Глава 222. «Россия объявила нам войну!» — Новости захваченной Украины.

Глава 222. «Россия объявила нам войну!» — Новости захваченной Украины.

 

Захваченная Украина

Новости Захваченной Украины

1 Апреля 2014 год

 

 

Захватив Крым — Россия объявила нам войну! Теперь мы непримиримые враги! Россия зло! Украина жертва! Но мы ответим! С нами же НАТО! Весь «мир» с нами! Россия еще ответит за все, и мы обязательно, непременно, непременнейше, вернем Крым, чего бы это нам ни стоило! А вернув Крым, обязательно поставим туда дружественный нам американский флот, чтобы Россия больше никогда не смогла, и сунутся в Крым, а лучше и в Черное море! Россияне еще не раз пожалеют, что позволили Путину аннексировать Крым! Подлые москали! Они аннексировали наш Крым! Бла-бла-бла-бла…

(Киевские телевизионщики, «птенцы Котомойского и Пинчука», покажут вам самую нужную картинку, ну а западные СМИ, естественно, под копирку подхватят их).

Бла-бла-бла-бла! Это самая настоящая агрессия со стороны России против украинской нации! И мы просто вынуждены ответить всеми своими силами – мобилизация продолжается – мы вернем Крым, остановим российскую агрессию и спасем от российской агрессии всю Европу!!! Бла-бла-бла-бла…

(То, как США переформатируют Мир, мы можем наблюдать с 90-х годов, и не видит это только слепой. Сейчас я бы хотел остановиться на смене внутренней модели устройства общества в США. Учитывая, что ресурсов все меньше, а задачи по переформатированию Мира требуют глобальных затрат, очевидно, что благосостояние населения будет неуклонно снижаться, вызывая нарастание социальной напряженности и недовольства властью. Решается эта задача вполне стандартными средствами: внешняя угроза и внутренняя диктатура. Внешняя угроза нужна для сплочения общества перед лицом врага и одновременно как страшилка для установления диктатуры. Приемы стары как Мир. (Взято из Группы ВК: «Эту страну не победить! Русские не сдаются!»))

Бла-бла-бла-бла! Итак, родимые украинцы, громадяне, вот какие у нас на сегодня «Хроники Крыма» — с пометкой особо-тяжко-трудные:

Отвечает угнетенный российской аннексией крымчанин Олег Крючков:

— Отвечу сразу и всем друзьям из украинской ленты, устал отвечать в личке после каждой публикации в укрсми. Итак, в Крыму сильнейший голод, просто ужасный, даже ежей не осталось. Ввели трудодни – заставляют всех пахать по 15 часов в сутки (в связи с этим даже появилась обидная кричалка: «Кто не пашет – тот хохол!») Кормят только тех, кто надел георгиевские ленточки. С водой еще хуже (все же вовремя Киев перекрыл воду в Крым) и теперь по пять литров в день выдают только членам партии «Единой России», остальным не более 2-х литров. Крымских татар ФСБ РФ беспощадно отлавливает по всему полуострову и вешает на столбах, в шахматном порядке с украинскими патриотами, которые ради святого майдана сотнями тысяч готовы погибать, ибо нет для них ничего дороже. Да, про российский гимн правда – поем строго в шесть утра на улице, потом строем идем на работу. Аксенов – старый и хитрый агент КГБ (близкий друг Путина), ходит у себя в кабинете в генеральском мундире и казацкой папахе, что подарили ему злые сотни кубанских казаков-пластунов. Всех безработных же тихо согнали в огромные военные лагеря (тех, кто против – расстрел и девичья фамилия), остальных учат резать и сражаться против украинцев (говорят лично Путин готовит свои армии, чтобы захватить Юго-Восток Украины, поскольку ценности Бандеры там почему-то не разделяют – видимо там живут совсем необразованные люди). Лекарства, прием у врачей, презервативы – все по карточкам, водка по талонам – русским же наливают без меры. Бурятов много (это супер-секретные войска Путина, идут наряду с чеченским боевым отрядом ФСБ Путина), и бурятами в аккурат уже заселили весь степной Крым (они ж то буряты такие – зачем им города и села – им только голую степь подавай). Ну и, конечно же, вокруг русские танки – везде. Танки, танки, танки – никакой оригинальности. Хотя местами на перекрестках можно встретить контейнеры со знаком ядерной опасности – именно так Путин и контролирует всех крымчан (когда не зомбирует) – в случае чего Путин взорвет эти контейнеры и радиация уничтожит весь Крым! Так же в преддверии 9 мая всем жителям Крыма специально стали выдавать необходимые русские атрибуты: балалайки, матрешек и медведей (вышиванки естественно у всех отобрали и перешили в форму российской армии). Вот так и живем – мечтаем о помощи мистера Обламы, поскольку только он знает, как на самом деле должны жить украинцы в Крыму, да и по всей Украине. Облама приди и Крым освободи!…

Бла-бла-бла-бла! Как видите сами — истинно — Россия Агрессор!!! Всеобщая мобилизация Украины продолжится!!! НАТО с нами, а значит весь «мир» с нами!!! Мы победим злого Путина и отдадим Россию, как и Украину в руки справедливых американцев, которые всегда всем помогают и действительно несут народам Мира истинный свет демократических истин, которые могут заметить не только лишь все…

 

 

«В современных войнах людей не убивают – их программируют».

Из Народа о том, как киевская хунта обманывает и тем самым программирует жителей Украины.

 

 «Не бывает агрессии, где не льётся кровь. Поэтому в Крыму не было агрессии».

Никита Сергеевич Михалков, Советский и Российский Кинорежиссёр, Актер и Сценарист.

 

«В чём претензии к России? Крым попросился в состав России, и та приняла полуостров. Крымчане провели Референдум, и после Президент России принял их в состав Федерации. Почему же все так боятся крымчан? Боятся, что они развинтят все мифы по Крыму и опровергнут всю ложь Западных и украинских СМИ? А вы не бойтесь, поговорите, наконец, с крымчанами».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«- Русские идут! – именно с такими словами сошёл с ума один из американских министров обороны при Трумане, а потом он из-за этого выбросился из окна высотки. Вот до чего доводит русофобия, придуманная на пустом месте».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Агрессор – это тот, кто нападает на определённую страну раньше, чем Соединённые Штаты».

Милош Земан, Президент Чехии.

 

«Любым народом очень легко управлять – надо сообщить, что на него собираются напасть, показать ему врага, а всех пацифистов объявить непатриотами…»

Герман Геринг, рейхсмаршал рейха.

 

«Что будет, если ваша страна будет захвачена? Захватчики объявят агрессором кого угодно, лишь бы не себя».

С намёком Украине;)

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«И что ни день, есть те, кто ждут войны.

Зачем и почему? Ответы неясны.

Хотя, пожалуй, есть одна догадка –

Идиотизм, и вместе с ним гордыня, есть разгадка».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Голь на выдумки щедра». 😉

Русская Народная Пословица. (О лживой пропаганде крайне сомнительных личностей).

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of