Глава 117. Освобождение Дома Профсоюзов и конец американской пропаганды в Крыму.

Глава 117. Освобождение Дома Профсоюзов и конец американской пропаганды в Крыму.

 

Захваченная Украина, Крым

Город Симферополь

1 Марта 2014 год

 

 

Обстановка в Крыму продолжала быть на острие атаки. Народные дружины, добровольцы, казаки и даже местные байкеры, продолжали стараться защитить свои земли от проникновения из вне агрессивно настроенных боевиков из Киева. В то же время российские вежливые люди сдерживали приход не только украинских войск из Киева, но и американских войск с моря. Уже было известно, что рядом с полуостровом в Черном море находилось судно Капитан Кук и еще несколько военных судов США так же подтянувшихся к берегам Крыма якобы для рядом проходивших на берегах Восточной Европы учений НАТО.

Добровольцами и казаками на днях уже было нейтрализовано несколько групп вооруженных радикалов, которые прибыли сюда под покровом ночи, но были пойманы и задержаны. Несколько таких групп ночью задержали и быстро нейтрализовали лицом в асфальт на Перекопском перешейке и еще несколько уже в самом Симферополе. Их появление в центральном городе объяснялось тем, что они перебрались сюда на маршрутных автобусах из Киева, а оружие раздобыли уже где-то здесь – скорее всего у меджлисовцев, которые так же во многом теперь ушли в подполье, после того как татарская община Крыма перестала их поддерживать, выделив меджлис как самостоятельную промайдановскую организацию.

Но легче не становилось. Каждый день возникали новые вызовы. От украинских военных прошла информация, что в Крым заехала диверсионная группа снайперов направленная сюда для устранения политических и народных лидеров, выступающих за отсоединение от Украины. Но их место пребывания быстро было раскрыто местными мужиками, которые сдали им квартиры, но случайно заметили подозрительные сумки явно военного образца, и невоспетых героев уже глубокой ночью всех увезли в струю добрую кутузку.

То все, конечно, были определенного рода победы над внешней агрессией, но оставался еще очень высокий внутренний процент возможной агрессии и во многом он исходил из города Симферополя, а конкретно здания Дома профсоюза по улице Севастопольская 8.

Конкретно физически было необходимо полное прекращение подрывной информационной деятельности на территории Крыма, которая не просто продолжала существовать в Крыму, но и активно и массированно пугала крымчан доступным им в виде читателей, слушателей и зрителей. Прозападная лживая информация о том, что в Крыму началась российская агрессия и уже вскоре прольются реки крови, особенно татарской крови, многих заставляли волноваться и с опаской относиться к однополчанам. Все это естественно делалось не случайно и не самом собой – всем этим неустанно руководили из Киева, и руководили отнюдь не сами украинцы. Работа конкретно велась через посольство США в Киеве, которое несомненно знало что творится в Крыму и для поддержания своей «демократии» которая только начала разворачиваться на Украине, старалось активно стравить русское и татарское население Крыма.

Подобный русско-татарский конфликт был бы непросто выгоден – он бы стал для американских спецслужб настоящим флеш-роялем! Начнись стычки между русскими и татарами в Крыму, Украина тут же подняла бы на весь Мир, естественно не без помощи США, весть о том, что Россия не только вторглась в Крым, но и уже начала убивать татар! ООН накинулась бы на Россию и всеми возможными резолюциями изгнала бы российские войска и весь Черноморский флот из тех краев. Но увы, беспорядки бы все равно не закончились, поскольку истинные разжигатели конфликта все равно бы продолжили там действовать и тогда… Тогда бы началось самое интересное – для подавления агрессивно настроенного против татар русского населения полуострова Крым, туда бы высадился американский десант с того же Дональда Кука и остальных подтянувшихся кораблей НАТО. Конфликт действительно бы быстро закончился – стравленных и татар и русских под шумок бы попросту расстреляли натовцы, ну или доверили бы это дело бендеровцам чтобы руки не марать. Но на этом бы история не закончилась бы, а только началась! Ведь западно-«украинские» силы на весь Мир скажут, что из-за влияния Кремля в Крыму остается слишком много пророссийски настроенных русских, и тогда уже конкретно США заявят, что поскольку демократия и международное право не позволяет просто сжечь всех русских сепаратистов в печах, поэтому американцы как бы «вынуждено» остаются на этом полуострове НАВСЕГДА.

