Глава 137. Операция «Ночные Волки Ялты».

Глава 137. Операция «Ночные Волки Ялты».

 

Захваченная Украина, Крым

Город-Курорт Ялта

5 Марта 2014 год

 

 

Страсти не утихали и активные действия гражданских в Крыму только продолжали набирать обороты. Крым стал сосредоточением антимайдана, смело готовый дать по зубам киевским евровоздыхателям, призывающих отправить на гиляку всех москалей, да ещё и вознамерившихся «поставить крымчан на место». Место своё крымчане прекрасно знали и не каким-то там бунтарям с улицы, целующим западников в задницы, учить их кто такие крымчане и что должны делать.

Так ранее в Ялте, 27 февраля, состоялось общенародное битиё пропогандирующих майданщиков из автомайдана на центральной набережной Ялты.

Из воспоминаний города: на днях в Ялту приехало пару грузовиков так называемого автомайдана. Приехали значит на нашу набережную, поставили там свои громкоговорители и свой бандеровский черно-красный флаг выставили на всеобщее обозрение. И, как и в Киеве, стали вести себя там как хозяева. Но тут прозвучала доблестная кричалка: «Ялта! Крым! Мы победим!» В итоге местные ребята собрались и так их отпинали ногами, что бандеровского флага в Ялту больше никто не рискнет привести. Гнали майданщиков из Ялты, как бешеных собак…

Но теперь возникла другая проблема – военные. С ними был разговор иной – поскольку военные Крыма во многом были братьями, родственниками и соседями, то есть в отличие от понаехавшего автомайдана, военные были своими, хоть и служили теперь захваченному государству…

Информация о скорейшей русификации полуострова теперь сыпалась как из рога изобилия. Киев был захвачен, захватить же Крым уже никто не позволил бы. Поэтому дело набирало обороты и крымчане всё это прекрасно понимали. Бандеровские «поезда дружбы» здесь больше никто не хочет видеть. И вот уже помимо вертолётов над Керченским проливом с российским спецназом, уже была замечена огромная мощная автоколонна российских военных спешащих на выручку крымчанам. Правда это или нет – никто толком не знал. Но даже если это и были выдумки украинских журналистов, то такие выдумки только ещё больше стимулировали уверенность крымских жителей. Как говорится: Наши в городе.

Из этого в дальнейшем возникнет острый вопрос: «Почему же Путин сразу не сказал всему Миру о том, что в Крыму есть российские войска?» Ну во-первых они там и так были, ещё до появления Украины как страны – Черноморский Флот охранял данные земли, и украинские в том числе (поскольку ранее, до майдана, так упорото делить эти земли никому в голову не приходило). Вторая причина – движение российских военных тут же бы привели в истерику самую истеричную страну в Мире – Америку. Такой бы крик начался, и не просто так – они-то со всем этим майданом именно и добивались взять Крым себе. А тут на тебе российские военные спасают крымчан – это ведь не входило в «доблестные» планы НАТО. Поэтому в открытую не говорили, а доблестная западная разведка всё проворонила – это вам не фильмы про «Рэмбо» и «Миссия невыполнима» — это Россия, детка. 😉

Но пока американцы ещё туго догоняли происходящее в Крыму, украинская оппозиция захватившая власть уже понимала крымские движения и всячески пыталась стимулировать местных военных подавить мятеж. Забавно, как мятежники, захватившие Киев, приказывают военным подавлять настоящих граждан. Но, увы, так и происходило (особенно в дальнейшем на Донбассе)…

Все эти годы Украина итак специально угнетала Крым за то, что те всегда считали себя русскими и частью России, но теперь, когда к власти дорвались те, кто откровенно ненавидят русских, крымчанам вообще жизни не будет с такой новой «властью».

