Глава 23. Важная часть истории Украины – Галиция, она же «Вильная Украина» Бандеры.

Глава 23. Важная часть истории Украины – Галиция, она же «Вильная Украина» Бандеры.

 

 

 

 

 

 

Галиция (также Галичина). По-украински – Галичина, на польском языке – Galicja, у немцев – Galizien. Галиция историческая область в Восточной Европе, примерно соответствует территории современных Ивано-ФранковскойЛьвовской и большей части Тернопольской (кроме северных районов) областей Украины и юга Подкарпатского воеводства Польши (Перемешльская земля).

Никому не составит труда найти как в библиотеках, так и в интернете следующую информацию, во многом проливающую свет на отдельные, но довольно заметные проблемы молодого украинского государства. Причём интереснее всего здесь то, что об этом рассказывают сами украинцы, которые просто хорошо знают свою историю:

 

«В истории Украины Галиция издавна известная как родина предательства и измен. По всей Украине из Галиции расползается дурно пахнувший миф о том, что именно здесь живут настоящие украинцы. Самое смешное, что в качестве мозга нации пытаются представить наиболее отсталую и забитую бывшую польско-австрийскую провинцию, представленную потомками самых низших слоёв общества.

Многовековой польский гнёт над этими землями породил мутантов, отвергших свои древнерусские корни. Теперь они несут в себе черты неполноценности, страдания и страха быть уничтоженными. Привитая поляками психология национальной ненависти — мол, во всём виноваты клятые москали, стала смыслом их жизни.

Галиция – это самый бедный и дотационный регион Украины, родина миллионов эмигрантов бежавших от безысходности и отчаяния. Это анклав потомков предателей Православия, подписавших Брестскую унию (Брестская церковная уния (1596 год) – решение ряда епископов Киевской митрополии Константинопольской православной церкви о принятии католического вероучения и переходе в подчинение римскому папе), и наследников убийц и предателей из УПА и дивизии «СС Галиция» (естественно далеко не все жители там настолько пропащие, но у Восточных регионов Украины имеется такое стойкое мнение). Сегодня именно этот регион стал рассадником ненависти, лживой идеологии, исковерканной религиозности, откровенно придурковатой лжеистории и абсолютно нереальных амбиций.

Безуспешными попытками навязать свои ценности и образ жизни всей стране они вызывают только презрение и отторжение от себя всего украинского общества. В результате градус ненависти между нами (до недавнего времени все украинцы) и ними просто зашкаливает, страна задыхается в смраде галицкого национализма.

Что же представляет из себя Галиция? Это всего лишь три области – Львовская, Тернопольская и Ивано-Франковская. Менее одиннадцати процентов населения, а затхлого запаха хватает на всю Украину.

Почему они другие? Да потому что почти семьсот лет с разгрома ордынцами Киева в 1240-м году и до знаменитого пакта Молотова-Риббентропа в 1939 они жили отдельно от нас в составе Польши и Австро-Венгрии. Они давно потеряли историческую и ментальную связь с нами и отказались от древнерусских корней. Галицкая знать ассимилировалась с поляками, отказалась от русского языка, Православия, и стала новоявленной польской шляхтой.

Западнорусский народ остался без элиты и судьба его трагична. Представленный забитым крестьянством он был обречён на многовековое угнетение и положение холопов и иноземцев для поляков и австро-венгерцев. Некому было поднять его на освобождение. Отдельным проявление высокого духа в лице Стефана Яворского и Феофана Прокоповича нечего было делать в безграмотной крестьянской среде, и они уезжали в Киев и Москву.

До середины 19 века русины остаются покорённым меньшинством, пока поляки и австрийцы не решают создать из них псевдоукраинцев – антипода русских. Австрийский император дарит им жёлто-синий флаг, поляки насыщают их речь полонизмами (слова или выражения, заимствованные из польского языка или составленные по его образцу), пишут гимн «Ще не вмерла Укаина» и прививают лютую ненависть ко всему русскому.

Цепь предательств продолжилась и во время Первой Мировой войны. С целью получения имущества и должностей своих соотечественников русинов они подло пишут на них доносы, обрекая на смерть и мучения в первых европейских концлагерях Талергоф и Терезин. Сильные духом были уничтожены, а слабые и откровенные предатели приняли новую идентичность. Они перестали быть русинами и не стали поляками, а мутировали в завистливый, злобный и агрессивный галицкий этнос.

Так, усилиями поляков и австрийцев, на исторических землях Руси удалось создать галицкий плацдарм на котором сформировался этнос с комплексом неполноценности и навязчивой идее о вековом угнетении москалями.

