Глава 259. Вести из ООН.

Глава 259. Вести из ООН.

 

Международные Адекватные Новости

Телеканал RT

18 Сентября 2015 года

 

 

Час от часу все интереснее и интересней, и что самое интересной, просматривая следуюущую новость, может появиться чувство, что кто-то на верхах очень сильно заступается за случившееся на майдане и очень заинтересован, чтобы исполнителей никто не поймал, ведь через них легко можно будет выйти на заказчиков:

ООН: Большая часть доказательств преступлений на майдане уничтожена.

Кристоф Хайнс, представляющий ООН, рассказал, что большинство доказательств различных преступлений, которые были совершены на майдане в период государственного переворота, уничтожены (Та-дам! Как же удобно).

По этой причине ход расследования событий в Киеве, произошедших с ноября 2013 года по февраль 2014, вызывает обеспокоенность (правильнее сказать его вообще нет). Под сомнением, по словам спецдокладчика, и расследование трагедии 2 мая в Одессе, передают украинские СМИ (в Одессе сегодня осуждают как раз таки тех людей, которые не успели сгореть, чудом выжили – и именно на них и возлагают всю ответственно. Аналогично обвинить изнасилованную девушку в нападении на маньяка)

— В целом наша обеспокоенность касается обоих этих случаев, потому что многие улики были уничтожены сразу же после этих событий, — заявил Хайнс.

Он добавил, что процесс установления виновных и привлечение их к отвественности идет крайне медленно. Подобное положение вещей начинает вызывать у многих людей сомнение в том, что расследование вообще будет завершено.

 

А ведет их на Украине все тот же Паруби, который это дело и проводил, найдет ли убийца сам себя? Тут либо к психоаналитику, либо сдаваться с повинной.

Так же не мене интересная новость все из того же ООН:

Совет Безопасности ООН в очередной раз рассмотрел вопрос по Украине, и международные эксперты вынесли следующее заключение в рамках международного права: оказывается, что со времен развала СССР Украина не провела и не зарегистрировала должным образом в ООН демаркацию своих границ как государства. Они остаются по границам административным округом СССР согласно обычному договору в рамках СНГ, который в ООН не имеет законную силу. Поскольку у страны нет ее официальной границы в рамках международного права, то говорить о ее нарушении кем-либо нет оснований. Так же нет оснований говорить о сепаратизме, то есть насильственном изменеии конфигурации границы. Нельзя изменить то, чего не существует».

 

 

«ООН — это бабушка, которую все уважают, но никто не слушается».
Из Народа.

 

«Чтобы ООН было независимым, нужно было построить его в Антарктиде».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of