Глава 207. Благодарность Ветерана Великой Отечественной — выше всех похвал!

Глава 207. Благодарность Ветерана Великой Отечественной — выше всех похвал!

 

Российская Федерация

Герои Крым и Севастополь

21 Марта 2014 год

 

 

В связи с присоединением Крыма, стоит сказать, что более всех были этому счастливы Ветераны Великой Отечественной войны, которые когда-то ценою своих жизней сражались за все эти земли, поскольку и Крым, и Украина, и Россия, и все страны СНГ для них были одной Единой Родиной. Для этих Великих Людей случился миг торжества и справедливости, коих в России и Крыму не случалось со времен планового распада СССР. Радость наших Ветеранов действительно выше всех похвал – это именно тот самый момент, когда великие деды и прадеды могут по праву гордиться действиями своих внуков и правнуков. И как и в тот раз, мы в очередной раз спасли жизни – в Великой Отечественной мы спасли жизни как минимум всей Европы, а нынче спасли 2 миллиона крымчан. И Ветераны это приветствуют, тем более что и к ним в составе России поменяется отношение – они снова станут считаться Героями, а не теми людьми, кто одолел в неравном бою «героев-освободителей Украины» из СС Галичина.

Вот теплые и сердечные слова благодарности ополченцам и активистам Крыма от одного из Ветеранов Великой Отечественной, который проживает в Крыму, и несказанно рад случившемуся Возвращению на Родину (фрагмент взят из документального фильма крымской информационной организации «News Front» «Освобождение Крыма»):

— Боже мой, я в России! Спасибо вам! Дорогие товарищи, от всей души и сердца что вернули нас. Нас, правда, оккупантами называли (на Украине), а мы (теперь) оказывается освободители. Теперь у меня есть что сказать над могилой (боевым товарищам). Потому что когда я обычно прихожу, в каменоломню опускаюсь, сижу возле могилки и говорю: «Я не знаю ребята за что мы воевали… Сейчас нас называют оккупантами (действительно, а вот если бы не победили Гитлера, то, видимо, были бы хорошими для тех же бандеровцев). Как это бессовестно и бесстыдно! Президент (видимо Янукович), я не знаю, какой он был нации, я не знаю, какой он был партии, но он президент – прошел, проехал 100 метров от памятника, от Аджимушкая (Аджимушкайские каменоломни – музей памяти Крымского Фронта Великой Отечественной, близ города Керчь) и даже гвоздичку не положил. Теперь же все хорошо».

 

И будет хорошо и дальше, а уж мы проследим. И про Нашу Победу в Великой Отечественной тоже никогда не забудем. Мы помним. Россия помнит. Спите спокойно Аджимушкайские каменоломни и все остальные памятники и захоронения – теперь среди живых пришла достойная смена. Не посрамим своей Истории.

 

 

«Спасибо деду за Победу,

За каждый отстоявший дом,

За небо чистое, за веру,

За то, что мы теперь живём!»

Из Народа.

 

«Дед, помнишь фото у Рейхстага?

Здесь ты, а рядом армянин,

И украинцы и казахи,

И мелом надпись: «Мы за мир»…

Из Народа.

 

«- Вы были за границей?

— В Берлине, в Праге.

— Вы ездили туда по служебным делам?

— Я не ездил, я пешком.

— В качестве туриста?

— Нет, в пехоте».

Евгений Леонов в Советском Художественном Фильме «Тридцать три».

 

«Хочу сказать всем тем людям, что говорят – «если бы мы не сопротивлялись Гитлеру, то сейчас бы пили баварское пиво»… Нет, мы бы не пили баварское пиво — нас бы просто не было, потому что существование России третьим рейхом не предполагалось».

Алексей Пушков, Российский Политический Деятель.

 

«Я помню как ещё 40 лет назад мой учитель истории (Фронтовик) сказал нам: «Дети! Запомните! Как только вы забудете эту войну, так сразу же ждите новую!»

С Памятью из Народа.

 

«Я боевой генерал, командующий 7-й гвардейской дивизией ВДВ. Для меня бред нынешних чиновников – пустое место. Мне 93 года, но я не боюсь этих гадов сейчас, как не боялся тех».

Лев Николаевич Горелов, Ветеран ВОВ, Одессит, с презрением о новой власти Украины запрещающей георгиевские ленточки.

 

«Что вы думаете, почему свидомые так не любят ополченцев ДНР и ЛНР? Потому что они им напоминают бойцов Красной Армии, которые так накостыляли их дедушкам бандеровцам, что до сих пор зудит. А теперь история вновь повторяется – теперь ополченцы так же костыляют этим хероям».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Присоединение Крыма к России вновь напомнило Западу Великую Победу СССР во Второй Мировой. С горечью для себя Запад признал, что в крымском сценарии, русский народ остался прежним – сильным, смелым и решительным. А это значит, что по-прежнему никто не сможет победить Россию».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of