Они возомнили себя элитой «сверхнации» от «Сяну до Дону», а все остальные для них «недоукраинцы», не способные решать свою судьбу! Вдумайтесь, эти потомки свинопасов и польской прислуги, вылезшие из навоза, решили переделать нас, народ с величайшей историей! Такое могло зародиться только в голове у мутантов. И закономерно только здесь появляются десятки тысяч добровольцев в бандитские формирования ОУН-УПА и войска СС.

Во имя своей маниакальной идеи дети-ублюдки предают своих родителей поляков, начав в 30-е годы террористическую войну против них. А в 40-е эти бандиты и террористы с остервенением начинают рвать на куски уже всех, кто был не согласен с их идеями сверхнации. Повырезали и передушили сотни тысяч ни в чём ни повинных людей,  не скупясь — на всю ширину своих злобных душонок. «Волынская резня» показала всю мерзость идеологии этих плебеев.

Почему именно Галиция, а не любой другой регион Украины, стала заповедником пещерного национализма в столь извращенной и примитивной форме? (они оказались на границе с Западом миром).

Галицкий этнос вырос из беспощадно угнетаемых крестьянских холопов и прислуги в государствах, где их язык, культура и обычаи были чужды хозяевам. Если мы были всегда государствообразующим этносом, то они покоренным национальным меньшинством и оказались на периферии исторического развития нашего украинского народа.

Общеизвестно, что элита рождается только в городах. Города и элита Галиции были польско-австрийскими, поэтому у галицкого этноса никогда не было своей галицкой элиты.  Галицкий этнос по своему мировоззрению сугубо сельский феномен, не способный построить государство и создать культуру.

На протяжении веков их жизнь состояла из страданий и унижений, приведших к выработке комплекса неполноценности с затаенной злобой, ненавистью и завистью. Галицкий взгляд на Мир, основан на отношении холопа к миру господ, присущий низшим слоям общества.

Им враждебна любая иная не их крестьянская культура, поэтому и общерусская городская культура и язык оказываются чужими, «москальскими». Все проявления крестьянского быта превращаются в культуру и язык галицкого этноса.

У них ярко выражено лакейское чванство — смесь зависти и ненависти к тем, кто выше и презрения к тем, кто по их разумению ниже. Поляки вбили им в голову идею отдельного народа, угнетаемого москалями. Теперь в их воспаленном сознании существуют проклятые москали и испорченные москалями  соплеменники, не осознающие свою украинскость.

Они пытается преодолеть чувство собственной неполноценности и утвердить себя в качестве чего-то элитного через культивирование примитивного национализма, по формуле «одна страна – одна нация – один язык». Это по сути попытка галицкого села заменить культуру города сельским культурным суррогатом. Отсюда и противостояние галицкого этноса и остального народа Украины.

Видя презрение и ненависть к себе внутри страны они маниакально ищут спасения уже в Европе. От полной безысходности они как облезлая шавка, жалобно скуля, скребутся в закрытые двери Европейского Союза и время от времени потявкивает на Россию. Их холопское пресмыкательство перед Европой, которая видит их в качестве прислуги выносящей горшки, вызывает только чувство омерзения.

Вот такая невеселая история этой забитой польско-австрийской провинции».

 

Вот как рассказывают о тех землях настоящие украинцы, хотя сегодня новая пропаганда стала постепенно одного за другим превращать простых украинцев, мало знающих свою историю, в таких же пресмыкающихся галичан ненавидящих всё русское. Идёт полное замещение народа — идеологическое перемалывание. К сожалению, распространение этой грузной и агрессивной культуры, которая явно не приведёт ни к чему хорошему, уже видна невооруженным глазом. Ну, мы хотя бы знаем откуда тянутся корни ненависти.

Стоит так же сделать важный акцент, что к этой Галиции имеет отношение один из самых известных на сегодняшний день её отпрысков: тот самый Степан Бандера, который на самом деле никогда и не был украинцем — он всегда был истинным галичанином. Но поскольку галичане на Украине в его время не играли большую роль, то для своих целей он и прикинулся украинским патриотом. И то что прикинулся легко подтверждается, ибо в то время настоящие украинские патриоты даже и вздумать себе не позволили якшаться в прихвостнях у Гитлера – Бандеру же это ничуть не смущало – видимо он себя считал европейцам и частью той западной культуры которая пришла захватывать и Украину и весь Советский Союз. Ничего личного – Гитлер хорошо платит, да и у полицаев в случае победы фашистской Германии был небольшой шанс остаться при руководстве в местных землях. Да вот только делать ставку на убийц твоих однополчан как-то совсем непатриотично, хотя опять же таки о какой Украине вы говорите? О вильной Украине где у власти должны стоять галичане, вечно якшающиеся в прихвостнях то у поляков, то у немцев или вы говорите о той прекрасной и широкодушной традиционно-казацкой Украине? Вы уж тут определитесь – Бандера, например, свой выбор сделал.

