Глава 113. Европа против нас и осуждает, а Референдум тем временем всё ближе.

Глава 113. Европа против нас и осуждает, а Референдум тем временем всё ближе.

 

Российская Федерация

Новости России

1 Марта 2014 год

 

 

Что говорит сегодня о России Европа:

«Европа жестко осудила действия России направленные на поддержку крымчан. Там, как и в США, эту акцию уже оценили как агрессию по отношению к свободному украинскому народу. Действия России они не оценивают как начало войны, но как вмешательство в дела другой страны, как незаконное присутствие на территории другого государства, и как действия, совершаемые без санкций ООН, Европой рассматривается. Мнение же людей проживающих на территории Крыма и то, как они относятся к прибывшим туда Российским Войскам, Европа не расценивает, поскольку ведет диалог только с новой «демократической властью».

Европа считает, что Россия должна немедленно вывести с территории независимой Украины свой военный контингент, незаконно там появившийся, и не препятствовать новому украинскому правительству в самоличном установлении порядка в Крымском регионе.

По мнению «Европы», легкий сепаратизм присутствует, к примеру, в той же Каталонии в Испании, или в Шотландии в Великобритании, но там всегда находятся компромиссы и взаимные решения. То же возможно и в Крыму с Украиной. Не потревожь кремлевская пропаганда жителей Крымского полуострова, не случилась бы и вся эта ситуация. Новая украинская власть, в отличие от предыдущей несет в себе все лучшие основы демократии и свободы, с честью выкованные в горниле украинского майдана, который был абсолютной волей всего украинского народа против прокремлевского тирана Януковича. Для всех нас это уже свершившийся факт.

Так что логично сделать вывод, что сегодня Россия лезет не в свое дело и нарушает огромный список прав человека и международных соглашений. Крым всегда был украинской территорией и таковым и останется. А если Россия не остановится, то будет, рассмотрел вопрос о наложении на Россию специальных экономических санкций, которые непременно проучат агрессора и приведут к тяжелым последствиям в их экономике. Чтобы Россия могла исправить ситуацию, пока есть еще шансы но, по-видимому, президент Путин ничем не лучше трусливо сбежавшего президента Януковича. С таким руководством неудивительно, что Россия – вечно отсталая страна».

Таково сегодня обобщенное европейское мнение о действиях России в Крыму, а теперь к реальным новостям:

 

«Недавно утвержденный в новой должности премьер-министр Крыма Сергей Аксенов переподчинил себе все силовые структуры Республики, которые с этого момента перестали принимать приказы из захваченного Киева».

 

«Тем временем так же была перенесена дата проведения Референдума по расширению прав Крыма с 25 мая на 30 марта. Что уже вызвало негодование со стороны новых «украинских властей» и привело к осуждению крымчан в «проамериканских кругах». Сами же крымчане объяснили такое резкое изменение тем, что для проведения Референдума они уже практически готовы, и чем быстрее они его проведут, тем быстрее удастся поставить точку в этом важном вопросе».

 

«Ракетные катера и крейсер Черноморского флота блокировали украинские суда береговой охраны, находившиеся в Балаклавский бухте Севастополя. Они это сделали, поскольку украинские коллеги были готовы начать совершать диверсионные действия против кораблей Черноморского флота по указке самопровозглашенных властей, ныне более известной как хунта. Напоминаем, что хунтой является так называемое новое украинское руководство, которое силовым методом захватило власть в Киеве, наплевав на все ранее подписанные соглашения с действующим президентом Украины Януковичем, закрепленных с ними, в присутствии иностранных делегатов и представителей России».

 

«Крымские татары сначала были против Референдума попав под влияние организации меджлис, но потом приняли по этому вопросу нейтралитет. А сегодня уже многие из них даже присоединились к русскому населению Крыма в поддержке проведения Референдума на полуострове. Татарская диаспора, являющая собой второй по количеству населения народ в Республике, и всегда имеющая свое важное мнение на всем полуострове, заявила, что не хочет рвать давние отношения со своими однополчанами в Крыму и теперь всецело осознают всю необходимость проведения Всенародного Крымского Референдума».

 

«Сегодня мы взяли интервью у командира 13 роты «Русский Крым» Олега Климчука который, как и многие другие ополченцы Крыма сегодня является оплотом безопасности местных жителей от агрессивных действий со стороны правого сектора и прозападной хунты:

— Мы, если понадобиться будем стоять насмерть. Мы русские – с нами Бог. И мы не допустил, чтобы хоть один бандеровец или американец диктовал нам как жить. Победа будет за нами – мы победим!»