Такое пребывание откровенно агрессивно настроенных против крымчан натовских военных превратит их жизнь в подобие того как люди жили в Европе при нацистах – шелохнешься и каюк тебе. И вот под боком у России начнет формироваться огромная военная база, готовящаяся к войне с Россией. Да-да – именно готовящаяся к войне с Россией, поскольку для НАТО это единственный враг – Китай они намерены победить экономически через биржи и банки. А вот русских придется только уничтожать физически – такой уж варварский народ, ничего не поделаешь…

Но это все следствия, в которых Россия будет молчать, а крымчане поддадутся пропаганде и позволят делать с собой все что угодно. Такого постапокалиптического сценария для Крыма никто из местных не хотел бы допустить. Но дело было в том, что западная пропаганда все равно продолжала работать в Крыму и работать довольно успешно, поскольку очень хорошо повышало градус волнения среди народа. И поэтому активисты из народных дружин и местных властей и журналистов вычислили гнездо западной кукушки.

Поэтому было принято решение прекратить полет информации из дома профсоюзов. В итоге за один вечер был разработан простой и действенный план по нейтрализации группы информационной лжи.

Народная дружина нацелилась провести сокрушительный визит в дом профсоюзов, где и был размещен штаб всех проамериканских СМИ, которые абсолютно нагнетали ситуацию и пытались и дальше провоцировать конфликт между славянами и крыскими татарами.

И вот субботним днем 1 марта в 10 часов утра по направлению к дому профсоюзов, что в центре Симферополя, у всех на виду, прямо по тротуару почти ровным армейским строем двигалось около тридцати крепко сложенных мужчин. Одеты они были в зеленую военную форму без опознавательных знаков, а на мощных головах у них были черные балаклавы. Это была 10 рота народного ополчения Крыма, более известная как казачья дружина. И направлялись они ни на прогулку, а с конкретной целью в конкретное место, где еще даже и не догадывались, что народные дружинники посмеют замахнуться на святое – на проамериканский информационный центр!

Рядом с доблестной десятой ротой по длинному тротуару Севастопольской улицы шли и одни самых активных из лидеров народного сопротивления в Крыму. Это были Вадим Иловченко – атаман отделения Терского казачьего войска в Крыму и Севастополе. Он же и возглавлял приведенную им шедшую рядом с ним большую 10 роту казаков. Так же с ними к информагентству следовали активисты «Крымского Фронта» Сергей Выселовский и Константин Кнырик.

Дойдя до нужно здания – бойцы уверенно отворили массивную дверь Дома Профсоюза и один за другим проследовали вовнутрь, так же закрыв за собой большую дверь. И тишина. То, что творилось внутри, для многих было тайной, но как позже признались сами казаки – противник сразу капитулировал, не рискнув поспорить с народным гневом.

На улице же обо всем, об этом не знали, и поэтому, когда туда зашла 10 рота все вокруг замерло. Возле здания в течение десяти минут собралась большая толпа народу, прознавшая о том, что здесь и сейчас происходит свержение западного рупора.

Тут же прибежали киевские «правильные» журналисты и стали снимать репортажи с заголовками: «Путин захватывает информационное поле Крыма! Кремлевская пропаганда свергает независимые информагентства! Конец свободе слова в Крыму! Что на это скажет Америка?»…

Кто-то попытался пролезть в здание, но внутрь киевских и иностранных журналистов, которые скромно бродили рядом, выглядывая из-за кустов у стен здания, больше не пускали. Ведь одно дело западным журналистам поливать Русский Мир грязью – это понятно, легко и приятно, но другое дело драться с этим Русским Миром – тут уж можно не только зубы потерять.

И тогда, в отчаянных попытках исправить ситуацию, по вызову киевских журналистов сюда приехало с десяток вооруженных крымских милиционеров, облачившись в каски и бронежилеты, поскольку им сообщили, что здание профсоюза захватили террористы и враги народа. Но когда прапорщик милиции для переговоров подошел к дверям дома профсоюзов и заглянул внутрь, то увидел там те несколько десятков крепких мужиков, более известных как 10 рота казаков, и все понял. На отчаянные призывы прозападных украинцев прапор махнул рукой, и со словами «Их там слишком много», отряд милиции укатил назад, больше не обращая внимания на бесконечные вызовы и обвинения казаков в терроризме.

После этой сцены абсолютного бессилия западных пропагандистов, люди вокруг стали аплодировать народным активистам, тем самым признав абсолютную победу народного фронта в данном вопросе. Еще один винтик прозападного влияния в Крыму был сломлен.

После того как удержанное здание не посмела штурмовать милиция, через полчаса к крымскому народу, который пока не собирался расходиться и желал узнать чем закончится это очередное противостояние между «Западом» и Крымом, вышел молодой парень в черной маске. Да он был в черной маске, как и остальные казаки из десятой роты – все они скрывали лица опасаясь преследований своих семей бандеровцами чтобы отомстить. В век современных технологий, когда твоя Республика официально никем незащищена, и без пяти минут независима по своему выбору, по-другому народным дружинникам действовать непросто, и тому в подтверждение был задержанный ночью отряд снайперов приехавший убивать лидер, чьи лица как раз таки были известны.