Тем временем в Крыму готовились к Референдуму: распространялись листовки, во многих местах появилась баннерная реклама с предложением стать частью России. На народных митингах звучали призывы, которые даже не взывали к уходу от Украины, а скорее успокаивали людей от страха и угрозы со стороны бандеровских националистов, которые во многом продолжали угрожать Крыму с трибун майдана. Так же организовывались газеты, печатались плакаты, вещалось радио и заработало новое теле-интернет издание «Ньюс Фронт» — и всё это делали непосредственно сами крымчане. Так же стали формироваться блокпосты и оцепления по всему полуострову, что стало давать свой положительный эффект спокойствия для народа.

Но во многом самые большие тревоги и решения у крымчан были ещё впереди: но сейчас, все решения в Крыму принимали быстро, ситуативно и брались под личную ответственность лидеров ополчения Крыма и народных властей, которые уверенно вели Крым на Референдум, не обращая внимания на большое количество угроз поступающих в их адрес.

В Ялте, как и многих других городах Крыма, сутками напролёт шли митинги у воинской части данного города – горожане держали сосредоточение военных в постоянной осаде и призывали перейти тех на сторону России, чтобы уберечь от кровопролития и себя, и как ни странно, самих военных.

И вот на фоне этого, чтобы реализовать угрозы из Киева, в ялтинский дивизион катеров морской охраны направился директор департамента по работе с личным составом погранслужбы Украины генерал-полковник Михаил Коваль. В своём чемодане он вёз прямой приказ новых киевских властей: – «Стрелять на поражение», то есть уничтожать всех, кто будет проявлять недовольство к новому режиму.

Об этом быстро прознал прославленный и доблестный мотоклуб Ночные Волки, поскольку от военных они узнали, что как только приедет данный типчик, то военные будут вынуждены действовать (либо окончательно сдаться по воле народа). Ехал Коваль из Киева сам лично, поскольку связь ялтинских военных с киевскими была умело, вырублена морскими котиками черноморского флота.

Ночные Волки Ялты, как местные активисты, взяли на себя ответственность по перехвату горе-вестника, не дожидаясь действий российских зеленых человечков – медлить в данном случае не стоило, а Ночные Волки, как раз из самых быстрых. Чтобы осознанно выкрасть украинского генерала российские военные могли бы сначала трижды подумать о последствиях – а вот местные ялтинцы уже прокачали все последствия и готовы были действовать на опережение не боясь генеральского гнева и политических последствий. (Хотя, возможно, российские войска попросту были заняты возможными перехватами гонцов в других частях Крыма).

Возглавил операцию по встречинам киевского палача Виталий Пунько – президент ялтинского отделения мотоклуба Ночные Волки. Виталий был одним из организаторов антимайдановских акций в Ялте и был напрямую связан с крымским ополчением. Человек опытный решительный и готовый к последствиям.

В тот день в Крыму была хмурая погода, но только не в сердцах активистов – они были готовы спасать свой город и свой полуостров от, увы, своей захваченной страны.

Два чёрных мерседеса с украинскими военными подъехали к военной части в Ялте. Во второй машине сидел сам Коваль. Толпа тут же начала действовать, прекрасно зная что делать, и стала обходить автомобили – сжимая их в плотные кольца, от чего у сидящих внутри всё сжалось и появилось лёгкое чувство клаустрофобии. Кто-то, что-то пытался выкрикивать из машин, но их голоса тут же утонули в криках гневной толпы митингующих у здания дивизиона.

Со второго этажа, из дивизиона, стояли и молча наблюдали украинские пограничники, скрестив руки, за происходящем внизу оживлением при появлении двух чёрных машин.

Машины, было дело, пытались сдать назад и уехать пока не поздно, но было уже поздно – вокруг было слишком плотная толпа людей. И вот кортеж опасного вестника окончательно застрял в массе людей, и пошёл стремительный захват.

Часть группы народных активистов взяли на себя первую машину делегации Коваля, обступив и начиная её раскачивать, при этом ругая содержимое авто, быстро отрезав от главной цели, ну и под шумок проколов колёса.