О личности Степана Андреевича Бандера говорит даже его известные клички. Так украинский политический деятель, идеолог и теоретик украинского национализма в молодости был известен под псевдонимами Лис, Степанко, Малый, Серый, Рых, Матвей. Одно слово – Лис. Хитрый.

К слову раньше на Украине казачки таких прихвостней шашкой рубили и под хвост гнали со своих земель. Не верите? Спросите у любого старика-казака на Украине (но только не у стариков бандеровцев).

Но поныне известный галицкий предатель и убийца Родины – заслуженный Герой Украины. Хотя чаще его называют не героем, а хероем.

Всё ребятки с Запада перевернули с ног на голову, так скоро в открытую и Сатане начнут поклоняться. Понравится ли это все украинскому народу? Конечно же, нет! Но манипуляторы сознания всё дальше будут уводить простой народ от своей истории, внушая молодежи свою собственную «историю» выгодную лишь тем, кто мечтает в будущем развязать большую войну между славянами. Цепные псы всегда в цене – ведь именно они могут развязывать столь выгодные для Запада войны.

Поэтому пропаганда запада и Галиции продолжит своё дело. Однажды старики на Украине помнящие историю умрут, а молодые будут идти уже на поводу у тех, кто их будет вести и учить. Старинная восточная мудрость гласит: «Хочешь победить врага — воспитай его детей». И если не прервать этот страшный эксперимент рано или поздно он закончится чей-то кровью, причём однозначно, что для той стороны что для другой — кровью родной обоим, славянской кровью. А ради чего? Чтобы ублажить западных милитаристов?

И ведь хоть когда и говорят о Галиции и Львове, то всё это дело обобщают под общим негативным оттенком, но на деле там живет много адекватных и вполне приличных людей, во многом хорошо воспитанных, как и многие из нас в Советском Союзе и в продолжении его общеобразовательной системы. Опасность представляет лишь самая радикальная часть населения, которая очень активна, которая смогла распространиться не только по Украине, но даже и в США и Канаду. Вот с этими «товарищами» и надо быть аккуратными, и успокоить их пока дело не дошло до гражданских войн. И не стоит их убивать, нет – успокоить по закону, кого надо привлечь к ответственности, а кого надо убрать с руководящих  должностей.

Но пока всё это дело по приструниванию, так называемых галичан, под большим вопросом. А всему виной большой обман Украины, который каждый день продолжается, и народ всё более в него начинает верить, к огромному сожалению всех их покойных предков. Обман дело тонкое, но чтобы его разгадать нужно действительно отстранится и посмотреть на всё происходящее со стороны и тогда голос вашего сердца по справедливости вам ответит кто здесь добро а кто зло.

 

 

«Легче одурачить людей, чем убедить их в том, что они одурачены».

Марк Твен, Выдающийся Американский Писатель.

 

«Пока бандеровцы прятались в лесу, я пошел на фронт!»

Ветеран Великой Отечественной Войны.

 

«Куда б дорога не вела –

Она идёт с истории».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Украинцы это не нация – а территориальное название русских проживающих у края Российской Империи».

Исторический Факт.

 

 «…Я поставил себе вопрос: от имени кого требуется от меня такая ломота языка, когда я его не знаю? Я понимал, что это требование исходит не от украинского трудового народа. Оно — требование тех фиктивных «украинцев», которые народились из-под грубого немецко-австро-венгерского юнкерства и старались подделаться под модный тон. Я был убеждён, что для таких украинцев нужен был только украинский язык, а не полнота свободы Украины и населяющего её трудового народа. Несмотря на то, что они внешне становились в позу друзей независимости Украины, внутренне они хватались, вместе со своим гетманом Скоропадским, за Вильгельма немецкого и Карла Австро-Венгерского, за их политику против революции. Эти «украинцы» не понимали одной простой истины: что свобода и независимость Украины совместимы только со свободой и независимостью населяющего её трудового народа, без которого Украина — ничто…» 

Нестор Махно, (из книги «Воспоминания» (в 3-х книгах), Париж, 1929, 1936-37) Легендарный украинский анархист имел своё, не вписывающееся в сегодняшнюю мифологию, мнение об украинском языке. Оказывается, гуляйполец, потомок старинного казачьего рода Нестор Махно, родившийся и большую часть жизни отдавший Украине, НЕ ЗНАЛ украинский язык и был противником насаждения «мовы».

 

«Киев – мать городов русских, а Львов – мать сёл пронацистских».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Те, кто не помнит своей истории — обречены, повторять её».

Джордж Сантаяна, Американский Писатель и Философ.

 

«Их простили за фашизм, а они так и не смогли простить победителям свержение фашизма».

(О бандеровцах и западных капиталистах организовавших Вторую Мировую и развал СССР).

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Корни зла всегда в обиде».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of