Глава 243. Искусственный раздор или исполнители внутри Украины.

Глава 243. Искусственный раздор или исполнители внутри Украины.

 

 

 

 

 

 

Помимо действий Запада в разжигании майдана и становления прзападной бандеровской русофобской хунты у власти Украины, во всем этом сыграл далеко не последнюю, а скорее даже решающую роль олигархат Украины, поддержав скрытую интервенцию запада на Украину. То есть, по сути, украинские олигархи, до сих пор живущие по правилам бандитских 90-х годов России, предали свою страну, переметнувшись в стан противника поскольку тот может хорошо заплатить. А вот что будет в стране дальше, данных олигархов не волнуют – их дети давно уже учатся в США и Лондоне, а дома и виллы находятся в Швейцарии, Германии и Италии. Тут можно сказать — их лозунг даже не «моя хата с краю», а «моя хата уже давно в Европе».

Вот фрагмент речи одного из таких украинских олигархов в городе Хайфа (Израиль), которого мы будем называть Котомойским, хотя по отношению к Западу стоило его прозвать и Поломойским:

— Мы провели над украинцами опыт: мы взяли лишь языковое различие и надавили на историю, где выставили русских главными врагами «Незалежной». Спустя 20 лет мы получили идеальных бойцов против русских. Теперь же любого украинцы, убившего русского, будут считать героем. Я надеюсь, мы разорвали их отношения на 100 лет. Теперь будет очень легко уничтожать самих украинцев, оторвав их от России, давая им деньги под проценты на войну, а затем за долги забирать у них всё…

Это был украинский олигарх, уважаемый человек на Украине и очень влиятельный. С такой элитой каши не сваришь. И как он сказал – искусственный раздор будут подогревать и дальше, дабы зарабатывать на этом все больше и больше денег. Задумайтесь.

 

 

«Если мы увидим, что выигрывает Германия, то нам следует помогать России, а если выигрывать будет Россия, то нам следует помогать Германии, и пусть они убивают друг друга».

Гарри Трумэн, еще в качестве сенатора, перед Президентством США – сказано во время Великой Отечественной войны. «Славный союзник» СССР.

 

«Говорят на обиженных воду возят. А вот, поди ж ты! Американцы – такие «обиженные», что возят воду на всём Мире. И мутят ее, где ни появляются».

Олесь Бузина, Украинский Писатель и Журналист, Патриот Украины убитый постмайданными активистами.

 

«Мне, в течение всей моей почти 40-летней службы, никогда и в голову не приходило, что я не русский человек. И вдруг мне говорят, что я должен отмежеваться от России, жить какой то своею, отдельной от России, жизнью… Да не кошмар ли это?»

Газета «Киевлянин», 1917 год, появление Украины как отдельной Республики.

 

«Если безопасности вашего государства угрожают памятники, названия городов и улиц, русские фильмы, телеканалы, литература, а так же люди, которые там живут и русский язык – вероятно, вы строите своё государство на чужой земле».

Из Народа.

 

«Глядя на сегодняшнюю Украину, понимаешь, что «Свадьба в Малиновке» — документальный фильм 😉».

Из Народа.

 

«По ТСН (украинский телеканал) сказали, что если в два раза не поднять тарифы, то завтра на танках, в Киев ворвётся Путин!»

Без шуток из Народа.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of