Глава 196. Провокация, как в Киеве.

Глава 196. Провокация, как в Киеве.

 

Российская Федерация

Новости России

21 Марта 2014 год

 

 

Один из ополченцев, приехавших из России на помощь в Крым, более известный как Моторолла, рассказал о случившемся опасном инциденте в Крыму. 18 марта вечером произошел теракт – возле одной из военных частей Украины в Керчи, неизвестные открыли стрельбу по усиленной 13 роте, где и был Моторолла. Так же неизвестный стрелок (снайпер) в то же время открыл огонь и по украинской военной части, тем самым пытаясь спровоцировать бой между военной часть и ополченцами. Подобное уже происходила на майдане в Киеве, когда неизвестные снайперы открыли огонь одновременно и по митингующим и по Беркуту, что в итоге спровоцировало большие столкновения и беспорядки. В итоге данной провокации в Крыму от выстрелов неизвестного снайпера, преследующего явно провокационные цели, погиб один кубанский казак из ополчения. Это провокация во многом была направлена на разжигание братоубийственной бойни. Сценарий так же очень похож на киевский, остается только вопрос – заказчики одни и те же люди? Увы, это так и осталось тайной, но в итоге данная попытка не удалась – всех провокаторов задержали.

На этом инциденты в Крыму не закончились. Так, как стало известно совсем недавно – неизвестные дважды закладывали бомбы у прокуратуры, когда туда уже пришла служить Поклонская, и реальная бомба была найдена в аэропорту Симферополя. Так же была зафиксирована попытка высадки украинского десанта. 8 парашютистов-десантников были благополучно встречены на земле. То есть пока крымчане стремятся сохранить мир на своем полуострове, определенные люди, явно поддерживающие киевскую хунту, готовы крушить и взрывать на полуострове важные объекты, высаживать специальных диверсантов, чтобы еще больше повысить градус хаоса. Так киевская хунта стремится совсем не помогать Крыму и успокаивать крымчан, а наоборот стремятся создать там напряженную атмосферу продолжая запугивать народ, как они это делали и на майдане, угрожая полуострову массовыми расправами. Может ли все это понравиться крымчанам? Нет, конечно. Они в очередной раз убедились в правильности своего Референдума.

 

 

«Неизвестные снайперы. Одна технология ЦРУ. Октябрь 1993год, Москва. Февраль 2014 год, Киев. В промежутке между Москвой и Киевом была — Сирия, Ливия, Египет, Киргизия, Йемен, Иран.

Октябрь 1993, Москва. Убито 5, ранено 18 десантников. Генерал Виктор Сорокин, замком ВДВ: «Стрельба велась со здания американского посольства».

Схема уничтожения страны: госпереворот, потом гражданская война, потом дефолт. Ничего не напоминает? Это не про Украину. Это Россия при Ельцине».

Николай Стариков, Российский Писатель, Общественный и Политический Деятель.

 

«Путин: — А у нас в России газ! А у вас?

Янукович: — А у нас переворот, вот.

Лукашенко: — А у нас переворот не допустит наш народ!

Путин: — А у нас Олимпиада. Что ещё для счастья надо? И ликует весь народ. Вот.

Янукович: — А у нас переворот, вот.

Лукашенко: — А зато у нас в стране, благодаря, конечно, мне – нет не бедных, ни богатых, все живут лишь на зарплату.

Путин: — А у нас на лыжах в Сочи каждый сможет отдыхать. И чиновник, и рабочий. Вот такая благодать!

Янукович: — А у нас переворот, вот.

Бардак Облама: — Ну, а мне вообще все страны шлют картошку, газ, бананы. Кто бананы не пришлёт – у того переворот. Вот».

С юмором из Народа 😉

 

«Бедный мой народ, вы вместе со мною искали покоя в войнах, переживая одни несчастья. Оказывается, покой можно найти только в мирной земной жизни, и не только здесь, но и там, в горах. В отношении с русами следуйте моему примеру, ибо их деяния, если поставить на чашу весов справедливости, перетянут больше в сторону добра».

Шамиль (1799—1871) — имам Дагестана в 1834-1859 годах.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of