Глава 228. НАТОвцы в Феодосии.

Глава 228. НАТОвцы в Феодосии.

 

Российская Федерация

Крым, Феодосия

24 Марта 2014 года

 

 

 

 

 

Глава находится в разработке.

 

 

 «Прилетит вдруг волшебник

В голубом вертолете,

И бесплатно вернет

Крым домой!»

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

  

«Вхождение легионов НАТО на Украину пока задерживается из-за опасений перед Россией. Но как только они это сделают, будет совершен большой шаг на встречу Третьей Мировой войне, и тогда в последующем, именно земли Украины станут стартовой площадкой для этой войны, а значит эти земли будут уничтожены первыми».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

В случае войны с Россией НАТО развалится даже быстрее, чем Гитлер захватывал Европу.

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Все беды из-за неуверенности. Все войны из-за чрезмерной уверенности.

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

И покуда Киев власть, как приз, делил,
вежливые люди порты заняли.
Нет такого слова, хлопцы — «скрымздили»,
есть такое слово — «промайданили».

Урусшайн.

 

 «Те, кого Америка зовёт агрессором, на самом деле просто являются странами, которых боится США, из-за того, что никогда не сможет их победить этих «агрессоров»».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Крым первым ушёл под защиту России. Когда вся Украина тоже поймёт, что мы на одной стороне, половину территорий Украины уже растащат европейские государства, а плодородные земли продадут американцам».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«В НАТО могут войти практически все страны, кроме тех, кого запланировано грабить и России. А России нельзя – потому что натовский военный союз в первую очередь для войны с ней и собирается. Хотят по уровню подготовки перепрыгнуть Гитлера. Доскачутся однажды».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Если Россия и Америка столкнутся в военной схватке, то американцы оторопеют от ярости русских – они такое только в своих фильмах видели, а то и не видели. А будет ещё яростнее – русский солдат хитёр и опасен – это хорошо знает Третий Рейх, но он об этом уже не сможет снять фильмов».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«В одном из разговоров с моим дядей из Одессы я поинтересовался: не считают ли они, что Америка оккупировала Украину после майдана и хотела Крым превратить в свою морскую базу – ведь американские корабли, при госперевороте, итак направлялись прямиком к Крыму? На что он ответил мне: что это мы русские не правы, и даже не задумываемся, о том, что Америка хочет всем помогать, и она помогает украинцам, и потому и корабли свои выслала к Крыму сразу после майдана – чтобы помочь. «Она нам помогает, просто хочет помочь», – так он тогда сказал. А потом я вспомнил, почему у него такое отношение к Америке – в его прошлый приезд с Украины к нам, к родственникам в Россию, еще до событий майдана, он к нам привез разные сувенирные значки и финтифлюшки военного толка с символикой американского орла. То есть долгое время, американцы, военных Украины (а мой дядя из их числа), как североамериканских индейцев задаривали маленькими подарочками, красивыми блестяшками, «бусами» которые для американцев ничего не стоили, только для того, чтобы усыпить бдительность украинцев, и создать у тех впечатление, что «американцы им помогают», а на деле потом взять всё, что им нужно. Классический детский обман. Наивностью, простотой и добротой украинцев легко воспользовались. Но спросите у индейцев, чем закончилась такая «помощь».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Чем отличается современное «распространение демократии» от средневековых походов на неподконтрольные земли, а значит неугодные Церкви и колониальных «распространений христианства»? в целом ни чем, ну разве что масштабами грабежей».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Кошки и собаки – в этом отличие американцев и русских. Американцы хитрые и себе на уме, как кошки, а русские преданные и верные, как собаки. И вроде и те и другие могут быть рядом с человеком, но если собаки служат человечеству, то кошки самодовольно считают, что как раз таки человечество служит им. Такие примеры».;)

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Если в Крыму, выражаясь западным языком,  была, так называемая, российская аннексия, то скажите, сколько было жертв от этой аннексии? А не было их, потому что это была не аннексия, а воссоединение, что для мировой истории крайне редкое явление. А вот что не редко – это когда США в лице НАТО вторгается по своей воле, буквально «купив» ООН, в очередное государство и появляются сотни тысяч жертв, как в Ливии и Сирии, и даже миллион жертв, как в Ираке – вот это аннексия. Но тиран всё равно Путин, а нобелевский лауреат мира Обама – смотри не перепутай».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Хватит это терпеть:

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of