Глава 122. «Америка с нами! Весь «Мир» с нами!» Провокация в Бельбеке.

Глава 122. «Америка с нами! Весь «Мир» с нами!» Провокация в Бельбеке.

 

Захваченная Украина, Крым

Близ Военного Аэродрома Бельбек

4 Марта 2014 год

 

 

Украинские военные из местной части, по форме, количеством в человек тридцать ровным строем, чеканя шаг, направлялись к военному аэродрому Бельбеку, что находился неподалеку от Севастополя.

Шли они туда не случайно – по срочному приказу прямиком из Киева. Дело было в том, что развернувшиеся в Крыму «вежливые люди», вместе с ополченцами и Беркутом, в первые же дни Крымской Весны, спешно заняли данный военный аэродром, тем самым закрыв его для всех видов военного транспорта Украины и ее «союзников». Поэтому целью местных украинских военных было освободить любой ценой данный военных аэродром для высадки десанта военных и правого сектора из Киева.

Естественно, в Киеве понимали, что ни «вежливые люди», ни ополченцы, ни ребята из Беркута, ни за что не сдадут такой важный стратегический объект, откуда действительно может начаться самое настоящее бандеровское вторжение в Крым. Поэтому у киевской хунты и их хозяев был двойной план.

Первый: хотя бы попробовать переговорами и давлением вернуть себе аэродром – пусть это и маловероятно, но все же украинские военные еще вчера были хозяевами этого аэродрома, и как бы это был их объект, и надо было его им вернуть. Стоило хотя бы попытаться и посмотреть, что из этого может выйти.

Второй же план был чистым самоубийством. Но никак не для киевской хунты, а для тех военных, которых они отправили на это задание, и естественно о втором плане им ничего не сообщили. А дело было простым, но хитрым: можно было устроить грандиозную провокацию — отправить этих военных прямо в аэродром, не останавливаясь, чтобы те упертостью попытались взять его. А коли вежливые люди, откроют огонь по украинским военным, и тем более удачного если кого-то застрелят, а лучше даже пускай всех перестреляют, то на этот счастливый случай, по специальной указке американского посольства, вместе с теми военными в этот аэродром направили пару десятков западных журналистов, которые в прямом эфире будут передавать эту ужасную картинку во все мировые СМИ. Так США могли показать всему Миру, как жестоко русские военные расправляются со всеми неугодными в Крыму. Показать по всем мировым каналам российскую агрессию! Не план, а мечта! И плевать, что украинцев убьют – они вынужденные жертвы для целей Америки.

Оба плана легко могли быть реализованы вместе, поэтому в Киеве и Пентагоне с нетерпением ждали результатов. Но, признаться, реализации второго, а именно расстрела, эти парни ждали больше всего. Если такой сценарий реализуется, то не будет зазорным спешно вести натовские войска на Украину, для защиты граждан, а то и в сам Крым. В таком случае весь Мир стал бы на сторону Америки и новой Украины. Главное чтобы провокация сработала, и этих украинских военных всех поперестреляли.

Естественно, по приказу из Киева, всем тем украинским военным, было запрещено брать с собой оружие – убивать должны были только их, чтобы картинка с жертвой смотрелась особо драматично. Украинским военным приказали взять с собой только флаг Украины и войсковое знамя времен Советского Союза – расстрел военных с этими флагами, смотрелся бы вообще, как в лучших традициях американских военных фильмов: самоотверженных героев безжалостно расстреливают злые бессердечные русские, и потом уже бравые американские солдаты, вместе со всем Миром, идут в Крым, спасать планету от нового «Третьего Рейха» Путина! Такая вот задумка. Классическая провокация. А так, интересно даже было посмотреть, как русские выкрутятся из этой ситуации. Хотя шансов у них было мало…

Итак, камеры были готовы, телевизионщики снимали каждый шаг украинских военных, а те, маршируя с флагами, постепенно приближались к территории аэродрома. Дорога была одна, а вокруг была степь, поэтому западным журналистам все было видно как на ладони. Вдалеке уже виднелись ворота бельбекского аэродрома, а рядом с ними «кровожадные» российские военные.

Камера. Мотор.

Украинские военные, маршируя по дороге, высоко подняли украинский флаг и боевое Красное Знамя гарнизона, после чего горделиво запели гимн Украины. Западные журналисты вокруг с жадностью все это снимали, прекрасно зная о возможном расстреле, и транслировали все это в прямом эфире на всякие СиэНэНы и БиБиСи.

Эти журналисты прекрасно знали, что аэродром в Бельбеке не оккупирован, а добровольно сдан местными военными, что они там уже дня два сидят и вместе с русскими в дружественной обстановке и пьют водку, за скорейшее воссоединение Крыма и Украины. Но такое говорить никому нельзя было – показывать можно было только агрессию России, за любую позитивную информацию о русских в западных СМИ, тут же бы уволили.

