает прилегающие улицы, приступает к разбору баррикад – в Вашингтоне это видят, и среди американского руководства начинается настоящая паника, ведь если позволить Януковичу раздавить майдан, 20 лет напряженной работы и как минимум 15 миллиардов долларов вылетят в трубу и тогда из США раздается грозный окрик. Второй человек в американской власти вице-президент Джим Лайден, лично предупреждает Киев:

«Надо отозвать силовые подразделения и проявить максимальную сдержанность. США осуждают насилие (агась), однако правительство несет особую ответственность за снижение напряженности. Необходимо немедленно возобновить диалог с лидерами оппозиции с целью удовлетворить законные требования протестующих» (то бишь отдать Украину США).

Проще говоря, Януковича призвали сдаться, передав всю полноту власти погромщикам».

Взято из видео в интернете: «Украина колония США против России».

 

Майдан все равно закончился победой проамериканской оппозиции, и Украина стала под Иго США и стран НАТО, для исключительно их личных целей. Сегодня это уже известно всем странам Мира, кроме самих украинцев, которые до сих пор находятся под информационным завесам и верят что майдан устроили Путин лишь для одной цели – насолить украинцам. Подобную пропаганду нес Гитлер на захваченных советских территориях, убеждая, что Москва истинное зло. Ну, как бы там ни было – правда всегда восторжествует. На все вышесказанное по Украине, хорошо выразился президент России Владимир Путин, дав ясный и позитивный ответ, направленный для братского украинского народа:

— Уверен, что несмотря на все сложности сегодняшнего периода времени, ситуация на Украине тоже выправится и Украина будет развиваться, развиваться позитивно, отойдет от той позорной практики, которую мы наблюдаем сегодня, а именно в постановке целой огромной европейской страны под внешнее управление, с занятием ключевых позиций в правительстве и в регионах иностранными гражданами. Я думаю, что все это унизительно для украинского народа. Это, безусловно, найдет свою оценку, получит свою оценку для украинского народа. А Украина встанет на ноги, будет развиваться позитивно, вместе с Россией будет строить свое будущее.

 

 

«Я не могу поверить, что какое бы то ни было большое бедствие, может сломить Россию. Это великий народ; несомненно, он не в нашем вкусе, но таков факт. Никакой враг не осмелится безнаказанно вторгнуться на его территорию, если не считать захвата таких ничтожных кусочков, какие мы теперь заняли».

Английский Штабной Офицер.

 

«Американцы говорят, что уничтожили в Ираке 30-40% террористов ИГИЛ, но до американцев их там вообще не было!»

Мария Захарова, Российский Государственный Деятель, Дипломат (О ярком примере того, как бывает, когда куда-то приходят американцы со своими «демократиями и свободами»).

 

«Эдвард Сноуден, раскрыв Миру историю о том, что США собирает информацию обо всех в Мире, и даже о своих гражданах, якобы для сбора данных о террористах, дал увидеть в этом нечто более старое, то с чего всё это и начиналось. Такой сбор всего обо всём был нужен для шантажа, шантажа над всеми людьми, сотрудниками, будущими кандидатами в правительство и в президенты, и традицию над таким шантажом информацией основал небезызвестный Эдгар Гувер – глава ФБР США возглавляющий эту структуру почти полвека».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«11 сентября Буш использовал, чтобы беспрепятственно, а то и с поддержкой, нарушать конституционные права американцев и международное право. Тот «теракт» позволил властям США задерживать, кого угодно и нападать на кого угодно. 11 сентября зажгло массу войн на планете с подачи руководства США, которое не мстило, так как само организовало уничтожение башен-близнецов – на самом деле оно получило беспрепятственную возможность грабить любое государство, лишь беспочвенно упомянув, что там есть террористы. Для этого они и сделали 11 сентября, ничуть не постеснявшись ради своих целей убить тысячи своих граждан. Ради миллиардов денег им не было жалко взорвать пару больших зданий в Нью-Йорке. Это была масштабная провокация – и она удалась. Настройка всех американцев на войны сработала».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of