Глава 153. И женщина достойна, быть героем!

Глава 153. И женщина достойна, быть героем!

 

Захваченная Украина

Осаждённый Крым, Симферополь

12 Марта 2014 год

 

 

В любой потрясающей истории есть свои прекрасные образы, есть своя красавица – то ли Елена в Трое, то ли Пенелопа в Одиссее, а у Крыма была и есть своя – Наталья Поклонская. Самый обаятельный символ Крымской Весны…

И, как требуют каноны жанра – «если такого персонажа не было бы, то его следовало бы придумать!» Но придумывать ничего не пришлось – история Крыма, сама породила всех необходимых ему героев, и тем самым исполнила мечту всех крымчан, вернув их туда, куд они хотели. А своих героев, Крым будет помнить всегда – уж что-что, а к историю у крымчан всегда было особое отношение…

Тем спокойным вечером, Наталья Владимировна Поклонская приехала выпить чая у сестры. Обстановка на кухне была душевная и действительно радостная для Натальи, поскольку в её жизни произошёл ряд событий, в которых она видела не только историческую справедливость, но и заслуженную постановку её на нужное место высшими силами. Наконец-то пришло время наводить порядки и делать всё по совести для своей родной земли. Наконец-то пришло время правды и время Крыма, а значит и её время. Слава Богу!

С родственниками всегда было хорошо, особенно сейчас, после возвращения Натальи из полыхающего майданом Киева, где не только произошёл госпереворот, но и что-то стало происходить с самими людьми – они стали агрессивно настраиваться против России, против всего русского, против своей истории, и вообще – против здравого смысла. Будто бы невидимый звездно-полосатый призрак постоянно нашептывал им как нужно думать. А люди как-то просто верили любым байкам, и даже не сомневались, словно малые дети.

Многие годы до майдана Наталья проработала в украинской прокуратуре. Еще вчера она числилась, как сотрудник органов прокуратуры Украины, но со вчерашнего дня она была назначена Аксёновым и Парламентом Крыма на должность прокурора Автономной Республики Крым.

Всему этому предшествовала большая история подъёма в киевской прокуратуре и разочаровании в потере её силы после победы майдана. И многие дела, как и дело где небезызвестный Клячко, подозревался в убийстве, навсегда были уничтожены, под шум диких бубнов майдана. Майдан спрятал грязные дела многих опасных личностей, которые, надев на волчьи морды, овечьи шкуры, потом пошли управлять страной.

Наталья это знала, и у неё вызвали отвращение все эти люди, и брала злость, что пока она ничего не может им сделать.

Потому тогда, 25 февраля в Киеве, она написала рапорт об увольнении, обосновав своё решение тем, что «стыдно жить в стране, где по улицам свободно разгуливают неофашисты и диктуют свои условия так называемой новой власти». Наталья поехала к матери в Симферополь, где и предложила свою помощь правительству Крыма, чтобы не допустить повторения киевских событий.

Но по приезду из Киева, Наталья обнаружила, что и в крымской прокуратуре творится полный бедлам. Прокурорские, до назначения Поклонской, всем угрожали тюрьмой и под шумок жгли все важные документы. Долго пытались сопротивляться желаниям крымчан сближаться с Россией, выполняя приказы из Киева, но были выпровожены вежливыми людьми, чтобы те не спалили вообще всю прокуратуру – с этого времени начался поиск нового прокурора, поскольку в такое тяжелое время он несомненно необходим для поддержания порядка. Но вслед за бывшим прокурором, которого отвели от дел, все его замы из-за страха расправы со стороны Киева один за другим написали отказы от такой должности и либо отошли от дел, либо вообще уехали в Киев. Оставшиеся, просто боялись занять такую видимую и перекрёстную должность.

И вот, 11 марта, решением Совета министров Крыма, советник юстиции Наталья Владимировна Поклонская была назначена на должность прокурора Автономной Республики Крым, после того как четверо кандидатов-мужчин (!) отказались её занять. Мужчины побоялись проблем с новой киевской властью и один за другим увольнялись с должности, тем самым, как бы открещиваясь от сотрудничества с «бунтующим» крымским руководством. А Наталья не только не испугалась, но приняла это дело с честью, как раз-таки находясь на стороне крымчан.