Украинские военные подошли уже достаточно близко к воротам, и поэтому стали еще громче петь гимн Украины, чтобы их все вокруг услышали.

И их услышали. По бокам из-за углов аэродрома тут же подъехало пара военных машин, из которых вышли российские вежливые люди в масках и с оружием. Пулеметчики тут же заняли свои позиции, а автоматчики грозно взвели оружие. Из ворот аэродрома так же навстречу марширующей толпе выехал военный автомобиль, из которого выбежали трое вооруженных мужчин в российской военной форме, тут же направив автоматы в сторону надвигающейся к ним колонны.

Западные журналисты в экстазе снимали грозных «оккупантов» и ожидали, что те вот-вот начнут стрелять. И не прогадали.

Под громкое пение гимна Украины, российские военные начали пальбу из автоматов… но, к разочарованию западников, не по украинцам, как того ожидалось – это были предупредительные выстрелы в воздух.

Украинцы пели и маршировали, а вежливые люди периодически пускали автоматную очередь в воздух, давая понять своим гостям, что настроены более чем серьезно.

В целом российских военных у ворот и по бокам было человек тринадцать, но украинские военные то, были безоружны, поэтому, западники не теряли надежду на кровавую развязку. Западный Мир, наблюдающий все это в прямом эфире замер, поскольку напичканный западной пропагандой понимал – русские никого не пощадят, и вот-вот начнут всех безжалостно убивать.

От выстрелов в воздух марширующая толпа начала автоматически приседать, опасаясь, что огонь вот-вот откроют по ним, но по приказу все же шла дальше. С песней, флагами и камерами.

Украинские военные, подходя все ближе к воротам, начали выкрикивать русским:

— Мы хозяева Крыма! Ще не вмерла Украина…

А российские военные продолжали предупредительно стрелять в небо.

И вот толпе уже осталось каких-то двадцать метров по прямой до бронированного автомобиля и трех русских военных, которые в боевой стойке держали их колонну на прицеле.

Еще пару выстрелов в воздух.

Западные журналисты, предчувствуя развязку, специально разошлись подальше по бокам от колонны, как бы приглашая вежливых людей, стрелять по украинцам. Им срочно нужна была массовое жертвоприношение в прямом эфире! Если бы они могли, они бы сами попросили бы русских начать стрелять по людям. От этой картинки зависела их дальнейшая успешная карьера.

— Стреляй сука! – заорал русским майор Шаповал, местный украинский военный. Он выполнял приказ из Киева, и уже осознав, что с ним могут сделать, из страха стал выкрикивать подобные провокации, — Давай, стреляй в меня!

Еще пару выстрелов в воздух.

— Стой! – заорал им на встречу российский военный, и выстрелил из автомата в воздух, — Стой тебе говорят!

Тройка российских бойцов грозно навела оружие, и дала понять толпе, что дальнейшее приближение украинцев, может плохо закончиться.

— Остановитесь, говорю! – еще раз крикнул российский военный, и выстрелил из автомата уже поверх голов колонны, что тут же понизило общий градус смелости толпы.

— Стой, говорю! — снова повторил им защитник Бельбека.

— Стой, стой, стой, — скомандовал своим кто-то из марширующей толпы, и взвод украинцев остановился в десяти метрах от российских военных.

— Один командир сюда! – дал указание российский военный незваным гостям, не убирая с прицела оружие, — Так, мужики, вынужден стрелять по ногам! Стрелять буду!

Толпа подчинялась, и на встречу к троице вежливых людей пошел командир украинцев. командир повернувшись к своим, сказал всем стоять.

— Вынужден буду стрелять согласно статье, по ногам, — уточнил российский вояка, — Так что давайте тихо!

— Вы в прямом эфире! – громко закричал один из украинцев, пытаясь как-нибудь утихомирить или даже запугать русских, но тем, видимо на эту информацию, было на это наплевать.

И тут все тот же майор Шаповал, как бы в подтверждение того, что они в прямом эфире и все видят российский беспредел, заорал во всю глотку:

— Америка с нами! С нами весь «Мир»!

Тут уже сам командир украинцев повернулся к толпе своих и сказал, чтобы те соблюдали тишину, и не орали всякую хрень.

— Тише, тише, тише, — утихомирили майора Шаповала уже свои коллеги из толпы, — Не мешай командиру.

Затем кто-то из украинских военных поднял выше Красное Знамя и обратился к российским военным:

— Советский флаг, мужики. Советский флаг, видите? Вы стрелять будете?

— Если не прекратите этот балаган, то начну стрелять по ногам, — тут же ответил российский военный.