Вторая группа активистов, в основном состоящая байкеров мотоклуба выскочив из толпы так же окруживших и вторую машину, спешно заглянула в салон авто, подхватила хлопчика под локти и спокойно донесла попискивающего от возмущения генерала до большого чёрного джипа, где уже третья группа во главе с Виталием Пунько, тут же дала по газам и понеслась по улочкам Ялты в сторону выезда из города.  Если погоня и была организована то, очень быстро была сброшена опытным водителем, специально проехавшего через Старую Ялту. В целом генерала кинулись искать через полчаса, когда он уже был далеко…

Коваль так оторопел от похищения, что первые несколько минут боялся даже спросить – убьют его или это всё же свои ребята с майдана, автомайданщики, просто действуют тут, так же беспредельно, как и в Киеве. Но не то ни другое ему не грозило – благо не се люди мыслят так же как больные на голову предатели Украины.

После томных минут молчания зажатый с двух сторон большими байкерами генерал начал вежливо интересоваться целью поездки. Быстро был введён в курс дела. Заметно помрачнел. Но понял, что выбора у него уже нет, поэтому ещё на какое-то время ушёл в себя, придумывая, что скажет в Киеве, когда вернётся. Ведь вроде как обещали отпустить, но позже. Теперь вопрос — когда? Да не важно, в любом случае герой – попал в плен, и героически бежал! Медаль точно дадут! Осталось как-нибудь убедить похитителей скорее отпустить его ну и придумать что доложить начальству в Киеве.

Придумав же уверенные и многострадальные отмазки, генерал обратился к ялтинским похитителям, пытаясь склонить их на свою сторону. Попытки подкупить и всяческие привилегии тут же были грубо отметены. Тогда генерал запел унылую промайданную песню:

— Слушайте, вы совершаете большую ошибку! Путин вас обманывает! Вы хоть понимаете, что предаёте Украину?! А присоединившись к России, вы перестанете являться уникальными крымчанами, а станете простым населением очередного региона России находящегося где-то на задворках России… и вы не сможете ужиться со всеми народами с татарами, с русскими и тем более с украинцами, которых вы прямо сейчас кидаете!

— Да фигня, всё это, — произнёс Виталий, лавирующий за рулём своего джипа по извилистой дороге в сторону Симферополя, – Вон по соседству с нами Краснодарский край – так там столько народов живёт, которые раньше веками друг с другом воевали — а теперь что? Теперь все они дружат и живут в мире. А всё почему? Потому что никто не любит войну – она всем надоедает. Так что и здесь в Крыму мы со всеми сможем примириться, тем более, если такие, как вы товарищ Коваль не будите разжигать эти войны между нами. И за этим уж мы проследим, – ответил водитель строго.

Генерал явно бесил, и своим тоном и своей хитростью. Поэтому Виталий решил пустить гнев в нужный вопрос:

— А вот вы, вроде генерал армии, продолжитель армии вышедшей из Советского Союза – полностью перешились под натовскую армию, да ещё и бандеровцам считай что присягнули. Не стыдно?

— Там где сила, там и власть, — тихо промолвил генерал.

— Да какая бандеровцы сила? Гниль бандитская! – взорвался яростью Виталий, — Если бы не поддержка америкосов сидели бы всё так же в своих сёлах да свиней и гусей пасли бы. А то, что им удалось дорваться до власти, то скажу вам – это ненадолго. Мы никогда не примем бандеровцев и их новую власть в Киеве. А почему? Ответ очевидный – они были враги наших дедов в Великой Отечественной войне. А память своих дедов мы никогда не предадим! Мы приняли в наследство от своих ветеранов свою землю и нашу историю, и их человеческую идеологию, а всё это для ваших бандеровцев враждебно, как и всё русское. Поэтому они нам всегда будут врагами, покуда продолжают эту бандеровскую тарабарщину. Ведь в нашем понимании было и есть то, что бандеровцы это те же фашисты и гитлеровцы, а с такими уродами у нас разговор короткий. Не жили тогда, и спустя семьдесят лет не будем жить под властью нацистов. И при первой же возможности мы снова погоним фашистов, ибо другой судьбы им не дано – они зло, а зло надо побеждать. А если кто-то сегодня принял гитлеровские идеалы, то грош ему цена, и сгинет он, поскольку это путь к ничтожеству.

