Глава 128. Бабий Яр, ОУН и смерть. (Продолжаем тушить вранье историей).

Глава 128. Бабий Яр, ОУН и смерть. (Продолжаем тушить вранье историей).

 

 

 

 

 

 

Вот вам историческая выдержка о происходящем под Киевом в годы Великой Отечественно войны. В киевском северо-западном районе находится одно из самых больших в Мире массовых захоронений расстрелянных людей, конкретно советских граждан, в том числе и украинцев, убитых фашистами немцами и их пособниками на этих землях — бандеровцами. Место то именуется Бабий Яр. (Сомневающиеся могут отыскать в интернете массу исторических кинохроник по данному вопросу. Акцентирую внимание – именно исторических, поскольку нынешние истории искажены уже настолько, что вскоре скажут, что это Сталин там расстреливал своих граждан. Не верьте идиотам, западникам, бандеровцам и предателям Земель Русских, и предателей памяти наших дедов-ветеранов Великой Отечественной).

Итак, вот выдержка:

«Они вошли в город (Киев) 23 сентября 1941 года, а 28 сентября расстреляли в Бабьем Яру 350 тысяч (!) киевлян, в числе которых было 50 тысяч (!) детей!

Среди 1500 карателей в Бабьем Яру было 1200 полицаев из ОУН (ныне обобщенно — бандеровцы) и только 300 немцев! (Немцы, в общем, контролировали процесс – а жесткий сбор людей в Киеве, их ограбления, привод в Бабий Яр, и последующий расстрел из пулеметов осуществлялся «патриотами Украины» бандеровцами)… БАНДЕРОВЦАМИ. (Внуки тех людей ныне угрожали Крыму, жгли людей в Одессе, и проводили страшную братоубийсвенную карательную операцию на Донбассе)…

Вообще на Украине от рук фашистов за годы ВОВ погибло 5,3 миллиона (!) мирных граждан. (Их убивали просто за то, что они славяне, евреи, и ко всему их квартиры потом вдоволь могли пограбить полицаи-бандеровцы).

Погибло 5,3 миллиона мирных граждан! Но из этого числа, именно бандеровцы зверски замучили: 850 тысяч (!) евреев, 220 тысяч (!) поляков, 500 тысяч (!) русских и украинцев, 450 тысяч (!) советских военнопленных и примерно 5 тысяч (!) своих же «недостаточно активных и национально сознательных»».

 

На лицо полное безумство и зверство националистов. Но, ныне специально не прибегая к истории, бандеровцев на Украине стали делать героями — тех самых, которые дедов и прадедов киевлян расстреливал тысячами из пулеметов под Киевом в Бабьем Яру. Неужели киевляне стали настолько глупы и беспомощны, что снова готовы лечь в новый Бабий Яр? Героям слава???

 

 

«Чтобы скрыть секретную информацию от большинства, ее решили записывать в книгах».

Ученое и Историческое замечания.

 

Те, кто не помнит своей истории, обречены, повторять ее.

Джордж Сантаяна, Американский Философ и Писатель.

 

«Отложите в сторону википедию и интернет, и сходите в старую добрую советскую библиотеку, и там вы найдете все ответы по истории и не только».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Кол в гроб западной пропаганды: В сталинские времена при Берии было в заключение 1.289.491 человек (на 1 января 1939 год) (в последствие многие амнистированы), а в США сидит около 2.300.000 (2008 год) человек (в процентном соотношении к количеству населения такой же результат у США, как и у сталинских послевоенных (!) времен). В период с 1921 года по 195 году было расстреляно 642.980 человек, среди которых были в основном власовцы, бандеровцы, полицаи, шпионы, дезертиры, мародеры, замешанные в антигосударственной деятельности и прочие предатели Родины (642.980 человек, реальная цифра в настоящем документе – не путайте с миллионами расстрелянных по «Архипелагу Гулагу» Солженицына – то художественная книга). К слову одни только бандеровцы за годы Великой Отечественной войны расстреляли и сгубили 2.025.000 человек. Но в отличие от бандеровцев, сталинский режим не убивал ни в чем, ни повинных людей, а карал заслуженных военных преступников».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of