Глава 263. Вильфрид Шарнагль или как немцы постепенно начинают понимать Россию.

Глава 263. Вильфрид Шарнагль или как немцы постепенно начинают понимать Россию.

 

Российская Федерация

Новости России

Апрель-Май 2016 года

 

 

Время идет, информация распространяется, просачивается, становится отчетливой и ясной. Это ожидает и вопрос в Мире по Крыму. Однажды каждый узнает, что же там действительно случилось в этом Крыму и все станет на свои места в умах людей, и можно не сомневаться, что Крым все признают российским. Так вот уже звучат заявления иные утверждением западной пропаганды и киевской хунты. Так вот видный баварский политик и журналист Вильфрид Шарнагль заявил следующее, явно позлив кого-то на Западе:

— Необходимо вникнуть в мышление своего партнера, в его историю и душевный настрой, — убежден немецкий политик, — Крым – это одно из главных мест российской истории, российского мышления, российской политики. Во время Крымской войны в 1856 году погибли сотни тысяч русских. Ни один российский лидер, ни один царь, ни один президент не смогли бы безучастно смотреть на то, что происходит с Крымом», – отметил Шарнагль.

Таким образом уже стало создаваться то самое иное мнение, что Крым слишком тесно связан с Россией, куда теснее чем с Украиной, и это приводит к закономерной догадке, что выбор людей в Крыму действительно мог быть искренним и настоящим. А это именно то, что крымчане и сделали. И поскольку из разных мест все чащи звучат подобные возгласы и речи, значит Крым и России со временем добьются своего, донеся свою правду. А там, друзья, мы еще и Летнюю Олимпиаду сделаем в Крыму, и вы наглядно лично все увидите. И сомнений абсолютно нет, что на нее, как и на, всеми признанную своей красотой, Зимнюю Олимпиаду в Сочи из принципа не приедет президент Америки. Мы понимаем это, но всегда ждем в гости.

 

 

«Америка все продолжает грабительскую политическую линию одной из своей предшественниц — Римской империи. Да вот только Римская империя в итоге погибла».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Ключевой момент во взаимопонимании русских и украинцев заключается в том, что русские всегда хотят понять точку зрения украинцев, пусть даже она и противоречит правде, в то время как украинцев планово информационно научили не слушать никакие иные точки зрения, кроме прозападной».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of