 

«Так же нам дал интервью один молодой человек из 13 роты в бригаде быстрого реагирования, приехавший из Краснодарского края вместе с казаками, представившийся нам позывным именем «Моторола»:

— Наше дело ясное — защитить народ, — пожал плечами Моторола и душевно улыбнулся, — Старая власть на Украине, к сожалению, не смогла этого сделать, и теперь власть захватили откровенные нацисты и бандеровцы. Но теперь это не дает им право угрожать и тем более расправляться с людьми, которым без сомнения не нравятся их действия. И мы этого не позволим – старая украинская власть с этим не справилась, не потянула, значит, мы это сделаем, мы с этим справимся.

— Вы хотите, чтобы Крым стал частью России?

— Без сомнения в России Крыму будет куда спокойнее, — серьезно ответил молодой ополченец Моторола, — в этом можно даже и не сомневаться, но считаю, что крымчане должны сами сделать свой выбор, а мы просто поддержим их, чтобы никто им не мешал делать свой выбор».

 

«У нас есть еще возможность взять еще одно интервью у одного из сегодняшних защитников Крыма, у одного из ополченцев. Представьтесь, пожалуйста.

— Меня зовут Артем, я из города-героя Севастополя.

— А подробнее? Чем вы занимаетесь в обычной жизни?

— До этого я недавно вернулся из армии, и еще неделю назад работал официантом в Севастополе, но последнюю неделю я нахожусь в строю Крымского ополчения. Временно пришлось взять в руки оружие для защиты Родной земли.

— Артем, скажите, а как вам, ополчению Крыма, до сих пор удавалось обходиться без боестолкновений с людьми, поддерживающими новую украинскую власть?

— Ну, во-первых, таковых в Крыму совсем немного – они в меньшинстве и поэтому сильно не светятся. Во-вторых — сам народ нас во всем поддерживает и все понимает.

— А что с местной милицией и военными? С ними у вас не возникает разногласий?

— Как я уже сказал, сегодня в Крыму уже все понимают что произошло. На вопрос, почему украинские вояки и милиционеры нас не трогают, можно смело сказать одно: они прекрасно знают что происходит. Они знают, что мы правы. Они знают, что страну захватили прозападные силы, поэтому пока специально бездействуют, чтобы не наломать дров и тем более не бежать на помощь бандеровцам. Но, к сожалению это ненадолго – вскоре на них действительно может надавить эта хунта захватившая власть и пригрозить им либо увольнением, либо военным трибуналом, и тогда мы можем встретить вынужденное сопротивление по строгому приказу. Хотя переговоры с местными военными по сдерживанию конфликта из-за приказов из Киева, насколько мне известно, обсуждаются ежедневно. Но есть много положительных моментов, так уже сегодня крымская милиция стала подчиняться Сергею Аксенову, что значительно снижает градус напряжения. Да и вовремя прибывшие нам на помощь российские войска во многом стабилизировали обстановку в сфере безопасности, и теперь чтобы избежать возможного кровопролития в будущем у Крыма вся надежда на Референдум, вежливых людей и Россию».

 

«Сегодня, как и вчера, как и позавчера, на улицы Симферополя вышло более двадцати тысяч крымчан с флагами России и Крыма, призывающих к скорейшему проведению Референдума и переходу полуострова в территориальный состав России.

И сейчас у нас на связи лидер всеукраинской партии «Русское Вече», депутат Бахчисарайского городского совета Константин Кнырик. Здравствуйте Константин, скажите, пожалуйста, как вы оцениваете то, что происходит сейчас в крымской столице в городе Симферополе?

— Оцениваю абсолютно адекватно. Впервые в истории Крым имеет возможность самоопределиться и на этом крымчане сейчас настаивают. В данный момент возле Верховного Совета Крыма находится порядка двадцати тысяч крымчан. Причем стоит отметить, что среди них есть не только русские, но и крымские татары, которые понимают, что судьбу Крыма нужно решать на Референдуме. Это одно из основных наших требований. И сегодня я могу сказать точно, что крымчане не хотят жить в бандеровском государстве. И мы считаем то, что произошло на Украине, является государственным переворотом. Народ Крыма должен выбрать путь развития: если на сегодняшний день материковая Украина считает нормальным жить в государстве, где сносятся памятники; где физически уничтожаются бойцы Беркута, выполняющие приказ; где запрещается русский язык, то Крым должен определиться, хочет ли он жить в таком государстве и в каких отношениях он хочет быть с этим государством. То есть сегодня речь идет о проведении Крымского Референдума, при котором крымчане решат, как им жить дальше».

