Глава 114. Обращение Президента Путина к Совету Федерации РФ.

Глава 114. Обращение Президента Путина к Совету Федерации РФ.

 

 

 

 

 

 

1 марта Президент России Владимир Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Совет Федерации единогласно дал свое согласие на использование российских войск на Украине.

Вот текст обращения Президента:

«В связи с экстраординарной ситуацией, сложившейся на Украине, угрозой жизни граждан Российской Федерации, наших соотечественников, личного состава воинского контингента Вооруженных Сил Российской Федерации, дислоцирующегося в соответствии с международным договором на территории Украины (Автономная Республика Крым), на основании пункта «г» части 1 статьи 102 Конституции Российской Федерации вношу в Совет Федерации Федерального Собрания Российской Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил Российской Федерации на территории Украины до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране».

В целом речь шла о Базе Черноморского Флота в Севастополе, и о Крыме и Украине в целом – защита наших соотечественников. И в связи с необходимой защитой Вооруженные Силы могли вполне расширить зону своих действий, и выйти и за рамки Крыма, хотя до этого не дошло. И в целом такой ход президента был сделан не в целях агрессии, как это любит называть Запад, а в целях взаимопомощи братской стране, терпящей бедствие от захвата верхушки власти прозападными силами. Но, увы, на тот момент, кроме крымчан, всех все устраивало, украинские СМИ красиво убедили народ в успешном исходе майдана. Жертва Небесной Сотни возымела свой эффект. Поэтому Путин не направил танки в Киев, как этого уже облизываясь, аппетитно ждала Америка, чтобы показать на весь Мир кадры российской «агрессии». И скорее всего, на тот момент удалось сохранить сотни, а то и тысячи возможных жертв. Многие, особенно на Западе, естественно ругают Путина, но уж что-что, а в необдуманных решениях он ни разу не был замечен – все происходило взвешенно и без рывков. И стоит еще раз вдумчиво осознать – на тот момент никто на Украине не звал Россию на помощь к себе, кроме Крыма. Да и с Крымом дело сначала шло наполовину тайком – российские военные хоть и защищали крымчан, но были без опознавательных знаков, потому что еще не свершился Референдум, и крымчане еще не сказали точно, что да – мы хотим быть с Россией, либо же все же мы останемся с Украиной и как-то попытаемся решить все трудные вопросы сами. Но второй вариант уже не укладывался в умах рядовых крымчан, поэтому они уверенно выбирали Россию, как реального гаранта их безопасности. Будь Украина не захвачена, и оставайся она на тот момент гарантом безопасности – ни о какой России в Крыму не было бы никакой речи. Победа майдана – потеря Крыма: вот причина и следствие.

А после Крыма начался невероятный шум «исключительной» нации (не украинцев — американцев). Позже геополитическая обстановка уже кардинально изменилась. Потеряв Крым, Америка грандиозно увеличила напор на Россию по всем фронтам, мстя за окончательную потерю, возможно, самой лучшей своей долгожданной военно-морской базы НАТО в Восточной Европе в Севастополе. И в итоге, дело не в том, что Россия испугалась угроз американского президента, и не освободила Киев от захватчиков, нет – просто Россия, и Путин в ее главе, уважают мнение простого украинского народа. В отличие от Крыма, остальным украинцам данная ситуация не показалась тревожной: «Ну, проамериканское и проевропейское правительство – ну и хорошо. Да и где вы вообще видели у нас бандеровцев? У нас были только приличные люди и патриоты на майдане и все». Отсюда они и назвали эту майданную революцию – Революцией Достоинства, хотя в чем заключалось это достоинство до сих пор для всех загадка. В том, что «достойно» прогнали Януковича, и комендант майдана со своими друзьями с Запада «достойно» постреляли Небесную Сотню? Странно, но просьба не путать – Революция Достоинства. То есть получается, вместо того чтобы невзлюбить майдан, большинство украинцев наоборот им возгордились, а американские политики, поддерживающие майдан, стали для них как бы «друзьями».

А то, что еще на Востоке страны уже были несогласные дончане – тогда еще никто не знал. А позже там уже дело возымело самый серьезнейший международный оборот, и в Донбассе «игра» с Западом в геополитику вышла на совершенно новые уровни, оставив в стороне уже даже и изменившиеся мнения и желания простых украинцев. Даже в Донбасс вводить войска было уже поздно, поскольку тогда бы уже пришлось упорно идти освободительным движением до самого Киева. Но и тогда украинцы все еще не хотели помощи россиян – поэтому никто и не ввел войска (К слову у американцев ни нашлось, ни одной фотографии с их вездесущих спутников с изображением российских войск на Донбассе. В Сирии фотографий российских военных с американских спутников тысячи, а на Донбассе ни одной).

Но Путин все еще не отозвал свое обращение, помочь украинцам мы можем в любой момент, решение за центром, так что ждем весточки из Киева. Наши танки, поднятые по тревоге, покидают военные части, в течение десяти минут. Вы только скажите.

 

 

«Пройдут годы, десятилетия, и Запад обязательно поставит Путина в исторический ряд вместе с « кровавым» Сталиным и «лютым» Грозным. И только российский народ, как всегда будет хорошо знать, кем на самом деле был их Лидер».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Россия не ведет себя агрессивно во внешней политике, а просто последовательно и настойчиво отстаивает свои интересы».

Владимир Владимирович Путин.

 

«США уничтожили СССР, уничтожили Югославию, Ливию, Ирак, другие страны, а сейчас Украину хотят. И это вы называете международным правом? Хочу еще раз напомнить нашим американским партнерам – ваша эра вседозволенности – закончилась».

Владимир Владимирович Путин.

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of