Глава 91. Ещё одна из причин, почему россияне поехали в Крым.

Глава 91. Ещё одна из причин, почему россияне поехали в Крым.

 

 

 

 

 

 

««Я мзду не беру, мне за державу обидно!» Фраза из старого, горячо любимого, кинофильма «Белое солнце пустыни». Фраза, которая характеризую всю суть честного, русского душой человека, готового отдать за Державу, последнюю рубаху!

Да у нас есть подонки, воры, мрази не помнящие родства. Но у нас есть и такие «Верещагины», несущие службу в армии, полиции, работающие в больницах, учащие наших детей. Работающие на совесть, не потому что привыкли, выслуживаются, а по тому что-то иначе не хотят! Им за Державу обидно!»

Авторы – ребята из группы «в контакте» «Русские не сдаются! Эту страну не победить!»

 

И именно такие люди и поехали из России на Украину, в Крым на помощь людям. Казалось бы – Украина другая страна. Это она для кого-то другого может быть другой страной – для нас, негласно это часть нашей страны. Не в плане того, что мы спим и видим, как заполучить территории Украины, нет. Для нас на родственном, духовном и историческом смыслах эта страна наша, наша Родная. Веками эти земли были частью нашей общей Российской империи, нашей Державой, а потом и одной большой Родиной – Советским Союзом. Поэтому нам за Державу обидно. И эта еще одна из причин, почему в Крым поехали люди из России. Они не наемники и не спецагенты – они русские люди, которые откликнулись на зов Русского Мира в трудный момент. И нам за Украину обидно, потому что Величие Державы теряется на глазах.

Но пока майдан стирал величие былой Державы, а россияне спешили на помощь Крыму, стоит сказать, что все это лишь малая доля по сравнению с тем, что внесли в этот процесс сами крымчане то, как они сами всего этого хотели – они с радостью встречали людей, приехавших им на выручку. Именно из крымчан во многом состояли народные дружины и ополчение. Именно крымчане брали на себя ответственность за все происходящее и тому не секрет, что и сегодня все их лица, которые сражались за Свое Отечество, и по сей день живут, здравствуют в Крыму и строят из него Великий Цветущий Край. И Бог им в помощь!

Крымчане стали символом и примером человеческой стойкости и упорства, и будь сейчас живы древнегреческие философы, они бы в один голос сказали, что их учениям о демократии лучше всех вняли именно крымчане. И чтобы там ни говорили, их путь не был сепаратизмом – их путь был возвращением домой, туда, откуда они вышли. А когда ты возвращаешься домой, то тебя на этом пути уже никто не остановит.

 

«Что такое государство? Это ты, я, наши родные, друзья, однополчане. Как укрепить свое государство? В первую очередь — создать крепкую любящую семью, руководить своей судьбой и быть честным трудящимся гражданином. Как не потерять все это? Думать головой, анализировать и корректировать свой образ жизни, Защищать Свое Отечество, Оберегать Свою Семью, Пылать и Сражаться за Свою Любовь, и помнить, что даже, порой, казалось бы, поступая по справедливости, можно стать инструментом врага – революции никого еще не сделали счастливее, ну кроме тех, кто пришел к власти. А если вам хочется примера то, пожалуйста – берите пример с Крымчан. Те люди сами собой управляли и думали своей головой. И поступив так, теперь они не жалеют. Не госперевороты, а народные референдумы решают судьбы государств в пользу народа».

Дмитрий Lucky-DAF Федосов.

 

«Сел на поезд и приехал. Русские здесь, вот и приехал».

Комбат Арсений «Моторола» Павлов, Герой Новороссии.

 

Отправить ответ

avatar
  Subscribe  
Notify of