 

«В самой Украине сегодня на многих телеканалах уже говорят, что все данные действия, которые сегодня происходят в Крыму, все это готовилось Владимиром Путинным семь лет. Но это не может быть правдой по одной причине, поскольку как только на Украине к власти пришла «Партия регионов», она по всей видимости намеренно не оставила в Крыму ни одного пророссийски настроенного политика. Поэтому продвигать такую операцию в Крыму попросту было не кому.

Почему же сейчас все так быстро и стремительно получается? Ответ прост — спросите это у новых «властей» Украины» устроивших госпереворот и тех радикалов, которые привели оппозицию к власти и угрожали Крыму. Все связано и на этот раз бессвязные истории о том, что во всех бедах Украины виновата Москва теперь не работают. Даже внутри самой Украины люди видят кто, на самом деле виноват в сегодняшней ситуации, но эти виновники никогда не покаются, пока у них есть звездно-полосатая защита, эдакая западная крыша над головой».

 

«Сегодня стало известно, что ополченцы полуострова, взявшие под свой контроль симферопольский аэропорт, вместе с морской пехотой Черноморского Флота, вот уже четвертые сутки вместе с диспетчерами аэропорта разворачивают военные самолеты из Киева готовые немедленно приступить к военному захвату полуострова. Киев потерял надежду на силовое противодействие с воздуха».

 

«Тем не менее, так же стало известно, что новая украинская «власть» уже начинает собирать военные силы Украины стягивания тех к границе с Крымом».

 

Вечерние новости. Подводя итог:

Сегодня Сергей Аксенов переподчинил себе все силовые структуры Республики и официально обратился к российскому президенту Владимиру Путину с просьбой «об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории АРК.

В тот же день Путин внес в Совет Федерации обращение об использовании Вооруженных Сил России на территории Украины «до нормализации общественно-политической обстановки в этой стране». Совет Федерации единогласно дал свое согласие на использование российских войск на Украине.

Сегодня вечером в Крыму, российскими военнослужащими и крымскими отрядами самообороны были блокированы многие военные объекты украинских вооруженных сил в Крыму для всеобщей безопасности крымского населения. Перед украинскими военными был поставлен ультиматум: «или перейти на сторону крымской власти, или сложить оружие, или уехать» с территории полуострова. В противном случае им был обещан штурм воинских частей. В условиях отсутствия четких приказов из Киева, военнослужащие Украины не оказали вооруженного сопротивления российским войскам, что позволило последним без боя взять контроль над украинскими военными базами и гарнизонами на полуострове. Данные операции прошли без единого выстрела благодаря всеобщему пониманию сложившейся ситуации, и особенного того факта, что вежливые люди и ополченцы Крыма вели переговоры с украинскими военными в окружении большого количества крымчан, всецело требовавших прекращения действий украинских военных.

Так же сегодня было предложено перенести дату голосования на 30 марта 2014 года. По словам Сергея Аксенова, решение было вызвано тем, что «конфликт вышел за пределы разумного».

 

 

«Центр европейской мировой цивилизации передвинулся: раньше он находился на Юге, в Греции, теперь же — очередь славян и прежде всего русского народа, как ядра славянской культуры. Ему принадлежит миссия возрождения и, можно сказать, возвращения Миру русской культуры. В этом, на мой взгляд, заключается главная особенность русского народа по отношению к другим европейским народам. Русские, пройдя через все испытания, сохранили свою славянскую сущность, историческую память, национальный дух, что мы не можем сказать, к примеру, о греках, потому что сегодняшние греки — при всем нашем уважении к ним — очень отличаются от тех, которые жили во времена Платона».

Калаич, Сербский Философ.

 

«Многие стремятся к жизни без трудностей. Но дубы вырастают крепкими при сильных ветрах, а алмазы образуются под сильным давлением».

Питер Маршалл, Американская Звезда.

 

«Если бы Советский Народ тогда поверил западной пропаганде Гитлера, то все мы уже давно бы сгинули в печах и душегубках».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Люди, которые уничтожают народы целых стран, не вправе учить нас демократии и ценностям свободной жизни».

Владимир Путин.

 

 

 

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of