Тут снова заорал неугомонный майор Шаповал, который, по всей видимости, был, не очень трезв, и выпил на дорожку:

— Боевое знамя наше! – и поперся с украинским флагом на встречу к российским военным.

Российские военные тут же приготовились стрелять:

— Командир успокой своего, — сказали главному вежливые люди, — Давайте спокойно – кто у вас за старшего и что вы хотите?

Шаповала увели в сторонку, а командир украинцев уже в спокойной форме пообщался с вежливыми людьми. В воздух больше никто не стрелял, и по приказу командира из толпы украинцев провокационных выкриков тоже больше не было. В целом, как и ожидалось, на аэродром никто их не собирался пропускать, и по-человечески объяснив ситуацию, российские военные убедили украинцев, что подобная стычка ни чем хорошим ни для кого из них не закончится. Поэтому, выслушав военных, украинский командир к разочарованию журналистов, развернулся, и забрав своих увел восвояси, прекратив это бессмысленное для их жизней действо. Командир, не мене остальных знал, что в целом почти все крымчане на стороне вежливых людей, и если даже, российские военные и ушли бы отсюда, то ни ополченцы, ни Беркут, аэродром бы им все равно не отдали бы, даже если бы началось боестолкновение. Крымчане уже определились со своим выбором – новым украинским властям и их приспешникам не бывать в Крыму.

Так все и закончилось. И куча иностранных западных репортеров, расстроено поплелась за колонной украинских военных следом – ожидаемые кровавые кадры не удалось показать. Русские их разочаровали.

Украинские военные не сожалели, что отступили. Чувство самосохранения и адекватной логики все же взяло вверх. С одной стороны они, по сути, нарушили прямой приказ из Киева, но с другой стороны, они же пришли к аэродрому и попытались поговорить с русскими, хоть из этого ничего и не получилось. Да и к тому же, тот же командир украинцев, до сих пор сомневался – стоит ли подчиняться этой новой майданной власти, которая совершила госпереворот обманом и кровью майдана.

Так в итоге никто не погиб, но новым хозяевам Киева это очень не понравилась – их провокация не удалась. Никто не умер, и в СМИ нечем было похвастаться. Подлые москали снова их обошли.

 

«Заграница нам поможет!!!»

Остап Бендер, «Двенадцать стульев», Ильф и Петров.

 

«У каждой глупости есть фамилия, имя, отчество».

Из Народа.

 

«Мал клоп, да вонюч».

Русская Народная Пословица. 😉

 

«Славяне должны стать неисчерпаемым резервом рабов, в духе Древнего Египта и Вавилона».

Адольф Гитлер.

 

«Американцы управляют Украиной, начиная с 1992 года».

Николай Азаров, Бывший Премьер-Министр Украины.

 

«Русская армия — самая лучшая в Мире, а не американская. Если вдруг снова случится «Вставай Страна Народная!», то даже американцы не сомневаются, кто победит».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«США будут помогать защите и развитию своих союзников и друзей, но не возьмут на себя защиту всех свободных народов Мира».

Ричард Никсон, 37-1 Президент США (К вопросу о помощи Украине, которую США даже «свободной» страной не считают).

 

«Президент Соединённых Штатов Америки, Бамрак Облама: «Мы пообещали Украине много миллиардную помощь, и если будет необходимо, то мы можем пообещать её ещё раз!»

Из Народа. 😉

 

«В «свободном» Мире, зависимость от США, странным образом считают независимостью».

Андрей Ваджра, Киевский Блогер, Публицист.

 

«США не нужны союзники, им нужны вассалы».

Владимир Владимирович Путин.

 

«Начиная с 1945 года, США разрушили 73 государства и ответственны за гибель 26-и миллионов человек!»

Джон Шиптон, Секретарь партии WikiLeaks, Отец Джулиана Ассанджа. (Только вдумайтесь – 26 миллионов! Это больше, чем население современной Австралии. За эти смерти никто так и не ответил).

 

«Америка уничтожила индейцев, заковала в кандалы африканцев, сбросила атомную бомбу на японцев, сожгла напалмом вьетнамцев, разбомбила ураном сербов, убила более миллиона иракцев… И вдруг полюбила украинцев?»

Из Народа.

 

«Блокировка аэропорта Бельбека не только не позволила прилететь из Киева 300 молодчикам из правого сектора, но и не позволила провести авиа удары по Симферополю, как по Луганску, после чего и начался конфликт на Донбассе».

Исторический факт, который помог Крыму уйти от тяжёлой судьбы Донецка и Луганска, где новые «украинские власти» стали действовать куда более решительно и бесцеремонно, убивая всех подряд в тех регионах.

 

 

Европа тоже с ними

 

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of