Глава 253. Крым без Украины опускается «на дно»?

Глава 253. Крым без Украины опускается «на дно»?

 

 

 

 

 

 

Данная тема освещена на видео в интернете под все тем же громким названием «Крым без Украины опускается «на дно»» от 12.03.16. Звучит лихо, но так ли это на самом деле? Вот в данном видео ролике в своей авторской программе «Антифейк» (www.politrussia.com) Сергей Павлов и пытается в этом разобраться:

— Прислали ссылку на видео, попросили разобрать пропаганду. Просмотров ролик действительно набрал много. Есть смысл обратить на него внимание (называется «Крым. Путь на дно».)

Общий посыл видео – как плохо стало в Крыму после присоединения к России – о чем крымчане просто обязаны пожалеть.

Начинается ролик с того, что некоторая дама ходит по Севастополю и показывает закрытые конторы. Судя по длине теней (на видео отчетливо видны длинные тени от лавочек) гуляла она там часов в 6 утра. Так что неудивительно, что все было закрыто, даже если какие-то фирмы и магазины действительно закрылись совсем или на ремонт, как вариант.

А граффити (нарисованные на стенах – их тоже специально искали) можно найти в любом крупном городе (посмотрите фото Нью-Йорка в трех кварталах от центра – будете очень удивлены разнообразием граффити везде). Вот, например Ванкувер в США – какой ужас.

Смотрим дальше:

— В убитом состоянии все это, — показывает на видео и комментирует женщина порожки еще времен СССР, тогда видимо и заброшенные, — И не беда – с катера то не видно! Ни на квартире ж ездить по лестницам грязным? Ну? Ладно, пошла дальше.

Сергей Павлов:

— Ну, чтобы лестница так заросла (а она очень сильно заросла), это не два года должно пройти. Ее не чистили, наверное, со времен Советского Союза (вопрос тогда – почему Украина не привела все это в порядок за 23 года? А Россия то наведет порядок, просто за 2 года все порожки, заросшие за 23 года, не успеешь почистить).

Далее критика на видео по Крыму:

— Что тут еще скажешь? Нет граффити экономического и социального спада, неверного отключения света, не отсутствия целого ряда как украинских, так и иностранных товаров.

Сергей Павлов:

— Это что, шутка такая? Веерное отключение света и отсутствие украинских товаров? А кто устроил блокаду полуострова (украинские активисты)? Кто линии электропередач взорвал в знак большой любви к крымчанам (украинские активисты)? Если авторы этого ролика хотят наказать виновных, то им следует сделать то, что сказал профессор Преображенский (из фильма Собачье сердце):

— Это означает, что каждый из них должен лупить себя по затылку! И вот когда он выбьет из себя все эти, понимаете, галлюцинации, и займется чисткой сараев – прямым своим делом, разруха исчезнет сама собой.

Сергей Павлов:

— Чем еще нас хотят удивить?

Съемка критики Крыма:

(Пред нами поле, массово загаженное мусором) – И знаете, совпадение или нет, но практически одновременно с этим видео в сеть было выложено другое видео, уже снятое по маршруту следования Евпатория – Севастополь. Честно говоря, просто какой-то мусорный рай!

Сергей Павлов:

Кто не понял, что это было, поясним: рядом большая свалка и ветром оттуда разносит целлофановые пакеты. Подобную проблему освещал канал АйСиТиВи (украинский телеканал) в 2014 году.

2014 год, интервью АйСиТиВи, интервью у местного сельского главы Олександра Колпачова:

— Санэпидемстанция берет анализы воздуха, воды и говорит, что все классно, все в норме, все здорово, все отлично – никаких нет загрязнений. Но мы то знаем, что это не так. Мы же знаем, что она воняет. Она воняет (свалка).

Ведущий на украинском рассказывает, как регулярно вычищаются все местные бюджеты на очистку свалки, но все эти бюджеты разлетаются мусор, как и мусор, в основном оседая в карманах местный предпринимателей. И только местным цыганским мальчишкам не мешает свалка, поскольку там они собирают железо и потом сдают на металлолом…

Сергей Павлов:

Обратите внимание на эти кадры (кадры из репортажа АйСиТиВи в 2014 году у той свалки изобилуют все теми же разлетевшимися по округе целлофановыми пакетами) – за забором огромная свалка мусора, и с этой горы, ветром, точно так же разносит пакеты по окрестным полям. Это село Подгорцы под Киевом. Кстати, в том выпуске на АйСиТиВи очень много стихийных свалок показывали.

Продолжается критика Крыма (как бы критика к России, но на деле ругают то крымчан):

— А главное то, что по улицам не ходят бандеровцы, и не расстреливают всех подряд заслышав русскую речь (действительно такого в Крыму нет, а вот в Донецке почему-то было, пока шахтеры не наваляли ребятам в ответ). Как собственно? А как? Где? И вообще было ли такое? (продолжает рассказывать на видео парень, будто бы и, не зная о гражданской войне на Юго-Востоке в своей стране).

Сергей Павлов:

— Как где, спрашиваете? Так мы ответим. Как в Одессе 2 мая 2014 года. Как в Мариуполе 9 мая того же 2014 года. Как под Корсунь-Шевченковским 20 февраля 2014 года (издевались, расстреливали и закапывали в поле крымчан – многие так и не найдены). Как в Донбассе до сих пор происходит. Так что пусть автор с ником «злой одессит» не злится – Крым действительно достался России с кучами мусора и других проблем. Главная проблема – бандеровцы с оружием – в Крыму уже решена. Остальные тоже решаемы. Спасибо внимательным зрителям за материал, напоминаю, что наш адрес antifake@politrussia.com.

 

Так все-таки – Крым без Украины опускается на дно или же это захваченная Украина и без Крыма опускается на самое дно?

 

 

«Таковы законы западной геополитики, но так же и в жизни – если вы работаете, зарабатываете, вы умный и старательный то со временем ваши доходы, владения и капиталы начнут расти. Ваш дом станет двухэтажным, а внутреннее убранство приобретет богатый стиль. Это очевидный итог совершенствования. Но чем выше ваш дом и шире ваша крыша – тем недовольнее ваши соседи и тем завистливее взгляды и всех остальных. Таковы законы западной геополитики – и нет бы и самим работать, но нет – ругать Россию куда приятнее, чем работать, и самое печальное, что и Украина теперь туда же».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Крым – это Украина! – кричат западные партнёры. Лучше бы они с таким упорством приставали бы к Хрущёву, когда тот переводил Крым в Украину».

Евгений Янович Сатановский, Российский Эксперт.

 

«У капитализма нет никаких моральных и этических ценностей: всё продаётся. Невозможно в таких условиях правильно воспитывать народ: люди превращаются в эгоистов, а иногда – даже в бандитов».

Фидель Кастро, Кубинский Государственный Деятель.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of