Тогда, на первой же прессконференции, Наталья, уже в мундире полковника, обратилась ко всем своим коллегам, которые были явно немного напуганы творившимся на полуострове (все боялись ответственности со стороны Киева, но Наталья их привела в чувства):

— Уважаемые коллеги, мы же офицеры, мы же носим погоны, мы же не имеем права подвести наших дедов, мы не можем пусть наш народ под откос, не можем смотреть, что у нас под носом убивали людей…

Новоиспечённый глава Крыма Аксёнов, так же присутствовавший на той прессконференции, не ограничился пожеланиями и вспомнил первую встречу с Поклонской, в результате которой она проявила стойкость на пути достижения должности прокурора: «Многие мужчины, которым предлагалось занять должность прокурора Республики Крым, не смогли найти в себе мужества и силы духа, чтобы согласиться на это предложение. Но только хрупкая девушка, отважилась проявить в себе все необходимые мужские качества, и взять на себя большую ответственность»…

Тем же днём, Наталья была уволена из Генеральной прокуратуры Украины, против неё было возбуждено уголовное дело за соучастие в действиях по захвату власти. Сама же Наталья, не скрывая, называет события в Киеве антиконституционным переворотом и вооружённым захватом власти, а представителей новых киевских властей, ни кем иными, как «чертями из пепелища»!

— «Черти из пепелища!» – ну ты даёшь, — воскликнул муж сестры Андрей, в очередной раз, восхитившись смелостью нового прокурора Крыма, который сидел сейчас с ним и женой за одним столом и пила чай с шоколадом.

— Ну а как мне их ещё называть-то? Удивилась Наталья, — Мне-то есть от чего отталкиваться – я наблюдала всё это майдановское мракобесие лично.

— Что есть, то есть, — кивнула Наталье сестра.

— То, что творилось в Киеве, для меня было чем-то вроде балла Воланда по Булгакову – настоящий разгул мракобесия, — продолжила Наталья. И они разгулялись до того, что даже позволяли себе указывать прокуратуре, что и как надо делать. Предела их наглости просто не существовало. Майдановцы стали нас блокировать. Тогда меня ещё поражало бездействие украинских правоохранительных органов. Сначала у нашего здания прокуратуры в центре Киева эти бедоносцы поставили огромные кастрюли. Потом они, абсолютно не стесняясь, начали жечь костры у входа в здание прокуратуры. Тем самым стали организовывать провокации, всячески запугивать сотрудников прокуратуры. Как-то мы пришли на работу, а эти легли на землю, прямо на асфальт, у самого входа в четыре ряда, и нам пришлось их перешагивать, а собравшиеся вокруг корреспонденты, для провокаций по телевидению, тыкали микрофонами нам в лицо и настойчиво требовали объяснить, почему это мы переступаем через людей, и вообще, почему позволяем себе такое хамство!

— Жёсткая провокация, — покачал головой Андрей.

— Да, было и такое, — вздохнула Наталья, — Но кто на самом деле в той ситуации настоящий хам? По версии тех корреспондентов уж точно не провокаторы. Поэтому можно точно сказать, что всё делалось специально, руководство страны очерняли, с целью, чтобы в итоге привести к власти свою уже настоящую чернь, собравшуюся на майдане.

— Как же всё-таки всё это мерзко, — подобрала нужное слово сестра.

— Мерзко – это ещё мягко сказано, — ухмыльнулся новый крымский прокурор, — Позже те молодчики, поставили дежурных людей на проходной в киевской прокуратуре, и не пускали в здание тех, кто им не нравится… Когда же я уходила оттуда и нацепила георгиевскую ленточку, то они настолько опешили от такой наглости, что растерялись и даже не успели среагировать на меня и как-то задержать.

— Это был риск, Наташ. Большой риск, — покачал головой Андрей.

— Когда я так сделала, я руководствовалась двумя мыслями – я советник юстиции и я русский человек, поэтому мне не надо бояться этих чертей. Я и так достаточно их терпела! Каждый день, каждое утро, под зданием генеральной прокуратуры в Киеве у нас под окнами проезжали бесконечные машины скорой помощи – вывозили раненых сотрудников Беркута, трупы вывозили. Это каждый день мы печатали справки о новом появившемся трупе на майдане… Был момент, когда в здание генеральной прокуратуры зашли активисты майдана с черно-красными ленточками — правый сектор. Эти «личности», заходили и ко мне в кабинет, представлялись героями майдана, революции, и требовали отчет. Ни стыда, ни совести! И угрожая мне, они говорили, что скоро я займу их место, место подозреваемой, а они будут настоящими героями, решающими кто прав, а кто нет. Каковы безнаказанные подлецы! И самое главное, что победа майдана, действительно позволяла им так поступать, поэтому я покинула столицу. Украинцы, сами того не ведая, сами её и подожгли.

— Украинцы и те, кто ими управлял, в купе с бандерами, — добавила сестра.

