Глава 260. Искусственная демонизация России.

Глава 260. Искусственная демонизация России.

 

 

 

 

 

 

У Западных милитаристских политиков не получилось взять под свой контроль Крым, для дальнейшего размещения там военных баз и взятия Черного моря под свой контроль, и после этого они завыли пуще прежнего, объявляя России угрозой чуть ли не всему Миру, но как они выразились – угрозой всему «цивилизованному» Миру точно. Проще говоря — сорвала Россия их большие планы по подготовки к Третьей Мировой войне, вот они и ругаются – деньги заработанные от Второй Мировой войны у них то уже кончаются. Поэтому демонизация России через СМИ и выступления западных политиков, это единственное что неприятное они могут сделать сейчас для России. Говорят еще санкции ввели, но то они себе сами хуже сделали – и экономику свою сокращают, да и всему Миру показали, что в случае если кто-то что-то делает не по их плану, то на того сразу сыплются детские обиды, подобно как обижаются девочки в детской песочнице. Мало того что всю Украину взяли под свой контроль, так еще что-то не нравится им (ничего, будем искренне надеяться, что рано или поздно бравые украинцы поднимутся и всыплют им там по первое число).

Естественно, ко всему, кроме трехэтажного мата, ругани, и безмерного количества придуманных страшных сказок о России, можно, в общем, все свести к одному единственному пониманию. Итак, обобщенно в общих чертах:

«Россия не делает того что мы хотим, как это делают наши колонии. Россия не делится своими ресурсами (бесплатно) и придерживается самостоятельной политики (неслыханная дерзость!). Если Россия не в нашем подчинении, значит Россия чистое Зло угрожающее всему Миру! А значит, Россия заслуживает смерти, ну или полного захвата на благо всего Мира, и в особенности Западной цивилизации. И кто с нами не согласен, значит тот против нас, и поддерживает Россию, и как результат так же заслуживает смерти или полной изоляции!»

Отсюда и рождается вся демонизация России. Свободная Россия Западу не нужна. И это геополитическая реальность Западного мира по отношению к России без купюр и всяких ширм. В общем, как уже было сказано, все это отношение к России звучит как логика детской песочницы, ну да вот только исходит она не от детей, а из умов лидеров государств и правительств Западного мира. Задумайтесь, каких дров еще могут наломать эти разбалованные «дети».

 

 

«Если бы Нюрнбергский процесс был возможен сегодня, любого из послевоенных американских президентов приговорили бы к повешению».

Ноам Хомский, Американский Философ, Лингвист, Политический Публицист.

 

«Кому-то хочется войны?

Ребята те ведь непросты:

Неадекватны и больны,

Им просто хочется…»

(Рифму сами додумаете:)

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Ангела Меркель: «НАТО утратило доверие к России». Понятно. Подползало НАТО всё ближе к российским границам, подползало… И вот как обломалось с созданием базы в Крыму – сразу утратило доверие. Бывает 😉».

Из Народа.

 

«Я немного нервничал, когда приземлился в России. Я думал, что, возможно, увижу задрипанную страну с толпой мрачных людей, мыслящих, как роботы, и агентами спецслужб, прослушивающими мою комнату. Вместо этого я увидел страну ста национальностей, живущих вместе в гармонии. Никакого оружия. Никакой преступности. Никаких проституток. И ни одного гомосексуалиста».

Американский Боксёр-Профессионал Мохаммед Али об СССР.

 

«Россия – страшный агрессор и многовековой тиран, но… но лишь для тех, кто противостоит России и играет с ней нечестно. Дружи с Россией – и лучше друга не найдешь».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of