Глава 241. Дорогой Ливии, что в Киев уж однажды привела.

Глава 241. Дорогой Ливии, что в Киев уж однажды привела.

 

Международные Адекватные Новости

Телеканал RT

20 Марта 2016 года

 

 

Все что происходит в Киеве сегодня уже много раз происходила в других странах – где-то жестче, где-то мягче, но западный сценарий реализовывался и уже не один десяток раз. Мы об этом не знаем, поскольку наши образовательные системы не учат нас тому, что пока вы постигаете науки и профессии для своего государства, в любой момент могут прийти определенные дяди и это ваше государство попросту разрушить, и вы останетесь просто на помойке некому не нужный. Возможно, где-то в военных университетах и на кафедрах подготовки дипломатов об этом и рассказывают, ну уж точно этой информацией обладают сотни, если не десятки людей.

Поэтому Украина и попала в этот омут – никто и не думал, что революция может быть ловушкой для начала нечто еще более худшего. Все же проходили в школе французскую революцию, как там развернулся Бонапарт, дал свободу французам… Но то было давно и так больше не прокатит – даже Ленин работал на немецкие деньги. В общем, к чему я это все? Никогда не введитесь на эти сказки западной бабушки – проведете революцию и обретете свободу. Проведете революцию и получите реки крови, причем родной братской крови! Революции — это горнила гражданских войн. Ярчайшим результатом является Ливия – их Запад обвел вокруг пальца как и украинцев. только Муаммар Каддафи в отличие от Януковича не стал никуда убегать, а начал противостоять «революционерам», а по сути купленной толпе, и тут уже и НАТО подтянулось на помощь своим воробьям. И разбомбило Ливию, выпотрошило, ограбило и… растерзанную Ливия НАТО оставило тем самым «революционерам» — доедать оставшееся. Естественно в Ливии развязалась полномасштабная гражданская братоубийственная война, которая ведется и по сей день. «Демократия», «Свобода», «Западные Ценности» — вот что приобрела Ливия. Пока же Украина шагает по той самой дорожке.

Следующий фрагмент вы можете найти в интернете, как видео под названием «Бесконечный тупик. Ливия через пять лет после натовских бомбард». К деталям:

Гаяне Чичакян:

— В 2011 году ливийский лидер Муаммар Каддафи пригрозил применить силу против протестующих в Бенгази. В ответ Совет Безопасности ООН принял резолюцию уполномочить государства членов организации принимать все необходимые меры для защиты гражданского населения (типа: «они же дети») находящегося под угрозой нападения, в том числе и в Бенгази. При этом они должны были исключить возможность пребывания иностранных оккупационных сил в любой форме на любой части ливийской территории (кроме конечно натовских войск Америки – те ребята никогда не оккупируют – они только свободу всем несут – эдакие благостные крестоносцы нашего времени мать их за ногу). Пять стран, включая Россию, Китай и Германию воздержались от голосования по вопросу военной операции в Ливии (это ничуть не помогло Ливии – ее разгромили. А вот когда в последствии на начало военной операции НАТО в Сирии (при тех же обстоятельствах вторжения что и в Ливии) Россия и Китай на данную резолюцию наложили право вето, и очередной западный «шведский стол» обломался. Вечеринка закрылась. Не удалось таки разграбить Сирию. Оттого тут же там и родилось «исламское государство»… то есть западники стали действовать чужими проспансированными руками (аналог бандеровцы на Украине, либо братья-мусульмане в Египте, или же Аль-Каида в Афганистане), но все так же в своих целях. Ну да вернемся к Ливии).

Искренне сбрендившая на войнах Америки госпожа (тогда государственный секретарь США) госпожа Хайлари Клинвдом:

— Мы поддерживаем ливийский народ!

— Ливийцы должны получить защиту! – из всех утюгов твердили западные политики оправдывая вторжение НАТО для грабежа того самого народа.

— Союзники НАТО поддерживают легитимные стремления ливийского народа к свободе, демократии и соблюдению прав человека! – оправдывал очередной прозападный грабеж глава НАТО Столтенберг. За этими лживыми словами всегда идет абсолютно противоположное, типа: мы к вам придем и у вас не останется ничего – ни свободы, ни прав человека, ни уж тем более демократии, мы выпотрошим ваше государство, а вас идиотов оставим умирать в нем. Как-то так. Если вы не заметили в итоге после натовских интервенций так и оказывалось. В Украине сейчас так хорошо стало – гражданская война явно осчастливила украинцев (сарказм). Так куда там говорят, Америка хоть раз принесла мир и демократию??? Кажется, такого места еще нет.