— Да, и ещё очень раздражало это отрицание бандеровцев на майдане – вспомнила Наталья, — Это самый настоящий бред! Мало того что эти предатели на войны вместе с немецкими оккупантами поубивали сотни тысяч людей, и помогали врагу сжигать все колхозы, фермы, хозяйства и посевы, так теперь еще вместе с Западом захватывают государство и говорят, мол они герои, которые боролись немцами и Советский союзом. То есть они герои, но на майдане их последователей нет – они все во Львове остались в телевизор смотреть. А во всех бедах, что случились на майдане, виноваты ни бандеровцы, ни сами украинцы, что по глупости дел наворотили, а москали им как всегда виноваты. Хоть раз бы украинец признал свои ошибки, хоть раз! Нет же — все проблемы из-за старшего брата.

— Так, что само интересно – бандеровцев ни в Киеве, ни на майдане нет, а вот бандеровские угрозы по запрету всего русского в Крыму есть! – воскликнула сестра, отложив в сторону кружку чая, — А то, что на майдане были саме настоящие бандеры, бандиты в масках, которые бесчинствовали и творили что хотели, это значит, дурные выдумки Крыма, и вообще крымчанам с трибун майдана никто не угрожал. Ага, конечно.

— Ничего-нчего, мы ещё повоюем, — строго произнесла Наталья, — Мои родные живут в Крыму. Мама живёт здесь. Оба деда погибли в годы Великой Отечественной войны. Бабушка пережила немецкую оккупацию. А мы тут из-за каких-то бандер бояться станем? Победим их, одолеем, как это уже делали наши великие предшественники. Этим коллаборационистам, если они вздумают сунуться в Крым, теперь ой, как ни сладко придётся.

— Смело, — произнёс Андрей.

— А как ещё с ними? – пожала плечами Наталья, — Они себя уже не в первый раз выставили в таком свете. А я хочу, чтобы мой ребёнок жил в честной стране, а не в бандеровской, предательской, нацистской. Мне стыдно, что я гражданин того государства. Мы вчера вечером разговаривали с бабушкой, и она плакала, сказав, что возвращаются времена, когда была оккупация. А ведь ей 86 и она помнит немцев и помнит украинских полицаев. Помнит, как они издевались. Как я буду смотреть бабушке в глаза, если надену форму и буду служить этой самой Галичине? Когда об этом думаешь, страха нет.

— Молодец, — поддержала её сестра.

— Да, это ты тогда удачно к Аксёнову 8 марта съездила – как он мог отказать девушке в такой день! – хитро заулыбался Андрей.

— Ну, прокурором меня назначили не за красивые глазки, — тут же встала в оборону Наталья.

— Эх, да знаю, шучу просто, — виновато улыбнулся Андрей, — Но жалко всё же, что ты прокурором стала, а то я бы тебе отдельно сарайчик построил за нашим домом и там бы и жила, курочек бы разводила, проблем не знала, а теперь будешь с этими бандерами возиться.

Тут уже засмеялись все, вспомнив недавние печальные дни, когда Наталья вернулась из Киева, и действительно не знала, куда теперь ей податься, будучи честным киевским работником прокуратуры.

— Ну, если что вдруг, то сарайчик всегда можно построить, да курочек завести, — смеялась Наталья, — А вот с бандерами и прочими «хлопчиками», надо разбираться сейчас.

— А чем теперь займешься? – спросила сестра.

— Начну расследование по причинению тяжких телесных повреждений сотрудникам крымского спецподразделения милиции «Беркут». Надо восстановить справедливость.

— Это дело хорошее, — поддержал Андрей, — И вообще справедливость восстанавливается! Крым, я уверен, вернётся в Россию, и всё у нас будет хорошо, несмотря на бандер и американцев, чтоб им неповадно стало.

— Да, всё лезут и лезут к нам, гады, — подключилась сестра, — Мало им было СССР развалить, так теперь уже сами республики разрушают изнутри. Правда говорят, что киевский майдан – это глобальная репетиция революции в России.

— В этом нет сомнений, — уверенно сказала Наталья, — Россия всегда на прицеле у Запада. И о тайном мировом заговоре против России, говорит лишь то, что во всех крупных войнах извечно с Запада пытались лезть на Россию. И лезли что есть силы, и что главное при этом, и до и после то, все они ругали Россию, как и сейчас, чтобы оправдать свои злодеяния. И лезли и лезли, будто бы в «плохой» и «варварской» России им всё мёдом помазано. И ведь и вправду в России жизнь сегодня очень даже нормальная, и можно даже сказать хорошая, и это Россия никому не отдаст – граждане России превыше всего. А теперь и к нам лезут, а почему – а потому что мы на Украине тоже Россия, мы тоже Россия, хоть украинцы это не хотят принимать. Они не понимают, что пусть Россия в постоянной опасности, но к ней во «двор» никто чужой не сможет зайти – а Украина уже даже не двор – а заваленный западным грабителем заборчик, в меру растоптанный и который вот-вот уже и в костёр выкинут.