И этот парень, вышедший на крыльцо здания к ожидающим крымчанам, громко заявил собравшимся:

— Через 20 минут в бывшем помещении IPC состоится пресс-конференция «Крымского Фронта». Все желающие приглашаются.

Теперь уже уличный народ с радостью стал штурмовать захваченное до них здание.

И вот, как и обозначалось через 20 минут в помещении IPC набилось полным полно народу, которые желали узнать, чем же все закончилось и не нагрянут ли сюда ни сегодня так завтра бандеровцы чтобы сжечь это здание профсоюзов вместе с народными активистами.

Но бойцы 10 роты вместе с их лидерами выглядели внушительно и уверенно. В итоге ополченцы объявили данное здание новым пресс центром «Крымского Фронта».

Слово взял Константин Кнырик, более известный в народе как лидера всеукраинской партии «Русское Вече» и депутата Бахчисарайского городского совета. Он сидел за столом напротив собравшихся, а по обе стороны от него сидели еще двое его коллег. Зал томно ждал, что он им скажет.

— Друзья, — начал Константин, — Нами было принято решение абсолютно бескровно, абсолютно без всяких последствий и преследований, просто напросто этот пресс-центр освободить. Мы не дадим дальше продолжать гнать прозападную агрессивную пургу в массы, которая исходила именно из этого здания, начиная с майдана, и особенно активизировавшаяся с начала сопротивления Крыма захватчикам украинского государства. Сегодня ситуация такая что достаточно даже не просто спичку поджечь, а даже искры будет достаточно чтобы развязать бессмысленный братоубийственный конфликт на нашем полуострове. Мы такого допустить не могли.

Напоминаю, что, к сожалению, из этого здания журналисты не всегда вещали правдивую информацию. И вот в итоге эти добрые люди из 10 роты абсолютно мирно, с улыбкой на лице, вынуждены были занять этот пресс-центр занять. С сегодняшнего дня данный информационный пресс-центр временно объявляется пресс-центром «Крымского Фронта».

Теперь мы исправим сложившуюся ситуацию в информационном поле нашего родного полуострова. Все вы сегодня знаете, что уже в украинских СМИ гуляет информация о том, что все ныне происходящее в Крыму готовилось лично президентом Путиным и русской армией последние семь лет. Но для всех нас не секрет, что все это является полным бредом и каждый из нас сейчас все это понимает на своем примере – мы знаем, почему все это началось. Мы видели майдан, и что он сделал с Киевом. Мы знаем, что сделали с нашими однополчанами под Корсунь-Шевченковским. Мы знаем, что правый сектор это чистой воды возрожденные отряды бандеровцев. Мы видели, как нас пытались стравить вместе с крымскими татарами у здания Парламента Крыма. И мы видели радостных американских политиков на трибунах майдана. Нам этого уже достаточно чтобы понять, кем все это на самом деле готовилось. И Путину в этой игре Запада на данном этапе отведена пока еще лишь второстепенная роль, которой отведено в ближайшее время не спасать Крым, а бросится без одобрения украинцев с танками в Киев, и принять сокрушительный удар Западной Пропаганды в обвинении неслыханной доселе агрессии. Уверен, в России это тоже знают.

Но сегодня, у россиян так же много проблем, и никто еще не сказал, что нас будут принимать в Россию – нам еще нужно убедить власти РФ, что мы хотим стать частью России, и что у нас здесь нет антироссийски настроенных масс населений, готовых впоследствии развязать гражданскую войну в Крыму. Русские своих не бросают, но сначала нужно еще доказать что мы свои, а то если к примеру слушать то, что еще сегодня утром вещал данный прозападный пресс-центр, то по утру на своих мы совсем не походили. Но я думаю, что каждому из здесь собравшихся понятно, что все происходящее отнюдь не шутки. Ясно, что несерьезное отношение, а то и подрывное в данное непростое время, может привести к самым тяжелым последствиям, поскольку сегодня только отряды вежливых людей и народные дружины Крыма защищают полуостров от этнической прозападной чистки несогласных с захватом Украины, и дальнейшем запретом на этой земле всего русского. Нам нужна стопроцентная поддержка со стороны крымского народа и сегодня мы в этом в очередной раз убедились, спасибо вам однополчане за поддержку. Ваше одобрительное, поддерживающее присутствие здесь уже говорит о многом.

Зал благодарственно захлопал Константину. Послышались возгласы поддержки и ликования.

