Глава 176. Крым рвётся домой.

Глава 176. Крым рвётся домой.

 

Независимая Республика Крым

Крым и Севастополь

18 Марта 2014 год

 

 

Все хотят домой, а Крым уже больше двадцати лет как об этом мечтал. Хорошо Крыму в России. А почему? А потому что Крым – это и есть Россия. Вот вам и вся логика. Не просто Крым Наш, а Крым – Мы. Украина тоже Мы, но коли она так хочет быть в Европе, то можно только пожелать ей удачи. В ее мечтах Европа – это некий курорт. Но всем известно, что порой с курортов возвращаются уставшими от затянувшегося отдыха (ведь надо еще уметь отдыхать J), с потраченными деньгами, а порой даже с ожогами. Не, ну если вы будете нормальным туристом, то все будет хорошо, но судя по тому, как украинцы скакали на майдане и выкрикивали бандеровские лозунги, то логично предположить, что данный «туризм» не заладится. Зато всегда потом можно вернуться домой – не, не к себе, там уже ничего не останется, поэтому придется вернуться сразу в Россию. Без сомнений так и будет, но не будем торопить события – Украина только-только отчалила в Европу в ожидании «кайфа» от предстоящего «отдыха» там за глянцевым бугром. Правда она до сих пор сидит в аэропорту, и ее самолет в Европу почему-то до сих пор задерживают. Ну что поделаешь – Украина сама выбирала такие «авиалинии» и сам «туристический маршрут». А пока она сидит в аэропорту – это «туристическое агентство» уже снимает все денежки с ее счетов. Беда бедой, но в ожидании в «аэропорту» об этом «туристу» неизвестно.

Во всяком случае, Крым сразу отказался «лететь» на такой «отдых» в Европу, и правильно ли это было или нет – тут вам хороший ответ дадут сами крымчане. Да и зачем им куда-то перебираться? Крым сам по себе курорт и одно из лучших мест на Земле!

Но все же, даже такому классному курорту хотелось жить в более уютном месте, поэтому, как говорится в народе – «крымчане настолько суровы, что переехали жить в Россию вместе со своим полуостровом»! А теперь вот вся Россия ездит отдыхать в Крым – все хорошо, всем хорошо, а главное никто не погибает как на Донбассе и в Одессе, и уж тем более никто не прославляет фашистских помощников и убийц наших дедов. Все честно и здраво, в мире и благополучии. В очередной раз повторюсь – если не верите, то смело проезжайте в Крым. Там вы лично будете лицезреть ответы на все ваши вопросы. И не слушайте западную пропаганду – она говорит только то, что выгодно ей, а выгодно ей, чтобы в Крыму стоял натовский флот и готовился к войне с Россией. Вот и вся песня, вот и все для чего был нужен майдан.

А в тот момент, когда Крым еще не стал частью нынешней России, больше всего скрестив пальцы, он надеялся вернуться домой, в Россию. Но дорога домой уже была определена, поэтому путь был хоть и не прост, но ясен. И общие чувства Крыма были таковыми, как поется в этой песне – все дороги Крыма теперь сходились в одну большую, и ждать оставалось недолго, но оттого и было так высоко напряжение и волнение самих крымчан:

 

Дороги.

 

Сильные руки меня обнимают,

 Вдаль от разлуки на миг улечу.

 Это мгновенье в ладонях сжимаю…

 Это мгновенье я не отпущу.

 

 Припев:

 Дороги, дороги… Снова дурманят.

Каждая манит, зовет за собой.

 Дороги, дороги… Если б вы знали,

Как мое сердце рвется домой.

 

Нежное утро, ветер беспечен,

Лишь в моем сердце огненный зной.

Эта минута – целая вечность,

Как бесконечность, до встречи с тобой.

 

Дороги, дороги… Снова дурманят.

Каждая манит, зовет за собой.

Дороги, дороги… Если б вы знали,

Как мое сердце рвется домой.

 

Долгие грозы, порывистый ветер.

Путь мой нелегок, но я не грущу.

Тысяча звездных дорог на планете,

Но лишь одну я во мраке ищу.

 

Дороги, дороги… Снова дурманят.

Каждая манит, зовет за собой.

Дороги, дороги… Если б вы знали,

Как мое сердце рвется домой.

 

Дороги-дороги.

Дороги-дороги…

 

Исполнитель: Аника Далински.

Автор слов: Аника Далински.

Музыка: Аника Далински.

 

 

Дорог у Крыма было много – стать американской военной базой, принять «новые беспредельные власти Украины» и прогнуться под них, достаться туркам, или вообще стать Европейским дешевым курортом… Но сердце Крыма хотело только одного – вернутся домой, в Россию.

И вот, теперь молодой Крым «сходил в магазин за хлебом» по поручению Хрущева, а теперь, «так ничего и, не купив», пошел обратно домой, но уже без сильных тревог, ведь благо дорогу стали охранять «Вежливые Люди». 😉

 

 

«Мой Дом – Моя Крепость!»

Эдуард Кок, Английский Юрист, 17 век.

 

«Любая гроза не страшна, если дом добр и крепок».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.


«Русские, напишите, чтобы не забывать, на стенах своего дома только одно слово – «совесть», и она уже от вас никогда не уйдёт».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Добро редко запоминается, но его так же не видно, как и фундамент и болты большого дома, на которых всё держится».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Цель любого анархиста – сжечь дом полностью, а не менять только крышу».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Крым не стал Украиной даже за 60 лет пребывания в ней».

Крымчане.

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of