— И мало того что украинцы не понимают что происходит, но ещё и привязываются к самым низким прозападным явлениям – к фашизму. Весь, этот лозунг: «Украина понад усе» (Украина превыше всего) – всё взяли у немцев – это же фашистские лозунги. И они еще говорят, что на Украине нет бандеровцев! Да бандеры сволочи, под руководством западных спецслужб, завладели нашими землями ещё в 1991 году. Но раньше они помалкивали, а теперь завыли всем своим волчьим хором. А всё из-за того, что Америка, до сих пор пытается сокрушить своего геополитического противника – Россию. Как же эти западники уже достали со своими попытками одолеть Россию… Всё же, видимо не случайно во всех американских фильмах, когда прилетают инопланетяне, то они всегда атакуют США. И какой-то мудрец заметил, что может они-то и нападают на США, чтобы спасти весь остальной Мир от захватнической Америки. Ведь одолей США Россию, и непонятно, кто мир будет защищать от американского нацизма, который быстро взрастёт без сопротивлений.

— А точно ведь. И инопланетяне получаются добрые, – засмеялась жена, и Андрей тоже растаял, быстро отойдя от неприятных тем про нацизм.

— Ох, а ещё меня очень волнует тема ограбления Украины – всё же продолжил Андрей, — Ведь уже стало известно, что уже через неделю весь золотой запас Украины бесследно пропал. А ведь это собственно уже такая традиция в американских революциях – они так окупают свои затраты на революцию. И так золотой запас каждой страны вывозился после того как они осуществляют свои госперевороты. И это была лишь малая первая компенсация за оказанное спонсирование на майдане. А сколько ещё кредитов для Украины грядёт из этой псевдодружбы с США, сколько денег придётся выплатить этим «друзьям» за самообман?

— Да, грязная история, — кивнула Наталья, — Надеюсь, однажды, смогу добраться и до неё.

— А по украинским каналам, — вспомнила сестра, — интересно говорить стали – мол, хватит уже ругать Запад и американцев. Мол, они всегда хотели дружить с нами, а СССР подло мешал «дружить». И главное предлагают простить им всё и просто дружить, причем, не обращая внимание на происходящий майдан и свежий захват государства Америкой с её сателлитами. И так лицемерно, лизоблюдно и грязно украинское телевидение предлагает остановиться и перестать всех ругать (ну кроме Януковича, России и Крыма) и принять истину, что все люди хорошие, просто порой они забывают об этом…

На кухне повисла небольшая пауза – ведь все понимали, что это очередной грязный обман, и что само телевиденье уже подчиняется новым хозяевам, которых и необходимо простить и полюбить…

— Хорошие они или нет – это вопрос философский, — с улыбкой подметила Наталья, — А есть законы общества, которые не снимают с людей ответственности, несмотря на то какие они в душе. Закон суров, но он закон.

 

 

«И неважно совсем, что всех нас ждёт в этом часто меняющимся будущем, главное чтобы и тогда наши женщины оставались такими же красивыми». 😉

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Я сделаю все, чтобы мой ребёнок гордился мной и гордился тем, что он живёт в такой великой державе, как Российская Федерация. Чтобы дочь моя чтила память погибших в Великой Отечественной. Чтобы чтила память двух моих дедов, которые погибли в этой войне. Чтобы памятники не разрушались».

Наталья Поклонская в должности Прокурора Крыма.

 

«Человечность не в крови, а в поступках».

Дмитрий LuckyDAFФедосов.

 

«Я загадывала желание на новый 2014-й год, чтобы Крым воссоединился с Россией и, слава Богу, это сбылось. Но я думаю, это в совокупности все люди Крыма желали. Многие загадывали это желание, и не один год. Поэтому так и случилось».

Наталья Поклонская в должности Прокурора Крыма.

 

«Каким бы Герой не был – его рождает Женщина – Великая Мать, и тем любая Мать — Герой».

Дмитрий LuckyDAFФедосов.

 

О, женщина, как светлый миг, творенье!

Извечное манящее влеченье!

Основа жизни, смех и красота –

Чудесней отыскать, пожалуй, и нельзя.

Дмитрий LuckyDAFФедосов.

 

«Женщина – это последнее творение Бога, а значит – самое лучшее!»

Дмитрий LuckyDAFФедосов.

 

С 8 марта вас милые девушки, великолепные подруги дней наших прекрасных!!! Вы главная фишка этой планеты!) Продолжайте и дальше вдохновлять мужчин своей красотой и любовью, и мастерски делать вид, что вы слабый пол;)) Вы классные и мы Вас очень любим!) С праздником!

Дмитрий LuckyDAFФедосов.

 

  

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of