Глава 155. «Это возмутительно!» — стандартная реакция Европы.

Глава 155. «Это возмутительно!» — стандартная реакция Европы.

 

Евросоюз

Новости Евросоюза (Под давлением США)

15 Марта 2014 год

 

 

14 марта Александр Тучина издал указ о приостановлении действия незаконной Декларации о независимости Автономной Республики Крым и города Севастополя, а Конституционный суд Украины в тот же день объявил решение о проведении Общекрымского Референдума неконституционным.

— Они не имеют на этого никакого права! – заявил временно исполняющий обязанности президента Украины Тучина, более полумесяца назад пришедший к власти благодаря майдану, — В демократической стране мы не позволим такого беспредела!

15 марта 2014 года Верховная рада Украины приняла решение о досрочном прекращении полномочий Верховного Совета АРК, ссылаясь на соответствующие статьи Конституции Украины и Конституции АРК, а также на указанное решение Конституционного суда Украины.

— Власти Крыма больше нелегитимны, — заявляет все тот же Тучины, — Поскольку они нарушают Конституцию Украины, и откровенно идут на поводу у России…

Министерство иностранных дел Великобритании, Германии и Франции призывают Россию не вмешиваться в дела Украины. Вмешательства в личные дела Украины носят незаконный характер. Россия должна дать Украине лично разобраться с сепаратистами в Крыму – как на подобии этого Англия легко находит общий язык с Шотландией и Ирландией.

Абсолютно неприемлемо, чтобы Россия применяла силу для изменения границ, и влияло на взгляды людей в Крыму. Такое поведение угрожает международной безопасности и влечет тяжелые последствия для законного порядка, защищающего целостность и суверенитет государств. Это откровенный захват чужой земли. К тому же всем ясно, что свой незаконный Референдум сепаратисты и русские резко перенесли на 16 марта специально, чтобы всех обмануть! Все это происки Кремля.

Они же наивно говорят, что это Народное Волеизъявление – но это же откровенный захват территории, хотя по договоренностям (об неиспользовании ядерного оружия Украиной, заключенного с официальными властями, а не с захватчиками) они нарушают все ранее заключенные договоренности и совершают открытую агрессию по отношению к Украине, в которой только-только зародилась молодая демократия. Тем самым Россия становится угрозой всему демократическому Миру и Евросоюзу в первую очередь! Силы НАТО в лице Америки это просто так не оставят.

 

 

«Умом соседей не понять,

Их добрым словом не измерить.

У них особенная знать –

Соседи могут только бредить».

(О нарастающей беспочвенной русофобии и бредовой идее, что Россия угрожает странам НАТО. Но обвиняя Россию в агрессии, они так скрывают, что сами являются агрессорами).

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«На Руси, слава Богу, ни один честный муж не посадит палача за свой стол хлеб есть, разве что только пьяница, вор и бесчестный человек. А немцы их и в Думу сажают, и, что еще хуже, в давние времена немецкие князья сами были палачами и собственноручно огромными ножами отрубали головы преступникам, и гордятся, если ведут свой род от этих головорезов».
Крижанич Юрий (около 1618—1683) — Хорватский Писатель, жил в России в 1661-1676 гг.

 

«РФ, в отличие от США, не угрожала остальным странам, не согласным с ее мнением по украинскому вопросу. Ведь мы, все-таки, Вежливые Люди».

Сергей Викторович Лавров, Министр Иностранных Дел России.

 

«Почему в Китае или Индии, к примеру, не сказали, что Россия захватила Крым? Потому что там вещают не западные СМИ, а свои, и они не работают по указке Вашингтона».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Вновь на русских смотрят в Европе недоверчиво. Но, однако, что нам гоняться за доверчивостью Европы?»

Фёдор Михайлович Достоевский, Великий Русский Писатель.

 

«Часто случалось, что советские солдаты поднимали руки, чтобы показать, что они сдаются нам в плен, а после того как наши пехотинцы подходили к ним, они вновь прибегали к оружию; или раненый симулировал смерть, а потом с тыла стрелял в наших солдат».

Эрих Фон Манштейн, Недовольный генерал-фельдмаршал фашистской Германии.

 

«Наши в войне не меньше немцев страдали в мороз, но сдались бы немцу в плен – «согрелись» бы в «цивилизованных» печах немецких концлагерей».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of