Генерал почуял решительный настрой своих похитителей и, уличив момент, стал сокрушаться и проситься на волю:

— Что вы со мной сделаете? Отпустите, пожалуйста, ведь я ни в чём не виноват. Ни в чём невиноват! Я всего лишь выполняю приказы. Я разве виноват, что власть в стране захватили чёрт знает кто?! Я сам против таких властей, мне не нравится их методы – но кто ж начальство-то выбирает? Так что я не поддерживаю их политику, так и знайте!

— Так ты же вёз приказ на начало бойни над мирными гражданами! – ухмыльнулся Виталий.

— Это не я, — тут же нашёлся лживый генерал, — Я лишь простой гонец, это всё они — эти поганые власти, эти чертовы выходцы из майдана! Это всё они, они меня заставили!..

— Ладно не трещи, — попустил того Виталий, — Давай сюда документы, а мы тебя высадим подальше в Симферополе или на перекопской переправе —  проваливай к себе домой и больше даже и не думай возвращаться сюда!

— Клюнусь! Клянусь, я не вернусь! – лепетал генерал.

— Очень надеюсь на это, — прорычал Виталий и прибавил скорости, сосредоточившись на дороге…

Так того довезли до Симферополя, а оттуда ополченцы уже отправили его до Перекопа. Кровавые приказы не дошли до воинских частей. Эмиссар Киева, генерал Коваль, потерял свой кейс и в итоге был отпущен на границе Крыма, не переставая сильно ругать майдан.

В Крым Коваль действительно не вернулся, но с таким же приказом уехал на Донбасс, и достиг своей цели… Кровавый подонок и убийца своего народа. Хотя, кому ближе народ, а кому ближе зелёные доллары – майдан показал очевидно.

Одно радует – Коваль не добрался до дивизиона в Ялте, и тот уже вечером целиком перешел на службу России, что тем самым спасло множество жизней от бессмысленной братоубийственной резни задуманной западными заказчиками. И мало кто заметил, помимо самих Ночных Волков, что когда генерала Коваля засовывали в джип байкеры, только что выкрав его, украинские пограничники аплодировали такому исходу, прекрасно понимая что дело то было верное – так надо было поступить и со всей остальной новой майданной властью.

 

 

«У Украины и России всегда были братские отношения – между русскими и украинцами. Но америкосы всё испортили, как и везде… Спасибо товарищу Путину и таким как мы за то, что не допустили никакой войны в Крыму».

Виталий Пунько, Президент Ялтинского Отделения Мотоклуба Ночные Волки. Один из Организаторов Ополчения Ялты.

 

«Ялта! Крым! Мы победим!»

Яркий ялтинский лозунг.

 

«В Крыму всё ещё можно встретить Советский Союз».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Крым и Севастополь – это идеальная площадка для патриотических проектов, которая уже имеет свой Дух».

Александр «Хирург» Залдостанов, Российский Байкер, Лидер Байкерского Клуба «Ночные Волки», Лидер движения «Антимайдан».

 

«Крым ушёл, и за печеньки Нуланд никогда не вернется».

Ирина Бурлакова, крымская активистка из Ялты.

 

«Деритесь! Зубы всегда можно вставить, а вот честь вернуть сложнее».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Мы, русские, падать не привыкли».

Вячеслав Веденин, Двукратный Олимпийский Чемпион СССР, Советский Лыжник.

 

«Бывавший в Ялте, скажет вам,

Что нет красивей места!

Ещё цари гуляли там –

Ливадия-Невеста!

СССР творили Крым –

Создав Союза «Песню»!

Жемчужный Крым, на Мир прослыл,

Как Русский Мир Небесный!»

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Они такие русские — только дай что-нибудь плохое сделать. 😉

 

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of