Гаяне Чичакян:

— После тысяч бомб и ракет, сброшенных на Ливию, стало очевидно, что для союзников по НАТО защита мирного населения страны означает уничтожение армии Каддафи и самого ливийского лидера.

Журналист спрашивает у тогдашнего (2011 год) французского президента Саркози (которого кстати на президентской гонке спонсировал Каддафи), удался ли у него день, когда тот узнал, что ливийский лидер жестоко растерзан и убит. Саркози улыбается и отвечает:

— Удался.

В «освобожденной» от правительственных войск Бенгази на трибунах выступает премьер-министр Великобритании Кэмерон с ярой речью:

— Вы показали всему Миру, что готовы избавиться от диктатора и выбрать свободу (какая подлая ложь и обман целого народа – и это не краснея).

Гаяне Чичакян:

— Очень быстро Ливия стала погружаться в хаос (вот она демократия). Различные группировки начали воевать друг с другом (вот она свобода). Погибали тысячи мирных жителей (вот они права человека). Исламисты захватили столицу Триполи (вот они западные ценности). В стране установилось двоевластие (а вот и привет Украине). Из числа богатейших стран Африки – Ливия превратилась в одну из самых неблагополучных. Каждый третий ливиец живет за чертой бедности.

Ответ на это от Марта Тонера, официального представителя Госдепартамента США:

— Последствия конфликта вызывают значительное беспокойство у руководства всех стран участвовавших в операции по свержению Каддафи (что-то больше в Ливию премьер-министр Великобритании не едет, чтобы поддержать народ, и Хайлари Клинвдом вообще старается не вспоминать о Ливии). На территориях, где преобладает беззаконие, обязательно происходит что-то в этом роде (дэк беззаконие вы и учинили своим вмешательством). Там пытается обосноваться «исламское государство» (иными словами ЦРУ там готовим плацдарм для захвата соседних с Ливией государств), а так же другие террористические группировки (которые мы спонсировали при свержении Каддафи, да и сейчас спонсируем).

Гаяне Чичакян:

— После Каддафи в Ливии отсутствует государственное управление и царит беззаконие. Оно действительно стало раем для «исламского государства».

Зверства ИГ в Ливии:

— Январь 2015. Нападение на гостиницу в Триполи. 10 погибших.

— Февраль 2015. Обезглавливание египетских христиан.

— Апрель 2015. Казнь эфиопских христиан.

— Январь 2016. Атаки ИГ на нефтехранилища. Несколько десятков пострадавших.

— Январь 2016. Нападение на тренировочный лагерь полиции. Погибло около 70 человек.

Гаяне Чичакян:

— Спустя 5 лет после свержения режима Каддафи американские ВВС вновь наносят удары по Ливии, на этот раз цель «исламское государство».

Гаяне Чичакян, RT, Вашингтон.

 

Вопрос только один – наносить удары-то они типа наносят по «исламскому государству, а попадают ли? Мне кажется у них там иная цель – не победить террористов, а навсегда остаться хозяевами той территории.

 

 

«Если бы война не была бы так ужасна, то она бы слишком нам нравилась».

Американский Генерал Роберт Ли.

 

«Толерантность – это когда ты просто сдаёшь все свои интересы, с глупой надеждой, что после этого тебя будут уважать».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Обстановка на Украине провоцирует рост угроз в сфере ядерной безопасности».

Виктор Бурбаки, Глава фонда стратегической культуры.

 

«В Киеве переименовали Московский проспект в проспект Бандеры. Переименовали ни в проспект Гоголя, ни в проспект Шевченко, ни в проспект Ковпака, а в проспект фашистского прихвостня Бандеры. Вот вам и нет на Украине бандеровцев».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Киев признан самым опасным городом Европы в 2015 году. Не Кёльн, не Париж – Киев».

Исторические Реалии.

 

«Американцы к чему ни прикоснутся, у них всюду Ливия получается».

Владимир Владимирович Путин – Строго, но Честно.

 

«Парламент Британии вскрыл ложь Обамы и Клинтон (Обламы и Клинвдом): нет данных, что в 2011 Каддафи угрожал мирному населению в Ливии. Ложь нужна была для войны».

Алексей Пушков, Российский Политический Деятель (Так же и на Украине была нужна нестабильность и конфликт, под боком у России).

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of