Глава 119. Пророческие предсказания Сталина.

Глава 119. Пророческие предсказания Сталина.

 

 

 

 

 

 

По статье Р. Косолапова, «Какая же она, правда Сталине?». Газета «Правда», от 4 июля 1998 г.

В самый канун войны с Финляндией, И. В. Сталин пригласил к себе в рабочий кабинет на беседу знаменитую революционерку Александру Михайловну Коллонтай, дочь царского генерала, которая в это время была полномочным послом в Швеции (1930 – 45 гг.). Беседа была очень доверительной и произвела на А. М. Коллонтай чрезвычайное впечатление. «Выйдя из Кремля, я не пошла, побежала, повторяя, чтобы не забыть сказанное Сталиным. Войдя в дом… стала записывать. Была уже глубокая ночь… Неизгладимое впечатление! Я по-другому взглянула на окружающий меня мир. (К этой беседе) я обращалась мысленно много-много раз уже в годы Войны и после нее, перечитывала, и всегда находила что-то новое… И сейчас, как наяву, вижу кабинет Сталина в Кремле, в нем длинный стол и Сталина… Прощаясь, он сказал:

— Крепитесь. Наступают тяжелые времена. Их надо преодолеть… Преодолеем. Обязательно преодолеем! Крепите здоровье. Закаляйтесь в борьбе».

Запись этой беседы с И. В. Сталиным была найдена в дневниках А. М. Коллонтай, которые она вела продолжительное время. Впервые эти архивные извлечения напечатал историк и биограф А. М. Коллонтай, доктор исторических наук М. И. Труш в сотрудничестве с проф. Р. И. Косолаповым в журнале «Диалог» за 1998 г.

И. В. Сталин отметил:

«Многие дела нашей партии и народа будут извращены и оплеваны, прежде всего за рубежом, да и в нашей стране тоже. Сионизм, рвущийся к мировому господству, будет жестоко мстить нам за наши успехи и достижения. Он все еще рассматривает Россию как варварскую страну, как сырьевой придаток. И мое имя тоже будет оболгано, оклеветано. Мне припишут множество злодеяний.

Мировой сионизм всеми силами будет стремиться уничтожить наш Союз, чтобы Россия больше никогда не могла подняться. Сила СССР — в дружбе народов. Острие борьбы будет направлено, прежде всего, на разрыв этой дружбы, на отрыв окраин от России. Здесь, надо признаться, мы еще не все сделали. Здесь еще большое поле работы.

С особой силой поднимет голову национализм. Он на какое-то время придавит интернационализм и патриотизм, только на какое-то время. Возникнут национальные группы внутри наций и конфликты. Появится много вождей-пигмеев, предателей внутри своих наций.

В целом в будущем развитие пойдет более сложными и даже бешеными путями, повороты будут предельно крутыми. Дело идет к тому, что особенно возбудится Восток. Возникнут острые противоречия с Западом.

И все же, как бы ни развивались события, но пройдет время, и взоры новых поколений будут обращены к делам и победам нашего социалистического Отечества. Год за годом будут приходить новые поколения. Они вновь подымут знамя своих отцов и дедов и отдадут нам должное сполна. Свое будущее они будут строить на нашем прошлом».

Далее вождь заявил:

«Все это ляжет на плечи Русского народа. Ибо Русский народ — великий народ! Русский народ — это добрый народ! У Русского народа, среди всех народов, наибольшее терпение! У Русского народа — ясный ум. Он как бы рожден помогать другим нациям! Русскому народу присуща великая смелость, особенно в трудные времена, в опасные времена. Он инициативен. У него — стойкий характер. Он мечтательный народ. У него есть цель. Потому ему и тяжелее, чем другим нациям. На него можно положиться в любую беду. Русский народ неодолим, неисчерпаем!»

 

 

«Все против русских, и поэтому русские сильнее всех».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Те, кто ругают Сталина, ругают главного ветерана Великой Отечественной война».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Сталин – Тиран! Но кто писал ему доносы?

Соседи – «добрые» соседи,

 Стучали, зависти любя».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Сегодня, рассуждая о зловещих 30-х, мы как-то забываем, что против СССР с момента его основания велась постоянная диверсионная война. с терактами в кинотеатрах, покушениями и промышленным саботажем. Неизвестно, к чему бы это могло привести, если бы государство в какой-то момент не решилось на жесткие (подчас слишком жестокие) контрмеры – и против предателей, и против разгильдяев».

Константин Сёмин, Российский Журналист ВГТРК.

 

«Сталин говорил: «Другой истории у меня для вас нет». Вот за него про него и придумали кучу других «историй» о том насколько был плох Сталин».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Троцкий открыл концлагеря, расстреливал каждого десятого, устроил геноцид населения, угробил более 10 миллионов в гражданской войне, истреблял казачество, намеривался превратить русских в «белых негров», уничтожал русскую интеллигенцию.

Но хоть раз вы слышали, чтобы советский «оппозиционер» или «правозащитник» назвали его «палачом» или «тираном»?

Нет. Во всем виноват Сталин. А Троцкий? Про него всегда молчание».

Из Народа.

 

«То, что во время войны Рузвельт отправил всех японцев в США в концлагерь – никто не помнит. А то что, Сталин отправлял в концлагерь предателей и диссидентов Запада – помнят до сих пор. Но Рузвельт – молодец, а Сталин – тиран».

Не просто историческая несправедливость, а данность, контролируемая умелыми пропагандистами Запада.

 

«Россия – это вязанка хвороста, которую надо бросить в огонь мировой революции!»

Лев Троцкий, Революционный деятель (не факт что России) и идеолог троцкизма. (вот откуда ноги цветных революций растут).

 

«Гражданская война немыслима без насилия над третьими лицами – без убийства стариков, старух и детей».

Лев Троцкий, Западный Агент и Каратель. (Парадокс – новые украинские власти ругают Россию за подобное в истории, а сами поступают так же).

 

«Надо не орать про свободу и демократию, и о том, как «проклятый» Сталин в середине прошлого века что-то сделал не так – оказывается не  орать надо, а работать, работать, работать и увеличивать материальное состояние».

Дмитрий Пучков Гоблин, Российский Писатель и Блогер.

 

«Сталинской «жёсткой руке» я обязан жизнью. Благодаря его жёсткости и решимости была относительно быстро выиграна война против Фашисткой Германии несущей в себе почти всю Европу, и мой прадед Иван Андреевич Свиридов, сражённый в первые месяцы войны, смог быстро вернуться из плена в Дании, не погибнуть там, благодаря чему в итоге родилась моя бабушка. Сталин – Великий Народ — Великая Победа – Освобожденные люди – Прадед – Бабушка – Мама – Я. Спасибо Иосифу Виссарионовичу за эту цепочку моей жизни!»

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Сталин! Какой же мощной и глобальной была эта личность, что одно только упоминание его имени до сих пор вызывает у диссидентов и предателей России настоящую истерику. Такую же судьбу ожидает и имя товарища Путина».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 «СССР убили, да народ выжил… К очередному страшному разочарованию Запада».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

 

Был отравлен.

 

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of