— Если мы не продолжим, как и до сегодняшнего дня, ежедневно выходить на народные митинги, — предостерегающе сказал Константин, — Не продолжим заявлять о своей позиции, о своем протесте и уже открыто не будем говорить о тех вещах, которые в украинском законодательстве трактуются как призывы к сепаратизму, то тогда мы просто так и останемся под управлением теперь уже прозападной Украины. А значит, участь наша будет незавидно: во-первых, нас покарают за то, что были против майдана и за Януковича; во-вторых, покарают за попытку крымского самоопределения – а это враг расценит как предательство по отношению к его персоне. И тогда из Крыма сделают Вьетнам или Ирак. Ну, или все закончится как по старинке – Волынской резней. Поэтому всего этого мы не можем допустить, и не допустим! Наши действия честны, а мотивы справедливы. Не мы это сделали с Украиной, и не мы, пока, можем вернуть ее в нормальное состояние. Но мы вместе с вами уже делаем что можем, хотя бы для нашего с вами дома, для Крыма. Поэтому я высоко благодарен всем крымчанам за стойкость, я благодарен всем вам за смелость и всеобщую поддержку, и я благодарен вам за то, что вы сегодня не боитесь высказываться о том, что вы действительно считаете правильным! Мы непременно освободимся и вернемся домой, в Россию!

Зал зааплодировал Константину еще выше прежнего. Такие слова в Крыму сегодня поддерживал каждый.

Теперь же слово взял другой не мене уважаемый гражданский активист и добрый друг Константина — Сергей Выселовский, являющийся Русским политическим и общественным деятелем, лидером Республиканского объединения «Комитет Гражданской Безопасности «Наше Право»», и сопредседателем «Движения антифашистов Крыма имени Павла Судоплатова».

Сергей подвинул к себе ближе микрофон и начал:

— Все мы отчетливо видим сегодня попросту в наглую искаженную информацию ряда украинских СМИ о событиях в Крыму. То, что происходит здесь в Крыму и на картинках телевизоров по всей Украине кардинально разные две картины. Мы и сами можем на украинских телеканалах, вещающих из Киева, сегодня наблюдать некую иную историю про нас самих, с легкой оговоркой, что нас самих при этом даже не удосужились спросить. Так, включил я вчера один канал, а там идет тотальная сумасшедшая ложь, что вгоняет тебя в такой ступор, будто ты зомби какой-то и вообще живешь в каком-то другом оправданном западниками «Мире».

Подобного рода искаженная информация исходила и из этого здания, поэтому если мы не можем прекратить вещание лжи в Киеве, то хотя бы здесь, на своей родной земле, мы с этим точно справимся.

Теперь же в данный пресс-центр будут приглашать исключительно крымских политиков, политологов и социологов, способных доносить людям в Крыму и Севастополе честную картинку об истинных событиях происходящих как на самом нашем полуострове, так и в самой Украине. Теперь за это мы, активисты «Крымского Фронта» будем нести персональную ответственность.

Стоит трезво понимать, что теперь уже идет неприкрытая тотальная информационная война против Крыма и, если мы не будем создавать информационных площадок, люди не будут знать, что происходит на самом деле. Поэтому здесь будет открытая площадка, куда мы будем приглашать именно наших непредвзятых крымских политиков, политологов, социологов.

Сергей закончил и так же был вознагражден одобрительными аплодисментами крымчан.

В конце же снова добавил активист Константин Кнырик:

— А с теми крымчанами, которые ранее работали здесь, на данные пресс-центры, мы уже переговорили и пришли к совместным взаимовыгодным решениям. Напоминаю, что в данном здании Дома профсоюза по улице Севастопольская 8, находится “Информационный пресс-центр” (IPC) и редакция интернет-издания “Центр журналистских расследований” (ЦЖР). Отныне все местные сотрудники и далее будут приходить сюда на работу, и мы обещаем им, если их спонсоры откажутся платить им зарплату, то уже мы обратиться к нашим предпринимателям и обеспечим им зарплату. Мы постараемся корректно максимально договориться о правдивом освещении информации и минимизировать конфликты при освещении событий.

На этом пресс-конференция «Крымского Фронта» закончилась.

И вот именно на этом знаменательном моменте лживая западная информационная пропаганда в Крыму прекратила свое вещание, а значит, это уже была определенного рода победа – победа в умах, ибо сомнения больше сеять никто не будет. Курс теперь был только один – вперед к независимости и России. Пусть все видят правду, пусть все слышат правду, пусть все знают правду.

 

 

«Дайте мне средства массовой информации, и я из любого народа сделаю стадо свиней».

Йозеф Геббельс, рейхсминистр народного просвещения и пропаганды Фашистской Германии.

 

«Бороться с информационной войной очень трудно и выматывающее, особенно если пытаться ежедневно опровергать ложь, сыплющуюся на вас будто из злого рога изобилия. Но можно открыть свою газету или информационный портал, и описывая там правду, вы заметите, как вокруг вас начнется информационный визг, а затем и последующая капитуляция соперников, поскольку любые действия всегда можно проверить».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of